Заявление в полицию о хищении


    Более 30 заявлений о хищении денег с банковских карт подали жители Владивостока в полицию

    — Полиция проверяет поступившую информацию.

    Собеседница агентства отметила, что пока неизвестно, кто является похитителем денег. Тем временем некоторые СМИ уже успели сообщить со ссылкой на свои источники, что данные транзакции совершены с территории США.

    Напомним, накануне, 11 марта некоторые владельцы банковских карт Сбербанка обнаружили, что с их счетов пропали деньги. Как правило, граждане просто получали sms с оповещением, что с их карты в банкомате сняли деньги, хотя сама карта при этом находилась при владельце.

    В полицию Петербурга поступило пять заявлений о хищении топлива с заправок «Фаэтон» и «Аэро»

    Как говорится в документе, в 00.21 на заправку приехал водитель на Chevrolet Cruze Hatchback KL1J черного цвета (номера зафиксированы) и увез бензин А-95, 30 литров, на сумму 1799 рублей, не рассчитавшись.

    Еще два заявления касаются заправки этой же сети на Рузовской улице, 18. 18 апреля текущего года, около 18.26, водитель ВАЗ- 2112 (машина зарегистрирована в 47 регионе) заправил автомобиль 42 литрами бензина А-95 (на 1500 рулей).

    Рекомендуем прочесть:  Госпошлина при разделе квартиры

    В полицию Петропавловска-Камчатского поступило два заявления о хищении денежных средств

    Доверившись неизвестному, посредством электронной платежной системы, потерпевший перевел на расчетный счет мошенника 31500 рублей. После перечисления средств абонент перестал отвечать на звонки. Объявление из сети интернет с данными афериста также исчезло. По данному факту проводится проверка.

    Владелица сотового телефона с операционной системой «Андроид » заявила о списании с ее банковского счета 5802 рублей.

    Заявление в полицию о хищении

    1или 2 ст. 19.15 КоАП РФ за проживание по месту жительства или по месту пребывания без паспорта гражданина РФ.

    Обращаться в полицию с заявлением о краже паспорта необходимо немедленно по установлению факта кражи, так как известны случаи использования похищенных паспортов для незаконного получения кредитов и использования их в других противоправных делах. В заявлении в полицию необходимо указать где, когда и при каких обстоятельствах была совершена кража паспорта.

    Для получения нового паспорта необходимо обратиться в подразделение Федеральной миграционной службы России по месту жительства, представив следующие документы: заявление о хищении паспорта, заявление о выдаче паспорта, четыре фотографии на паспорт, квитанцию об уплате госпошлины и талон-уведомление из полиции о регистрации сообщения о краже паспорта.

    Заявление о хищении в полицию > Лесной кодекс незаконная вырубка леса

    Составляя заявление, постарайтесь вспомнить все обстоятельства, при которых была обнаружена пропажа, кто в это время находился рядом с вами, в котором часу ориентировочно произошла кража. Опишите во всех деталях украденную вещь, возможно, у нее были особые признаки, укажите стоимость украденного, если это возможно, приложите чек. Чем подробнее и точнее будет представленная информация, тем больше вероятность, что сотрудники полиции поймают преступника.

    Пять заявлений о хищении велосипедов поступило за минувшие выходные в полицию

    Полицейские призывают граждан быть бдительными и принимать меры к сохранности своего имущества:

    Необходимо помнить, что нельзя покупать велосипеды у незнакомых лиц по заметно сниженной цене. В этом случае высока вероятность приобретения товара, добытого преступным путем. При установлении данного факта, покупатель рискует потерять переданные преступнику деньги и купленное у него имущество,

    Срок подачи заявления в полицию о хищении денег

    чуть не умираю от нервного потрясения — Люди добрые очень прошу подскажите знающие юридические люди. чуть не умираю от нервного потрясения. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 54 раза. Задан 2012-07-27 09:03:58 +0400 в тематике «Гражданское право» Можно родителям записать на видео разговор с директором школы — Можно родителям записать на видео разговор с директором школы. далее

    0 ответов. Калининград Просмотрен 62 раза.

    Форма заявления в полицию о хищении

    Но некоторые сотрудники ФМС, увидев, что предыдущий документ вы получали, например, в другом регионе РФ, могут затянуть процедуру выдачи удостоверения, обосновав это дополнительными проверками, которые необходимы для удостоверения вашей личности. При составлении заявления необходимо в обязательном порядке указывать место, время, совершения преступления. Как «втерся» в доверие, и соответственно как им воспользовался.

    Мобильного телефона стоимостью 4000 рублей.