Жерару депардье гражданство



    Депардье заявил об отсутствии планов на белорусское гражданство

    Таким образом Фрилле прокомментировал интервью Депардье журналу Le Figaro, в котором тот рассказал. что хотел бы пожить в Белоруссии «среди крестьян». Артист также признавался, что ему импонирует президент страны Александр Лукашенко.

    «Мне, честно говоря, не нравятся перспективы Европы, да и Европа сама по себе не нравится. Там проблемы с мигрантами, фермерами, а власти относятся к народу пренебрежительно», — пояснил он, отметив, что вряд ли вернется во Францию.

    ТВ Центр

    Об этом он рассказал на пресс-конференции в российской столице, передаёт ТАСС .

    «Я обожаю свой российский паспорт, мне всюду говорят, даже в Америке: «А покажи русский паспорт», я им очень горжусь. Кто-то у вас сказал, мол, зачем вы дали гражданство этому пьянице. Но это зря. Мечтаю купить квартиру в Москве, может быть еще в Сибири, домик на Байкале, в Саранске у меня уже есть», — отметил Депардье.

    Войдите или зарегистрируйтесь

    Причиной стала налоговая реформа нового президента Франции Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Депардье заявил, что намерен сдать французский паспорт и запросить бельгийское гражданство.

    И вот — свершилось. «В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации, — говорится в релизе, — удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции».

    Жерар Депардье отказался от французского гражданства

    Жерар Депардье отказался от французского гражданства

    Жерар Депардье. владеющий виноградниками во Франции, решил поселиться в Бельгии, чтобы избежать налоговых сборов, возросших во Франции с приходом к власти социалистов. Французское правительство по инициативе президента Франсуа Олланда намерено в 2013 году ввести в стране налог на роскошь в размере 75 процентов.

    Депардье решил не менять российское гражданство на белорусское

    По словам представителя Депардье, в Белоруссии в настоящее время актер задействован во многих проектах в том числе в большом телесериале. «Потом будем снимать кино в России», — заверил Фрилле.

    4 сентября сам Депардье сообщил в интервью Le Figaro о планах в ближайшее время переехать в Белоруссию и пожить там «среди крестьян». «Сейчас я живу в Италии. И в ближайшее время хотел бы в Беларуси, среди крестьян, потому что там красиво, и президент хороший человек», — пояснил Депардье.

    Жерару депардье гражданство

    Также Депардье добавил, что в душе всегда останется французом и любить свою страну не перестанет. По словам актера, поездки по России помогли ему лучше понять людей, которые там живут.

    Депардье решил поселиться в небольшом городке Нешэне на юге Бельгии, недалеко от французской границы. К слову, там пролегает скоростная железная дорога, по которой можно быстро добраться до Парижа.

    Актер уже приобрел там очередной дом и оформил документы на проживание.

    Тема: Жерар Депардье

    Одне із них — Приватне акціонерне товариство «Газінвест». Британське видання The Guardian взялось за гідну справу — відібрати 100 найкращих нехудожніх книг, виданих англійською. До переліку потрапили праці із філософії, драми, історії, науки та популярної культури.

    Рекомендуем прочесть:  Проверить статус адвоката

    Жерар Депардье готов умереть за Россию

    «Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные. Я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, во Франции «, – приводит слова Жерара Депардье издание Voici.

    Отметим, что в последнее время эксцентричный француз довольно часто делится с представителями прессы своими откровениями. Так, ранее артист заявил, что за день может влить в себя «12, 13, 14 бутылок» алкогольных напитков.

    Депардье рассказал, почему выбрал Россию

    Но актер пока не спешит принимать решения. Он заявил, что является министром культуры мира, а сменил гражданство вовсе не из-за нежелания платить налог для миллионеров (75% от доходов), который во Франции ввели социалисты. «Если бы я хотел избежать налогов, как это преподносят сейчас многие СМИ, я бы сделал это еще лет 20 назад. Причем так поступили уже многие. Посмотрите недавний список пятидесяти богатейших французов — из него лишь человек 20 проживают во Франции, остальные — все за рубежом», — объяснил Депардье в интервью спортивному телеканалу L’Equipe.

    Жерару депардье гражданство

    Рене начал пропадать из дома и пропивать последние деньги. На протяжении семи лет у Жерара появилось ещё двое братьев и сестра.

    Тяжёлая жизнь сделала родителей суровыми и безразличными. От недостатка родительского внимания Жерар начал заикаться, предпочитая общаться жестами или отмалчиваться. Несмотря на все проблемы, мальчик первые классы школы учился неплохо, но потом запустил занятия.

    В 1951-ом в Шатору согласно стратегии развития НАТО обосновалась американская авиабаза.