Заявление возврат денег

    [email protected] жалобы — Заявление на возврат денежных средств

    В течение нескольких месяцев деньги списывались с моего счета без моего ведома.

    Согласно договору между «МТС» и мной п. 4.1 Условий оказания услуг подвижной связи «МТС», являющихся неотъемлемой частью заключенного абонентского договора (далее – Условия МТС), перечень оказываемых Вам услуг определяется выбранным Вами тарифным планом с учетом иных услуг, заказанных Вами дополнительно в соответствии с действующими предложениями оператора связи, а также третьих лиц.

    Заявление возврат денег

    Заявление и документы (копию) необходимо предоставить по адресу лично (по вторникам с 12 до 16 часов) или по почте: Россия, 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1, БЦ «Даниловская Мануфактура», корпус «Ряды Солдатенкова», служба поддержки пользователей отдела партнерских проектов ООО «Рамблер Интернет Холдинг».

    Возврат денежных средств будет возможен только в случае совпадения данных, указанных в заявлении с данными в анкете Вашего лицевого счета! В случае, если данные не совпадают, восстановление платежного пароля будет возможно только при условии Вашего личного прибытия в офис компании.

    В случае предоставления документов по почте, Ваша подпись на заявлении о возврате денежных средств должна быть нотариально заверена.

    Заявление на возврат денег за авиабилет

    Копия прилагается.

    Согласно п.1 ст.103 Воздушного кодекса РФ по договору воздушной перевозки пассажира перевозчик обязуется перевезти пассажира воздушного судна в пункт назначения с предоставлением ему места на воздушном судне, совершающем рейс, указанный в билете, а в случае воздушной перевозки пассажиров багажа также этот багаж доставить в пункт назначения и выдать пассажиру или управомоченному на получение багажа лицу.

    Рекомендуем прочесть:  Императивные правовые нормы

    Пассажир воздушного судна обязуется оплатить воздушную перевозку, а при наличии у него багажа сверх установленной перевозчиком нормы бесплатного провоза багажа -и провоз этого багажа.

    Необходимо отметить, что так как договор перевозки пассажира заключался мной исключительно для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, то в связи с этим и на основании преамбулы Закона РФ «О защите прав потребителей» считаю, что на отношения, возникшие между мной и авиакомпанией, распространяются нормы Закона РФ «О защите прав потребителей».

    Согласно ст.108 Воздушного кодекса РФ пассажир воздушного судна имеет право отказаться от полета с уведомлением об этом перевозчика не позднее чем за двадцать четыре часа до отправки воздушного судна, если установленными перевозчиком правилами воздушных перевозок не определен льготный срок, и получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму.

    При отказе пассажира воздушного судна от полета установленного срока пассажир имеет право получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму с удержанием сбора, размер которого не может превышать 25% суммы, уплаченной за воздушную перевозку.

    На основании этой статьи Воздушного кодекса РФ, что так как я отказалась от полета и авиационная компания «Континент» объявила себя банкротом, то у меня возникло право требовать возвратить стоимость билетов.

    В случае не перечисления денежных средств в течении 7 дней с момента получения данного заявления в адрес авиакомпании «Континент», жалобы будут направлены в прокуратуру г.___________, Роспотребнадзор г.____________, а исковое заявление о взыскании денежных средств.

    Заявление на возврат денег. Поможем составить!

    Со дня получения заявления будет начислена неустойка за просрочку возврата денежных средств за товар. К тому же, с заявлением о возврате денег за товар, покупатель может потребовать покрытия убытков, нанесенных ему в результате продажи некачественной продукции.

    Заявление на возврат денежных средств за товар предполагает прекращение действия договора купли – продажи. При возврате денег за покупку, потребитель должен отдать ее продавцу.

    Заявление на возврат денег

    В заявлении необходимо указать следующую информацию:

    Если у вас нет времени либо недостаточно знаний для сбора необходимых документов, составления искового заявления, проведения переговоров с должником – вы всегда можете положиться на специалистов нашей компании. Они возьмут на себя все хлопоты по организации досудебного урегулирования вопроса о возврате денег. Если же дело дойдет до суда, то наши специалисты будут представлять интересы доверителя и сопровождать дело вплоть до контроля над исполнением судебного решения.

    Богатый опыт сопровождения дел о взыскании долгов, а также глубокое знание правовой стороны вопроса позволяют нашим специалистам решить проблему в сжатые сроки и с максимальной выгодой для клиента.

    Наши адвокаты разработают наиболее предпочтительную тактику поведения в суде, помогут собрать все необходимые доказательства, подтверждающие обоснованность вашей позиции.