Заявление в полицию о нарушении общественного порядка


    Заявление в полицию о нарушении общественного порядка

    я получил ответ, в котором не были учтены мои показания и не были предоставлены сведения, подтверждающие выезд полиции. Чтобы обжаловать ответ, я обратился в Прокуратуру РБ- однако Прокуратура РБ не рассмотрело мое обращение должным образом и переслала его в прокуратуру района. От прокуратуры района я получил логичный ответ, что мое заявление является дубликатом, после чего я повторно направил обращение в Прокуратуру РБ с разъяснением, что я намерен обжаловать ответ районной прокуратуры- несмотря на это Прокуратура РБ в очередной раз спустила мое обращение до районной и я в очередной раз получил ответ о заявлении-дубликате.

    Как найти управу на шумных соседей?

    То есть участкового. Делаем звонок в местное отделение, представляемся полностью, Ф.И.О. адрес проживания, телефон, сообщаем информацию о шумных соседях. Так же нужно сообщить о том, что Вы собираетесь писать заявление «о нарушении тишины и покоя граждан в ночное время». Представители правоохранительных органов обязаны выслать наряд, провести устную беседу с нарушителями тишины, и принять от Вас заявление.

    Как написать заявление участковому на соседей: жалоба на соседей (1 из 2)

    в дальнейшем могут быть напряженные отношения с нарушителем порядка. Однако это необходимо делать, чтобы в доме царили тишина и покой.

    Прежде, чем обратиться к участковому, нужно собрать необходимые доказательства. В данном случае будет еще лучше, если доказательства будут собраны сразу несколькими семьями (жильцами дома). Нарушитель общественного порядка должен быть отснят на видео. Также его крики, слова и иные шумные «эффекты» могут быть зафиксированы с помощью аудиозаписи.

    Как сообщить в полицию о преступлении или нарушении порядка?

    Вместе с тем для обеспечения своевременного реагирования на информацию, содержащуюся в заявлении, гражданину лучше обратится в территориальный орган по месту совершения преступления.

    Письменные обращения, поданные в территориальный орган внутренних дел непосредственно гражданином или лицом, представляющим его интересы, принимаются в дежурной части и регистрируются в Книге Учета заявлений (сообщений) о преступлениях, об административных правонарушениях и происшествиях.

    Нарушение тишины в ночное время

    При попытке побеседовать отвечает: вызывайте полиция и т.д. а я хочу так слушать музыку. А на следующей неделе привез другие колонки и сообщает: вот теперь 27.07.2013

    Нарушение тишины в ночное время (регулярно играет музыка у соседа сверху), и насколько громко можно слушать музыку в дневное время. административная ответственность,штрафы, санкции 28.12.2013

    Добрый деньЖивем в многоквартирном

    Образец заявление в полицию о нарушении тишины

    Эта форма используется в частых случаях для переписки между учреждениями, имеющими статус юридического лица. Помимо общей информации заявления имеют сложную структуру и включают вложения (заявления на получение документа, удостоверяющего личность, некоторых льгот и прочее).

    Имеется еще одна разновидность заявлений – мотивированное. Применяется в судебной и адвокатской практике. Одним из точных примеров — исковое завление в суд по любым материальным и правовым вопросам.

    Образцы сложных и мотивированных заявлений имеют стандартную форму.

    Образец заявления участковому о нарушении тишины в дневное время.

    ст.17 Основного закона — Конституции России «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц». Шумящин не имеет право включать музыку днем на полную громкость, если это мешает нам отдыхать. Тогда он нецензурно обругал меня и закрыл дверь.

    Согласно ст.20.1 Кодекса об административных правонарушениях действия Шумящина — «нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах» — квалифицируются как «Мелкое хулиганство» и «влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток».

    Образец заявления участковому о нарушении тишины в ночное время в городе воронеж

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 412 раз. Задан 2011-05-22 12:27:02 +0400 в тематике «Административное право» Соседи шумят днем; громко слушают музыку — Соседи шумят днем; громко слушают музыку. далее

    Рекомендуем прочесть:  Как взять справку о составе семьи

    1 ответ. Москва Просмотрен 999 раз. Задан 2010-05-26 21:44:18 +0400 в тематике «Гражданское право» До скольких можно шуметь в квартире и пожалуйста дайте выписку из кодекса о нарушении тишины — До скольких можно шуметь в квартире и пожалуйста дайте выписку из кодекса о нарушении тишины.

    Образец заявления участковому – как писать и подавать заявление

    Кроме того, заявление участковому может быть подано в устной форме, то есть, сказанное вами, должно быть записано дословно участковым, после чего заявление подписывается гражданином собственноручно. Любое заявление должно быть зарегистрировано в дежурной части или непосредственно у участкового инспектора соответствующим образом, что является гарантией, что заявление будет рассмотрено.

    Если Вам предстоит составить заявление самостоятельно, то следует сделать это грамотно.

    Форумы на лабрадор. ру: Образцы заявлений, документы. Форумы на лабрадор. ру

    Все пострадавшие собаки гуляли в указанном Парке в разных местах в разное время. Собаки были доставлены в ветеринарные лечебницы с различной степенью отравления, некоторых из них спасти не удалось. Во всех случаях врачи указывали, что симптоматика соответствует сильному отравлению нервно-паралитическим ядом, для установления которого требуется специальные исследования. Но при этом некоторые из подобных веществ начинают действовать уже при попадании на слизистую оболочку, то есть их достаточно вдохнуть.

    Между тем, нам до сих пор не известно кем и на каком основании был рассыпан или иным способом распространен яд, который уже привел к гибели нескольких домашних животных.

    Шуметь запрещается круглосуточно

    — Примерно каждое третье заявление от граждан касается этой статьи закона. За восемь месяцев текущего года было составлено 7109 протоколов о нарушении тишины и покоя. Это почти на 10% больше, чем за тот же период прошлого года. Сумма штрафов, наложенных на граждан и организации по этой статье, составляет 1 млн 193 тысячи рублей, — сообщил начальник управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Красноярскому краю Андрей Куделько.

    По словам Юрия Швыткина, именно увеличившийся поток жалоб от красноярцев на постоянные нарушения тишины и покоя, побудил депутатов Заксобрания внести поправки в закон.