Жены немцова делят наследство

    Любовницы Немцова начали делить наследство

    Примечательно, что разговоры о наследстве ведутся давно, однако нет даже приблизительной оценки — о какой сумме идет речь. Журналисты разошлись о мнениях: одни считают Немцова миллиардером, другие — банкротом. Досудебная подготовка по делу состоится 16 июля.

    Второй примечательный факт — точное чисто детей у Немцова никому не известно.

    Известные прессе дети Немцова: Жанна от первой жены Раисы.

    Наследство Бориса Немцова пытаются разделить мирным путем

    Без отца остались четверо детей, носящих его фамилию: 31-летняя Жанна, 19-летний Антон, 13-летняя Дина и 10-летняя Софья – и те, о ком до последнего времени известно не было. О связи с Немцовым недавно объявили 32-летняя сотрудница «Газпром- банка» Екатерина Ифтоди, ее сыну Борису на прошлой неделе исполнился год, и модельер Анна Лесникова, воспитывающая 17-летнего сына Данилу. Обе собираются по суду доказать, что отец их сыновей – Борис Немцов, и если докажут, их дети смогут претендовать на часть наследства погибшего.

    Гражданская жена: причиной убийства Немцова стали большие деньги

    Политик всегда ходил без охраны.

    Во вторник 22.03.2016 в 13:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоится пресс-конференция на тему: «Отец и дети. Борьба за наследство Бориса Немцова вышла на новый уровень».

    Миллиард Бориса Немцова: кто ищет и кому достанутся деньги политика

    Жены немцова делят наследство

    Они делили Немцова при жизни и лишь после его смерти раскрыли семейные тайны.

    При встрече женщины Немцова незаметно окинули друг друга оценивающим взглядом. Кое-как справившись с нервами, взвинченные дамы вспомнили свою главную соперницу.

    Анна Лесникова: «Она никогда не была его официальной женой, Боря об этом многократно говорил, они просто встречались».

    А заговорив о ревности, они впервые пристально посмотрели друг другу в глаза.

    Вдовы Немцова делят миллиарды наследства оппозиционера

    Тем временем вокруг названной суммы продолжается активная борьба за наследство. И, как это часто бывает с большими деньгами, выглядит история их делена довольно некрасиво и неприятно.

    Сумма в один миллиард долларов была названа в телефонном разговоре Александром Карабановым, адвокатом Екатерины Ифтоди. Она утверждает, что у нее от Немцова есть сын — который имеет право на часть наследства, а также на то, чтобы носить фамилию отца.

    Жены немцова делят наследство

    Новые дети Немцова

    Предварительные слушания прошли в закрытом режиме. Представители истца и ответчиков (ответчиками по иску проходят трое детей Немцова — Жанна, Антон и Дина) обсудили за закрытыми от прессы дверями предстоящий судебный процесс. Также, по данным «Газеты.Ru», адвокаты обменялись мнениями по поводу ходатайств и возможного назначения генетической экспертизы, которая должна будет установить, действительно ли отцом ребенка Екатерины Ифтоди является покойный Борис Немцов, если, конечно, будет доказан факт ее встреч с политиком.

    Миллиард Бориса Немцова: Кто ищет и кому достанутся деньги политика?

    Об этом НСН сообщил адвокат Александр Карабанов. отстаивающий в суде интересы бывшей возлюбленной Немцова Екатерины Ифтоди, которая воспитывает его внебрачного сына и претендует на часть наследства политика.

    «Со слов Екатерины, сумма наследства составляет примерно миллиард долларов», — заявил НСН Александр Карабанов.

    По словам адвоката, эта информация пока не проверена, однако он намерен выяснить все детали этого вопроса в ближайшее время.

    Любовницы, жены и дети Немцова бьются за миллиард долларов наследства

    Известнейший телеведущий Андрей Караулов в программе «Момент истины» выясняет — откуда у покойного Немцова взялись такие гигантские средства и что теперь будет делать экс-семья и оппозиция.

    «Андрей Караулов напомнил, что Борис Немцов не занимался бизнесом. Сначала был губернатором, потом работал в правительстве России — был вице-премьером и министром. Был депутатом Госдумы, заместителем председателя нижней палаты парламента»,- рассуждает Караулов.

    Выберите свой регион

    После гибели Немцова на арене появились еще две его возлюбленные — Екатерина Ифтоди и Анна Лесникова. Дамы заявили, что воспитывают внебрачных детей Бориса. Екатерина Ифтоди утверждает, что больше года назад родила Немцову сына Борю. Мол, политик хотел признать ребенка, но не успел.

    А дизайнер Анна Лесникова клянется, что родила Немцову наследника аж 17 лет назад, еще в период его губернаторства в Нижнем Новгороде.

    Прямой эфир — Еще одна любовь Бориса Немцова: 17 лет скрывала правду о сыне

    Этими словами он то ли оправдывал себя, то ли оправдывал многоженство, однако четверых своих детей от разных женщин он признавал официально, но спустя 40 дней после его гибели появились женщины, которые утверждают, что у них подрастают дети Немцова.