Заявление в жэк на замену стояка


    ЖКХ в России

    Приказом Госкомархитектуры при Госстрое СССР от 6 июля 1988 г. N 191)

    Это обследование должна делать комиссия ГРАМОТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, а не слесарями из ЖКХ, после вырезки образцов труб, их исследований в специальных лабораториях металлов по узаконенным методикам с оставлением соответствующего акта (заключения) о годности или непригодности труб к дальнейшей эксплуатации.

    Необходимость замены стояков эта комиссия (и жители дома на собрании) определяют и по тому, часто ли начинают течь Ваши стояки и заливать горячей грязной водой Ваше имущество и имущество соседей, живущих ниже.

    В наше время нередки случаи, когда ЖКХ меняют совершенно годные трубы только для того, чтобы «отпилить» в свои бездонные карманы большие деньги, заплаченные жителями на замену труб.

    Заявление в жэк на замену стояка

    В квартирах, которые приватизированные, за состояние водопроводных, канализационных труб, а также за трубы отопительной системы отвечает собственник жилья и замена труб в ванной, санузле и кухне осуществляется самостоятельно.

    Рекомендуем прочесть:  Формы и виды вины в уголовном праве

    Заменить стояки – это означает не только сделать надежными все инженерные системы в квартире, но и значительно повысить уровень уюта и комфорта своего жилья.

    И вопрос их принадлежности очень важен при осуществлении ремонта.

    Заявление на замену батарей отопления

    Это важно, поскольку нашим сотрудникам не удастся заменить радиатор, если на момент их визита к Вам в системе будет давление.

    Заявление о предстоящей работе с батареями или радиаторами необходимо подавать непосредственно на имя начальника организации, эксплуатирующей Ваш многоквартирный дом.

    Наши профессиональные мастера, имеющие большой опыт в монтаже отопительных систем, как для частных домов, так и для квартир, помогут правильно составить заявление на замену батарей отопления, выбрать качественные радиаторы с учетом квадратуры помещений и профессионально выполнят монтаж любой сложности в самые кратчайшие сроки.

    Кто должен ремонтировать стояки водопроводных труб в моей квартире?

    Порекомендовали заменить на пластиковые в другой частной организации. При обращении в организацию, оказывающую сантехнические работы мне подсчитали стоимость материалов и работ и получилась кругленькая сумма. При разговоре с соседкой,которая живет за стеной, она на отрез не соглашается за свои деньги менять два маленьких отвода, с помощью которых вода поступает от стояка в ее квартиру. Мотивирую

    Пожалуйста помогите составить заявку в жкх на замену аварийного стояка канализации.

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 542 раза. Задан 2012-05-01 15:18:04 +0400 в тематике «Другие вопросы» За чей счёт происходит чистка общего стояка канализации? — За чей счёт происходит чистка общего стояка канализации. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 263 раза. Задан 2012-10-12 16:07:37 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как составить заявку на спил аварийного дерева — Как составить заявку на спил аварийного дерева.

    У вас ржавые трубы? А денег на замену нет?

    При появлении проблемы касающейся данного вида работ, сантехник, хоть и не рьяно, но устранял течи труб, исправлял нарушения работы сантехприборов. Согласен не чурался сим подзаработать, и довольствовался тем, что ему предлагал жилец.

    Сейчас приходит такой молодчик, осматривает, и при обнаружении течи на разводке по квартире перекрывает краны на вводе и досвидания. Объясняя это — «не наша проблема».