Заявление в суд на производителя


    Вам нужно исковое заявление о краже?

    Адвокат сможет Вам помочь. А суд может взыскать судебные издержки, в том числе и оплату услуг адвоката с виновной стороны.

    Гражданский иск освобождается от государственной пошлины. Гражданский иск может быть предъявлен с момента возбуждения уголовного дела до начала судебного следствия.

    Если потерпевший заявил требования о возмещении материального ущерба, причиненного преступлением то он признается гражданским истцом.

    Заявление в суд на производителя

    Именно такое уведомление Сбербанк должен был разместить в Едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юридических лиц, причем не менее чем за 15 дней до обращения в суд.

    «Как следует из обращения кредитной организации и приложенного сообщения, уведомление кредитора о намерении обратиться с заявлением о признании «Трансаэро» банкротом опубликовано 2 октября 2015 года, и, таким образом, по состоянию на 16 октября 2015 года ОАО «Сбербанк России» не было выполнено условие о предварительном, не менее чем за 15 календарных дней до обращения в арбитражный суд, извещении должника и иных заинтересованных лиц о юридически значимом факте», — говорится в определении суда.

    Поэтому в момент обращения в арбитраж у банка не было права на подачу заявления о банкротстве «Трансаэро», из-за чего суд не может принять его к производству.

    Как отмечается в определении суда, Сбербанк обосновал свое требование наличием длительного, более трех месяцев, неисполнения должником денежных обязательств по договору кредитной линии от 23 января 2014 года в размере более 442 млн руб.

    Заявление в суд

    Свои противоправные действия (Ф.И.О.)_____________________ сопровождал нецензурной бранью и угрозами о расправе в мой адрес.

    При этом преступление (Ф.И.О.)_____________________ совершил с прямым умыслом, поскольку, он осознавал общественную опасность своих действий, предвидел неизбежность наступления общественно опасных последствий и желал их наступления.

    С телесными повреждениями я обратился в Травматологический пункт при поликлинике № ________, по адресу: ____________________________, где были зафиксированы телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей левой скуловой области.

    В этот же день я написал заявление в ОВД по району ___________________ г.

    Исковое заявление в суд

    в Федеральный суд или в Арбитражный суд. Все зависит от конкретных жизненных обстоятельств и от возникших правоотношений. Кроме того следует помнить – физическое или юридическое лицо обращается в суд. От этого зависит подсудность и подведомственность.

    Звоните: +7 (915) 426-22-55, приходите: Москва,ул. Верхняя Красносельская д. 17А стр. 1Б, офис 205. Вы так же можете задать

    Как подать в суд на магазин?

    Юристы «Службы Защиты Прав Потребителей » бесплатно помогут составить исковое заявление и представят Ваши интересы в суде. Если же Вы решили составить заявление самостоятельно, необходимо ознакомиться с основными пунктами и порядком составления иска.

    Письменное обращение в суд может быть составлено как при помощи печатной машины, так и написано от руки. Для начала следует указать наименование судебного отделения, в который планируется подача заявления.

    Лучшие Адвокаты Москвы

    обратилась в суд с заявлением о предоставлении отсрочки исполнения решения суда от 29.04.2008 г. по гражданскому делу по иску И. к ДЖП и ЖФ г. Москвы об обязании заключить договор коммерческого найма жилого помещения, и по встречному иску ДЖП и ЖФ г. Москвы к И. об истребовании жилого помещения из чужого незаконного владения и выселении. и о приостановлении исполнительного производства по указанному гражданскому делу, ссылаясь на то, что судебным приставом-исполнителем МОСП по ОИП УФССП России по г.

    Могу ли я подать заявление в суд на производителя цифровой техники (мобильного телефона)?

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 68 раз. Задан 2013-05-07 15:27:25 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли в 16 лет оформить гарантию при покупке мобильного телефона? — Можно ли в 16 лет оформить гарантию при покупке мобильного телефона. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 386 раз. Задан 2011-11-28 09:56:48 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли в 16 лет оформить гарантию при покупке мобильного телефона? — Можно ли в 16 лет оформить гарантию при покупке мобильного телефона.

    Нарушен срок изготовления мебели — что делать?

    Прежде всего, нужно знать, что закон на вашей стороне и стоит лишь знать алгоритм своих действий, чтобы и нерадивого продавца наказать, и самому материальное возмещение получить.

    Итак, данные отношения вас как физического лица (потребителя) и продавца регулирует Закон о защите прав потребителя от 07.02.1992, которые вообще лучше всего знать каждому гражданину Российской Федерации. Даже если вы не юрист и у вас нет правовой базы, текст данного закона несложно найти в печатных изданиях или в интернете.

    Основная статья, которая нас интересует в связи с рассмотрением вопроса нарушения сроков изготовления нужной нам мебели, это 28 статья вышеупомянутого Закона.

    Особое производство

    Например, родственные отношения, принятие наследства, принадлежность правоустанавливающего документа и другие факты.

    В особом производстве рассматриваются дела, в которых необходимо установить правоотношения сторон с целью создать условия для осуществления ими своих прав. Например, дела об установлении усыновления, признании гражданина недееспособным, признании умершим и другие.

    В делах особого производства отсутствуют стороны, в таком порядке недопустимо разрешать споры о правах.

    Украина подала первый иск в ВТО против России

    подала первый иск против Российской Федерации, связанный с ограничениями, которые были введены на украинские вагоны и стрелочные переводы”, — сказала она.

    По словам Микольской, экспорт Украины из-за этих ограничений по 86 товарным группам сократился с 1,7 миллиарда долларов в 2013 году до 51 миллиона долларов за 7 месяцев 2015 года.

    Как сообщал УНИАН, Украина внесла на рассмотрение