Заявление в отдел по экономическим преступлениям

    Адвокат по экономическим преступлениям

    165 УК РФ), незаконное предпринимательство (ст. 171 УК РФ), легализация денежных средств (ст. 174 УК РФ), незаконное получение кредита (ст.176 УК РФ) неправомерные действия при банкротстве (ст. 195 УК РФ), преднамеренное банкротство (ст. 196 УК РФ), уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица (ст. 198 УК РФ), уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации (ст. 199 УК РФ) и др.

    Защита по экономическим преступлениям требует наивысшей квалификации.

    Адвокат Смирнов Андрей Михайлович — помощь адвоката в Москве и Московской области

    То есть где бы не было совершено преступление и где бы Вы о нем не узнали подать заявление можно в абсолютно любое отделение полиции.

    Также Ваше заявление могут принять по Интернет, телефону, факсу или обычной почте, да собственно любым видом связи, как указано в Приказе Министерства Внутренних Дел Российской Федерации №333 от 4 мая 2010 г. Об Утверждении Инструкции о Порядке Приема, Регистрации и Разрешения в Органах Внутренних Дел Российской Федерации Заявлений, Сообщений и Иной Информации о Происшествиях.

    В некоторых случаях, например тогда, когда Вам необходимо проконтролировать принятие заявления, лучше не полениться и подать заявление в полицию лично.

    Рекомендуем прочесть:  Возврат товара на рынке без чека

    Гувд г

    А на самом деле эту разницу в цене наше руководство договаривается с покупателями продукции и им отдельно перечисляют на счета в банках, либо водитель который отвозит продукцию получает на базах чистую разницу в рублях. А на предприятии СХПК «Тепличный» пишут приказ об изменении цены. Но и не исключено, что есть и другой «путь».

    На СХПК «Тепличный» водители, которые возят продукцию на Москву за сезон (февраль-июнь) имеют возможность зарабатывать на новые машины и квартиры при зарплате в 12-15 т.р.

    Заявление в отдел внутренних дел

    Заявитель просит принять меры оперативного реагирования в отношении действий матери в отношении своих несовершеннолетних детей.

    Я – _________________ прихожусь родной бабушкой несовершеннолетним ______________, __.__.____ г.р. __________________, __.__.____ г.р. _______________, __.__.____ г.р.

    Я, моя дочь и ее несовершеннолетние дети проживаем совместно в одной квартире, принадлежащей мне на праве собственности, расположенной по адресу: _______________________________.

    При этом моя дочь – ______________________ позволяет себе противоправные действия в отношении своих несовершеннолетних детей, что выражается в следующем: __________________ систематически позволяет себе применять физическое и психическое насилие в отношении детей, в частности поднимает на них руку, позволяет себе грубые высказывания, в том числе нецензурной лексикой, постоянно устраивает скандалы и настраивает детей против меня – _____________________________, указывая на то, что имеет право делать со своими несовершеннолетними детьми всё, что считает необходимым.

    Я, в свою очередь, предпринимала неоднократно меры с целью предотвратить противоправные действия дочери и обезопасить детей от столь сильного психологического воздействия, однако мои попытки к каком-либо результату не привели.

    Кроме этого, я предпринимала попытки поговорить с ______________ и объяснить ей, что воспитание детей с использованием физического воздействия, а также с помощью нецензурных высказываний не принесут положительного результата, однако указанные попытки также к какому-либо результату не привели.

    Сложившаяся обстановка причиняет физический и нравственный вред моим малолетним внукам, постоянные крики, словесные оскорбления детей приводят к тому, что у детей развивается комплекс неполноценности и проявляется агрессия к окружающим.

    Согласно ст.

    Заявление в отдел по экономическим преступлениям

    Оборудование поставлено не было, никаких оправдательных документов не предоставлено и в настоящее время гражданин ____________ от меня скрывается.

    По моей просьбе, мои партнеры в Германии сделали запрос в немецкие компании, с которыми якобы гражданин ____________ заключил договоры на поставку оборудования и которым якобы перечислил в качестве предоплаты авансовую сумму платежа. Эти компании

    Или написать заявление в отдел по борьбе с экономическими преступлениями?

    Ждём звонк для составления графика смен. В итоге — ни по одному контактному номеру компаний не отвечают, абоненты недоступны. А одна из фирм вовсе ликвидирована в январе 2012, проверили в интернете по коду ОГРН. Подскажите. пожалуйста, дальнейшие действия, как поступить. чтобы вернуть немалые деньги обратно. Писать заявление в милицию? или написать заявление в отдел по борьбе с экономическими преступлениями?

    Как написать заявление в обэп?