Заявление в прокуратуру о служебной халатности


    Заявление в прокуратуру о служебной халатности

    Кривошеев 14 ноября написал в днепродзержинскую прокуратуру заявление, в котором указывал, что в действиях инспектора ГАИ усматриваются признаки служебной халатности (ст. 367 УКУ).

    В тот же день и.о. прокурора С. Лысаченко дал ответ, что признаков правонарушения в действиях госавтоинспектора не усматривает. Заявление Кривошеева в Единый реестр досудебных решений (ЕРДР) не было внесено, в нарушение норм ст.214 УПКУ.

    На Муженко подали заявление в прокуратуру за провал операции в районе донецкого аэропорта

    В результате подрыва на своих минах погибло два украинских военнослужащих, свыше 10 получили ранения. Подрывы позволили противнику заранее обнаружить нашу атаку, и он сумел нанести нашему подразделению новые потери. Выполнение боевой задачи было сорвано, минное поле мешало эвакуации раненых.

    Начальник Генерального штаба нарушил все нормы боевых уставов Вооруженных сил Украины, а также требования

    Новости Одессы

    Первые автомобили пожарно-спасательной службы прибыли на Куликово поле в 20 часов 9 минут 2 мая 2014 — спустя 38 минут после первого сообщения о пожаре…», – указывается в заявлении.

    Заявители требуют осуществить процессуальные действия по этому заявлению в соответствии с положениями ст. 214 УПК Украины, по сообщению о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 367 УК Украины («Служебная небрежность»).

    Прокуратура Украины опровергла информацию о деле против главы Нацбанка

    Мне прокуратура написала, что это абсолютно нормально, что можно вот так обокрасть население», — передает «РИА Новости» слова адвокат. Ростислав Кравец добавил, что после этого обжаловал отказ правоохранителей в суде.По его словам, в результате Печерский суд Киева еще 1 декабря обязал прокуратуру открыть уголовное дело по этому факту, однако прокуратура приняла соответствующее решение только 16 февраля.

    Против сотрудника прокуратуры Киева открыли уголовное производство за служебную халатность

    Константин Симоченко обратился в Генпрокуратуру с требованием привлечь к уголовной ответственности прокурора А.Чепурного. 3 апреля 2014 года, следователь киевской прокуратуры Денисюк И. отказался вносить поданное заявление в Единый реестр досудебных расследований. К.Симоченко обратился в суд и доказал незаконность действий Денисюка.

    Рекомендуем прочесть:  Как оформить наследство дешево

    После решения суда, Денисюк И. прислал письменный ответ, что он начал уголовное расследование в отношении своего коллеги А.Чепурного по.

    Фонд Храмова призывает Генпрокуратуру Украины возбудить дело по фактам должностного подлога и служебной халатности в отношении прокурора и начальника милиции Джанкоя

    Находившемуся в состоянии алкогольного опьянения Головскому были представлены в качестве козлов отпущения два подростка, которых данный гражданин избил. Девочка-подросток вторую неделю находится в больнице, — пишет в своем заявлении Виталий Храмов, — В милицию было подано три заявления, но по факту избиения ребенка до сих пор не возбуждено уголовного дела ни главой джанкойского горотдела, ни главой Джанкойской межрайонной прокуратуры.

    Экс-прокурор Луганска рассказал о служебной халатности Яремы

    Потому что альтернативы им нет или она искусственно устранена», — отметил он. По его словам, чтобы этого избежать, должны работать СБУ и прокуратура.

    «Почему правоохранительные органы до сих пор позволяют Богуслаеву и его» Мотор Сичи» комплектовать российские вертолеты? Почему не перекроют финансовые потоки для боевиков, не ликвидируют возможности Ахметова? Он сует шесть мажоритарщиков в Запорожье и области.