Заявление в прокуратуру о вымогательстве денег


    Губернатор Орлов не обращался в прокуратуру Архангельской области с заявлением о фактах вымогательства денег СМИ, озвученном им в эфире «Поморья»

    мы позволили некоторым изданиям безнаказанно лгать нам несколько раз предлагалось: платите 50–60 тысяч в месяц, и мы будем молчать». Конец цитаты.

    Ключевые слова: «некоторым изданиям» и «несколько раз предлагалось». То есть, как следует по смыслу, был ещё кто-то кроме «МК в Архангельске». Почему губернатор не назвал СМИ, делающие раз за разом непристойные предложения в эфире?

    Заявление в прокуратуру о вымогательстве денег

    В результате начальник поезда начал мне угрожать, что мне подкинут наркотики и надолго посадят, если я буду отрываться от коллектива.

    Что в моем случаи можно сделать по закону? Если смысл куда либо обращаться? Или проще плюнуть на контракт и заплатить неустойку за досрочное увольнение?

    Я так понимаю, что и милиция и ревизоры могут реально получать деньги с начальника поезда и добиться правды тогда будет очень трудно.

    Как написать заявление о вымогательстве денег

    Писать ли в прокуратуру заявление о вымогательстве. Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по теме » Заявление о вымогательстве образец» — помощь и ответы в режиме онлайн на. 21 окт 2014. Доброго времени суток! Ситуация такая: Я работала в одной организации финансовым менеджером, забирала деньги у Клиентов и. Образец заявления в полицию на действия коллекторов, рекомендации по. следствия по фактам хулиганства, мошенничества, вымогательства и т.