Заявление в овд по факту мошенничества


    В свердловской Верхней Пышме назначен новый руководитель ГИБДД

    После службы в армии, которую он проходил в знаменитой дивизии им. Дзержинского Алексей Елькин устроился в ГИБДД простым инспектором. Затем он возглавил взвод ДПС, после стал заместителем командира роты.

    В биографии Алексея Елькина примечателен случай, который произошёл в 2012 году. Тогда он будучи в отпуске и его сослуживцы во внерабочее время оказали помощь водителю дальнобойщику который является жителем Республики Марий Эл, автомобиль которого сломался на автотрассе вдали от населённых пунктов.

    Рекомендуем прочесть:  Апелляция в посольство

    Заявление в овд

    * Необходимо написать заявление и подать его в дежурную часть того органа внутренних дел (ОВД), на территории которого произошло преступление . Как написать заявление в полицию (образец, бланк, срок. * Заявление в полицию: образец при возникновении необходимости его составления найти несложно, но вовсе не обязательно. Достаточно просто . В ОВД направили заявление о пропаже «звезды Матвиенко» в. * 16 июл 2015.

    Назначен новый начальник ГИБДД Верхней Пышмы взамен уволенного со скандалом

    Согласно официальной версии правоохранителей, капитан полиции якобы обнаружил на машине, принадлежащей жителю другого региона РФ, признаки перебивки заводских номеров, а затем попытался принудить владельца машины переоформить машину, стоившую более миллиона рублей, в собственность правоохранителя, угрожая в противном случае возбуждением уголовного дела. Впоследствии вместе с Кобяшевым был уволен и ещё один сотрудник ДПС.