Заявление в правоохранительные органы

    Если она напишет заявление в правоохранительные органы, что будет за это сироте?

    поменять окна, двери, печь, провести в дом воду и т.д.

    Продавец сказала, что у неё таких денег нет, но согласилась, что как получить 493000 рублей вернёт оставшуюся сумму, ( а сирота в это время берет в займы деньги. и все недостатки устраняет). Продавец получила деньги, а отдавать не хотела(143000 рублей) сироте, Сирота пошла в органы опеки, и сказала, что нужно договор расторгать, так-как это было в конце года органы опеки не хотели, и позвонили продавцу, она вернула деньги 136000 рублей, но только с условием, что сирота напишет расписку, о том, что она эти деньги получила, свидетелем в расписке была работник отдела образования.

    И начались наши мучения, продавец ходит по всем инстанциям с этой распиской, звонит сироте, начальнику органов опеки и шантажирует, она уже и в министерство образования ездила, требует, чтобы вернули эти деньги.

    Заявление в правоохранительные органы о неизвещении о заседании комиссии

    В соответствии с пунктом 3 статьи 28 Федерального закона от 12.06.2002 № 67−ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» (далее — федерального закона) первое заседание этой комиссии должно быть созвано в течение 15 дней с момента формирования. Ответственность за созыв заседания возлагается на председателя комиссии (пункт 9 той же статьи ), а члены комиссии должны заблаговременно извещаться о заседаниях (подпункт «а» пункта 23 статьи 29 федерального закона ).

    Рекомендуем прочесть:  Возвратная накладная образец

    Как правильно составить заявление в правоохранительные органы?

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 972 раза. Задан 2011-06-20 13:24:38 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Остался долг по кредиту, банк передал его коллекторам, они каждый раз требуют разные суммы, что делать? кому оплатить? — Остался долг по кредиту, банк передал его коллекторам, они каждый раз требуют разные суммы, что делать? кому оплатить. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 392 раза. Задан 2013-02-12 13:08:44 +0400 в тематике «Кредиты» В производстве мирового судьи находилось дело по иску гражданина п.

    Как составить заявление о преступлении?

    Следует отметить, что данная форма обращения в большинстве случаев применяется, когда гражданин сообщает о совершенном преступлении «по горячим следам», то есть по дежурному телефону оперативных служб или обращаясь к первому сотруднику полиции.

    Действующий закон не препятствует тому, чтобы гражданин лично обратится в отдел полиции и сообщил о совершенном преступлении в устной форме. В этом случае заявление о преступлении заносится сотрудником правоохранительного органа в соответствующий протокол, который подписывается самим заявителем и сотрудником, принявшим заявление.

    Справедливости ради стоит отметить, что подобная форма регистрации заявления на практике применяется крайне редко, и чаще всего заявителю предлагается подать заявление в письменной форме.

    Например, у гражданки А.

    Направление заявления в правоохранительные органы собственником украденного имущества

    Они сказали что надо заявление от хозяйки, взяли мой номер телефона и её. На мой вопрос когда привезти хозяйку чтобы она написала заявление они ответили что пока ненадо, они разберутся и позвонят. Но никто так и не позвонил, а 16.10.2011 ей в карачев пришло письмо с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела мотивируя тем что невозможно установить сумму причинённого материального ущерба.

    Нижний тагил

    141 Уголовно-процессуального Кодекса РФ (далее УПК РФ), заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде. Письменное заявление о преступлении должно быть подписано заявителем. Устное заявление о преступлении заносится в протокол, который подписывается заявителем и лицом, принявшим данное заявление. Протокол должен содержать данные о заявителе, а также о документах, удостоверяющих личность заявителя.

    Порядок возбуждения уголовного дела. Как написать заявление в милицию или другой правоохранительный орган?

    Протокол должен содержать данные о заявителе, а также о документах, удостоверяющих личность заявителя. Если устное сообщение о преступлении сделано при производстве следственного действия или в ходе судебного разбирательства, то оно заносится соответственно в протокол следственного действия или протокол судебного заседания.

    В случае, когда заявитель не может лично присутствовать при составлении протокола, его заявление оформляется в порядке, установленном статьей 143 Уголовно-Процессуального кодекса РФ.

    Заявитель всегда предупреждается об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации, о чем в протоколе делается отметка, которая удостоверяется подписью заявителя.

    Прокуратура Алматы объяснила, как правильно написать заявление в правоохранительные органы