Земельные участки гектарами


    Земельные участки гектарами

    За время президентства Петр Порошенко пополнил личный земельный фонд и даже обзавелся пляжем.

    Как передает Цензор.НЕТ. такую информацию «Главком» получил благодаря открытию баз данных — кадастровой карты и реестра прав на недвижимость. В соответствии с ними, во владении либо аренде у Петра Порошенко находятся шесть земельных участков общей площадью свыше 5,5 гектаров. Из них в самом центре Киева расположены наделы площадью около 1,5 гектаров.

    Земля оптом

    Шифр участка: Бт-9, Бт-10, Бт-11Расположение: Тульская область, Заокский район, д. БутиковоКатегория земель: земли сельскохозяйственного назначенияРазрешенное использование: для ведения садоводства, для с/х использованияУдаленность от Москвы: 115 кмПлощадь участка: 32,5 гаКоммуникации: свет, газ

    8 300 руб.

    Пять лет с гектара

    Бесплатные участки земли на Дальнем Востоке начнут раздавать с 1 мая следующего года

    Полноценное право собственности на земельные участки, которые государство собирается выдавать на Дальнем Востоке, граждане будут обретать только спустя пять лет безвозмездного пользования без нарушений.

    Рекомендуем прочесть:  Договор залога автотранспорта

    читайте также

    Электронные карты с — бесплатными гектарами — будут создавать муниципалитеты Приморья

    20 февраля 2015, 10:50

    Для субъекта и макрорегиона это слишком большой объем информации, заявил полпред президента в ДФО Юрий Трутнев

    Владивосток, 20 февраля 2015, PrimaMedia. Создавать электронные карты с данными о свободных землях для раздачи «бесплатных гектаров» на Дальнем Востоке будут муниципалитеты каждого субъекта. На региональном уровне и уровне федерального округа это слишком большой объем информации.

    Сестра экс-секретаря Киевсовета Довгого владеет 7 гектарами элитной земли

    На сестру народного депутата и экс-секретаря Киевсовета Олеся Довгого – Оксану Гуляеву – записаны многочисленные земельные участки в Киевской области.

    Об этом свидетельствуют выписка из Реестра имущественных прав, которой располагают «Наші гроші «.

    Больше всего земли Гуляева имеет в элитном поселке Козин. Здесь ей и ее фирме принадлежит почти 7 гектаров под базой отдыха по ул.

    Земельные участки гектарами

    Идею выделить бесплатно по гектару земли каждому жителю Дальнего Востока поддержал Владимир Путин. Цель проекта – снизить отток населения с окраины страны. Но желающих получить гектар, в том числе и под собственный бизнес, похоже, будет немного.

    Идею выделить бесплатно по 1 га земли бесплатно каждому жителю Дальневосточного федерального округа (ДФО) предложил президенту полпред Юрий Трутнев.

    Рекомендуем прочесть:  Долги по коммуналке

    Дальневосточный гектар — россияне смогут получить за месяц

    В течение месяца придется ждать свой «дальневосточный гектар» желающим получить земельные участки на территории ДФО. Рассматривать поступающие заявления власти обязаны не более 30 дней. Об этом рассказал директор департамента развития человеческого капитала, территориального и социально-экономического развития регионов Дальнего Востока Минвостокразвития РФ Григорий Смоляк.

    У россиян пока нет интереса к бесплатным гектарам земли в Сахалинской области

    В министерстве по развитию Дальнего Востока сообщили, что ни одной заявки на получение бесплатного гектара в островном регионе не поступало

    В то же время, желающие получить землю в Приморье, Хабаровском крае или Амурской области регулярно обращаются в министерство РФ по развитию Дальнего Востока, которое занимается разработкой законопроекта о бесплатном гектаре. Заместитель директора департамента территориального и социально-экономического развития министерства РФ по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков дал интервью АСТВ.

    Дальневосточный гектар — станет одной из изюминок Восточного экономического форума

    3 сентября 2015, 12:30

    Бесплатно землю на Дальнем Востоке сможет получить житель любого региона страны

    Хабаровск, 3 сентября 2015, AmurMedia. Одной из изюминок Восточного экономического форума, открывшегося во Владивостоке, станет презентация «дальневосточного гектара» и механизма выделения земельных участков «на свободных землях» Дальнего Востока. Сам проект вызывает большой интерес со стороны россиян.