Жалоба о неисполнении судебного решения

Вопрос заявление в суд по неисполнению решению суда и компенсация


На наши запросы и заявления они также судебные приставы дают бюрократические отписки, что у администрации нет денег. Хотя из федерального бюджета и областного бюджета поступили денежные средства для покупки квартир сиротам. Но администрация не исполняет решения суда и жилье нам не предоставляет.

Скажите, пожалуйста, есть п.1 ч.2 ст.3 Федерального закона от 30.04.2010 №68-ФЗ «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумные срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок» гражданин вправе обратиться в суд с заявление о присуждении компенсации за нарушении права на исполнение судебного акта в разумные срок.

И в пределах Глава 22.1.

Жалоба на неисполнение решения суда


Перми, однако до настоящего момента не исполнено. В связи с этим мной в ноябре 2013 года направлено письмо на имя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю — главного судебного пристава Пермского края Хачетлова Н.Н. Ответа на письмо я до настоящего времени не получил. Кроме того, в мае 2014 года я обращался в приемную Президента РФ в Пермском крае, откуда мое заявление было направлено в прокуратуру Мотовилихинского района, из прокуратуры получен ответ о том, что в результате проверки, нарушений не выявлено.

Таким образом считаю, что мои права нарушаются неисполнением решения суда со стороны судебных приставов.

Жалоба о неисполнении судебного решения


в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок», смогут обратиться в суд общей юрисдикции или арбитражный суд с заявлением о присуждении компенсации за неисполнение госорганами судебного решения в разумный срок следующие лица:

Компенсация присуждается судом общей юрисдикции или арбитражным судом в денежной форме за счёт средств федерального бюджета (или бюджета

Закон РАА


Если для исполнения указанных требований участие должника необязательно, то судебный пристав-исполнитель организует исполнение в соответствии с правами, предоставленными ему настоящим Федеральным законом.

С января 2019 г. по 19 июля 2019 года я работал в должности охранника на ООО ОП «Урал-2000», которое находится по адресу: 614022 г. Пермь, ул. Советской Армии 37. Заработную плату задерживали более чем на 3 месяца.

Исковое заявление о неисполнении решения суда


Начинается оно с момента получения определенным должностным лицом соответствующего судебного акта, а оканчивается при выполнении всех требований, содержащихся в акте. Понятие «злостное неисполнение» толкуется судом так:

Незначительная задержка, если, конечно, подано исковое заявление о неисполнении решения суда может повлечь за собой дисциплинарную ответственность. Если действие сопровождается насилием либо угрозами в адрес любого судебного работника, речь может идти о применении 296 статьи УК России.

Как составить жалобу на неисполнение судебного решения?


Такие документы подаются одной из сторон рассмотренного в суде дела в случае несогласия с решением.

Рекомендуем прочесть:  Алексея чумакова тут и там

Для того чтобы подать жалобу, гражданину необходимо знать предъявляемые к этому документу требования. В подобном случае самым идеальным вариантом станет составление и последующая подача документа специалистами. Плодотворно работает в России большое количество фирм, оказывающих услуги гражданам и юридическим лицам по разным направлениям.

Неисполнение судебного решения по взысканию долга судебными приставами


То говорили что взыскать с нее нечего, хотя я представила документы о наличии наследства по завещанию. В данный момент они опять не могут ее найти, как будто она иголка в стоге сена. У нее есть муж и дети, получает социальную пенсию.

Я обратилась с заявлением в Кемеровский областной суд с заявлением о присуждении компенсации за нарушение права на исполнение судебного акта в разумный срок к отделению Федерального Казначейства в нашем городе и Министерству Финансов РФ.

Образец-пример Искового заявления о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договору поставки, как составить


ст. 309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона и односторонний отказ от их исполнения не допускается за исключением случаев, предусмотренных законом.

В случае неисполнения одной из сторон условий договора поставки, другая сторона вправе подать иск в арбитражный или третейский суд в соответствии с подведомственностью.

Образцы юридических документов — шкиль иван: Образец заявления о невыполнении решения суда


При несоблюдении около в зале суда возможно лишь положить.