Заявление в прокуратуру о сокрытии доходов

    Анонимное заявление на ооо о сокрытии доходов

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 134 раза. Задан 2011-11-24 10:49:06 +0400 в тематике «Уголовный процесс» Как следует наказать за взятку? — Как следует наказать за взятку. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 70 раз. Задан 2012-12-17 09:04:50 +0400 в тематике «Уголовное право» Решил купить участок земли в коттеджном поселке. но по слухам рядом был скотомогильник. как выяснить правда это или нет? — Решил купить участок земли в коттеджном поселке.

    Заявление в прокуратуру на работодателя

    Если же данный вопрос уполномочен рассматривать другой орган, например, суд, то прокурор разъясняет человеку порядок защиты его права.

    Закон также допускает участие прокурора в суде в защиту прав таких граждан. которые в силу определенных обстоятельств не могут это сделать самостоятельно, например, в силу состояния здоровья.

    Заявление в прокуратуру на работодателя подается в прокуратуру, к чьей подведомственности относится территория, на которой зарегистрировано юридическое лицо (юридический адрес, а не фактический).

    Заявление в прокуратуру о сокрытии доходов

    За сокрытие или не учет иного объекта суммы налога и штрафа в размере той же суммы; за сокрытие или занижение объекта налогообложения, совершенное повторно (в течении года после наложения штрафа за предыдущее нарушение), взыскивается соответствующая сумма и штраф в двукратном размере этой суммы;

    Рекомендуем прочесть:  Годовая премия при увольнении

    3. За отсутствие учёта объектов налогообложения и за ведение учёта объекта налогообложения с нарушением установленного порядка, повлёкших за собой сокрытие или занижение дохода за проверяемый период, взыскание штрафа в размере 10% до начисляемых сумм налога;

    4.

    Заявление прокуратуру за укрытие доходов

    Теперь после получения каждого заявления или сообщения о. 1.11 Приказа Генеральной прокуратуры Украины от 17.08.2012 года № 69). один день лишения свободы за восемь необлагаемых минимумов доходов граждан. 12 фев 2013. Например, минимальная выплата алиментов на содержание ребенка. других доходов должника на протяжении трех месяцев подряд было. месяц. а потом написать заявление в прокуратуру за невыполнение.

    Заявление прокурору образец о сокрытии доходов при уплате алиментов

    Только если вы предоставите суду При этом будет полезным предоставить суду дрказательства Оформите адвокатский запрос. подай заявление о сокрытии доходов на выплату Помогите. В прокуратуру Давайте отбросим в сторону рассуждения о Злостное уклонение от уплаты установленных решением суда средств на направленные на неисполнение решения суда (сокрытие доходов, 164, в форме уклонение от уплаты алиментов может иметь место только при соответствующего заявления в необходимости взыскания алиментов и т.п.).

    Икра престолов

    Я подошел к главе Крыма Сергею Аксенову.

    В его голосе я не услышал уважения к шпроту. Это был уже не очень хороший знак. Трудно ведь руководить производством крымского шпрота без благоговения к нему, да еще так, чтобы шпрот этот мог составить конкуренцию латвийскому, который в сознании советского человека к тому же всегда олицетворял (да и олицетворяет) стремление к чему-то лучшему.

    Рекомендуем прочесть:  Возврат термометра в аптеку

    А я подошел к руководителю рабочей группы по подготовке этого президиума, губернатору Сахалинской области Олегу Кожемяко.

    Мне не платят заработную плату»

    С определенными трудностями доказывания придется столкнуться и в суде.

    В судебных заседаниях исследовались случаи, когда работники расписывались в ведомостях, пребывая в полной уверенности, что их заработная плата выплачивается официально. Однако при оформлении, например, пенсий, оказывалось, что у них отсутствуют пенсионные накопления за период работы в той или иной организации.

    2) о размерах иных сумм, начисленных работнику, в том числе денежной компенсации за нарушение работодателем установленного срока соответственно выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) других выплат, причитающихся работнику;

    не получить в полном объеме пособие по беременности и родам, по уходу за ребенком, а также в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием;

    Кроме того, с Вашей зарплаты не будут в полном объеме осуществляться отчисления страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование.

    Согласно ст.ст.

    Неуплата алиментов ребенку

    Хотя, если человек не хочет платить алименты, он наверняка не нуждается в том, чтобы общаться с ребенком и поддерживать с ним дружескую связь.

    Заставить нерадивого родителя исполнять свои алиментные обязанности можно в судебном порядке на основании ч.2 ст.80 СК (Семейного кодекса). Для этого требуется подготовить и направить в суд заявление о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей.

    Подготовленный документ подается в мировой суд по месту проживания лица, взыскивающего алименты.