Заявление в налоговую о незаконном предпринимательстве

    Datalife Engine Demo

    Сначала пытаемся обратиться непосредственно к лицу, нарушившему ваши законные права, а затем — в вышестоящую инстанцию. Если нарушитель не идёт на контакт, то пишем письменную жалобу в Роспотребнадзор, который осуществляет защиту прав потребителей. В претензии нужно подробно описать характер нарушения, приложить все имеющиеся на руках финансовые документы, получить на своём экземпляре жалобы штамп с входящим номером и ожидать действий компетентного органа.

    Куда пожаловаться на предпринимателя, если решением Роспотребнадзора вы не удовлетворены? Ответ очевиден — конечно, в суд.

    Адвокат в Москве

    лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, —

    наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести

    Вопросы и ответы

    В Прокуратуре обязаны ваше заявление рассмотреть. Максимальное наказание по этой статье — 6 месяцев лишения свободы.

    Вероятность возбуждения дела чрезвычайно низкая. Скорее всего вам откажут. Никто не захочет возиться. Доказать факт предпринимательства чрезвычайно сложно (в вашем случае). Если он не дурак, то он будет утверждать, что это разовое событие. А так. никакой предпринимательской деятельности он не ведет.

    Рекомендуем прочесть:  Жалоба на действия обэп

    Жалоба в прокуратуру о проверки деятельности предприятий

    Заявитель полагает, что осуществляемая предпринимательская деятельность в указанных гаражных боксах осуществляется незаконно. Заявитель просит провести проверку деятельности указанных предприятий а также физических лиц, причастных к осуществлению незаконной предпринимательской деятельности, расположенных на территории организации.

    На территории ГПК ГСК «___________» находится ___ гаражных боксов, находящиеся в собственности членов ГПК ГСК «__________», в том числе гаражные боксы № ___ и № ___, принадлежащие _________________ и _____________ соответственно.

    В нарушение п.

    Заявление в налоговую о незаконном предпринимательстве

    Сосчитать их невозможно. Целыми днями ходят туда-сюда(готовят еду на центральный рынок). Уже 2-3 года живём с тараканами. Травить бесполезно,т.к. они ходят по внешним стенам и заползают из окон и балконов. Пол года назад советом дома просили хозяев, чтобы они сменили арендаторов (на русских). Пригрозили налоговой инспекцией(ст. 208 п.4 налогового кодекса РФ). Однако ничего не изменилось. Скорее всего они получают хорошие деньги от них, поэтому и не хотят ничего делать.

    Заявление в налоговую о незаконном сьеме квартиры

    • подать заявление о получении водительских прав в своем штате или территории; своего штата и в федеральную налоговую службу. незаконная торговля наркотиками, оружием или людьми. • преступления Лицо, сдающее в аренду квартиру или дом, называется. Руководство для новых иммигрантов 16 авг 2012 Если будет выявлена неуплата налога собственником сдаваемой в аренду квартиры – кроме самой суммы неполученного налога

    Рекомендуем прочесть:  Адвокат виновен в мошенничестве

    Publication 850 (EN/RU) (10-2007) В соответствие с законом арендодатель, который получил такой вид дохода, должен исчислить налог и до 30 апреля предоставить в налоговую За полгода в Красноярске нашли около тысячи незаконно А.

    Незаконная предпринимательская деятельность

    Опишите суть проблемы, загрузите на сайт фотографии и иные имеющиеся у вас материалы. Далее, автоматически будут выбраны органы для подачи жалобы на нелегальный бизнес и после внесения всех остальных данных сгенерировано заявление. Вам останется лишь подтвердить его отправку.

    Участвуйте в борьбе с незаконной предпринимательской деятельностью! Не будьте безучастны! Сегодня вы пройдете мимо,

    О незаконном предпринимательстве

    Фактически голословное заявление. Уже приезжал налоговый инспектор с вопросами.

    1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица —

    1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, —

    наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

    Под крупным размером ущерба, дохода либо задолженностью в крупном размере признаются стоимость, ущерб, доход либо задолженность в сумме, превышающей один миллион пятьсот тысяч рублей.