Заявление в прокуратуру на сбербанк

    БЛАНК, ЗАЯВЛЕНИЕ, обращение ЖАЛОБА в ПРОКУРАТУРУ

    даже, если вы пишете заявление на нескольких человек или организаций. Заявление пишется в свободной письменной форме, главное, что бы в нем были указаны все обстоятельства дела и точные данные лиц. в отношении которых вы хотите возбудить дело. Что бы у прокуратуры было достаточно оснований для проверки вашего заявления. Его можно подавать по вашему месту жительства. Если вдруг выяснится, что данное дело им не подведомственно, то они вам ответят и объяснят куда вам необходимо подать такое заявление.

    Жалоба в прокуратуру образец

    В соответствии с п.1.1 я, «Заказчик» обязан оплатить указанные выше образовательные услуги в размере _____ (_________) рублей. Со своей стороны обязательства по оплате указанных услуг я выполнил в объеме, что подтверждается приходно-кассовыми ордерами от _________ года. Однако, не смотря на заключенный договор, с Вашей стороны услуга по договору не предоставлена.

    Я неоднократно обращался в ___ «Образовательный центр «______» с требованием возвратить деньги, однако мои требования игнорированы, деньги мне не возвращены, услуга не предоставлена.

    В соответствии со статьей 29 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы.

    Рекомендуем прочесть:  Гк рф часть1 статья 435

    Заявление в прокуратуру на сбербанк

    Ответ прост: ваше заявление на рассмотрении. Вытащить клещами удалось только то, что в особо сложных случаях такие заявления рассматриваются 30 рабочих дней (в обычном порядке 5 рабочих)

    08.08.13 когда прошли и 5 и 30 и даже больше дней по совету прокуратуры я обратился с еще одним заявлением уже в центральное ОСБ Балашихи, а также в УВД Балашихи с просьбой возбудить уголовное дело по факту незаконного присвоения денежных средств.

    В этот же день непонятно кто перевел жене на счет карты 12 000 рублей.

    Заявление в прокуратуру

    3аявления можно подать и в устной, и в письменной форме. Порядок их рассмотрения аналогичен тому, как рассматриваются жалобы.

    Если обращаетесь в прокуратуру для реализации ваших свобод и прав, которые закреплены в законодательстве России и Конституции — необходимо написать необходимое заявление. Если же права нарушены в итоге действий (бездействия) госорганов или должностного лица — в прокуратуру нужно подавать жалобу.

    1.

    Заявление или жалоба в прокуратуру

    Угрозы, оскорбления, выражение требований в грубой форме не допускаются.

    Следует учесть, что при написании рукописного текста почерк должен быть понятным, четким и ясным, поскольку неразборчивые заявления органы прокуратуры к рассмотрению не принимают, о чем уведомляют заявителя. Это же правило касается и обращений, где данные заявителя невозможно прочитать. Такое заявление или жалоба признаются анонимными и рассмотрению не подлежат, без уведомления адресата.

    Рекомендуем прочесть:  Выкуп доли земельного участка

    Прокуратура при рассмотрении обращений уделяет особое внимание представленной доказательной базе, и при ее недостаточности может направить все бумаги на внесение дополнений и корректировок.

    Инструкция о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации

    имя и фамилия) — Новый Правовой Центр .

    Уважаемые Друзья! На территории округа орудует преступная группировка, включающая в свой состав дагестанских и чеченских боевиков, которые находятся на контроле у ФСБ и в течение 6 лет занимаются незаконной реализацией имущества должников через УФССП ХМАО — реализовано 118 квартир на сумму 600 миллионов рублей, есть трупы. Официально добиться возбуждения уголовного дела нет никакой возможности — у них очень сильная поддержка погонников — т.е.

    Как написать в прокуратуру?

    Также права и свободы человека находятся под чутким и строгим контролем прокуратуры. В зависимости от страны, система прокуроров обладает разными функциями, хотя основная суть их работы сводится к описанному чуть выше. Нет никаких сомнений в том, что обращение в прокуратуру по тому или иному вопросу — это дело серьезное, которое не потерпит наплевательского отношения.

    Давайте разберемся с тем, как написать заявление в прокуратуру.

    Как написать жалобу (заявление) в прокуратуру

    Потому что если прокуратура не сможет прочесть вашего заявления, то она вполне может оставить его без рассмотрения, уведомив вас об этом (если хотя бы адрес и фамилия будут читабельными).

    Итак, на составленном заявлении должна обязательно быть указанна ваша фамилия, имя и отчество, так как прокуратура не рассматривает анонимных заявлений.