Заявление в суд на поставщика


    Real help

    Если при составлении искового заявления в арбитражный суд будет допущена  ошибка, суд вернет такое исковое заявление на доработку.

    2). Наименование каждой из сторон: истца и ответчика. Также в «шапке» необходимо написать юридический адрес организаций или место жительства индивидуального предпринимателя. Для скорейшего рассмотрения спора рекомендовано также отметить в иске иные контактные данные: телефон, адрес электронной почты, факс и так далее.

    3).

    Возврат денежных средств от поставщика

    Для начала они, как правило, тщательно изучают причины невозврата денежных средств и условия договора поставки, предоставленного для анализа клиентом. Благо, если в договоре поставки стороны предусмотрительно оговорили выплату неустойки, применимую и в данном случае. Если же такая неустойка не была установлена, то на излишне уплаченные деньги можно будет начислить проценты за пользование чужими средствами – а это 7,75 % годовых.

    Работают специалисты «Правового стандарта» так: после выяснения обстоятельств дела вырабатывается стратегия взыскания невозвращенных средств, и адвокаты нашей компании подготавливают претензию, которая направляется в адрес поставщика, нарушившего гражданское законодательство.

    Заявление в суд на поставщика

    8-925-589-52-49, (495)504-21-65, (495)589-52-49

    Рассмотрим бесплатно ваши вопросы по нарушению договора поставки и предложим самые эффективные пути и методы возврата суммы недопоставленной продукции. Подготовка исковых и прочих необходимых для успешного разрешения дела документов, представительство в суде — в зависимости от сложности дела.

    Ниже приведен

    Иск о взыскании задолженности по договору поставки

    Проблема все та же: товар поставлен, но не оплачен. Мы попросили у руководителя общества основные документы, подтверждающие факт заключения договора. Но оказалось, что кроме товаротранспортных накладных и доверенностей у нашего клиента ничего не было. Но нашим специалистам под силу и не такие проблемы. Мы мало того, что добились возврата долга, так еще и уплаты процентов за просрочку платежа. Текст искового заявления приводится ниже.

    ООО «***» на основании заявки ответчика осуществляло поставки последнему товара.

    Исковое заявление в арбитражный суд, взыскание долга

    Это может быть единый документ или несколько документов. Договор может быть отправлен по почте и подписан электронными подписям, но судебная практика показывает, что будет лучше, если договор будет подписан сторонами собственноручно и заверен печатями организаций. В данном случае у суда будет меньше подозрений относительно действительности договора .

    Важным пунктом в договоре являются условия, которые говорят о товаре, его количестве и сроках поставки.

    Исковое заявление поставщика в арбитражный суд об обязании покупателя принять товар, поставленный до получения поставщиком уведомления об отказе от принятия товаров

    3 ст. 511 Гражданского кодекса Российской Федерации товары, поставленные до получения поставщиком уведомления , покупатель обязан принять и оплатить.

    Рекомендуем прочесть:  Недвижимость в дании купить

    На основании изложенного, руководствуясь ст. 309, ст. 310, п. 3 ст. 511 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. ст. 4, 27, 125, 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

    обязать Ответчика принять следующий Товар: _________________________, поставленный Истцом до получения поставщиком уведомления об отказе от принятия Товара от «__»___________ ____ г.

    Требования к исковому заявлению о признании поставщика недобросовестным участником государственных закупок

    В данном случае заказчик обязан указать иске, какие обязанности по договору или по закону нарушены заказчиком, и нарушение каких прав и интересов заказчика в свою очередь это повлекло.

    Согласно подпункту 4) пункта 1 статьи 150 ГК РК в иске должны быть изложены исковые требования. Исковые требования должны быть сформулированы в точном соответствии с текстом Закона «О государственных закупках».

    ЮФ — Маджестик — Юридические услуги в г

    О нашей ценовой политике представительства по первой инстанции читайте в статье — арбитражный юрист.

    15 января 2013г. между ЗАО «Ответчик»(Продавец, Ответчик) и ООО «Истец» (Покупатель, Истец) был заключен Договор поставки № (далее Договор). Предметом данного Договора является продажа товара. (п.1.1. Договора). Общая сумма Договора составляет 220 000 рублей включая НДС.

    Согласно п.3.2.1.