Заявление в милицию о краже мобильного телефона


    Заявление в милицию о краже телефона

    Почти в каждой организации имеется собственная база заявлений нужного характера или, на крайний случай, их примеры, опираясь на которые можно оформить документ грамотно.

    Если деловое обращение не имеет шаблона в конкретной фирме или государственном учреждении, составление заявления происходит в соответствии с правилами этики деловой переписки. Помимо этого, в помощь неосведомленным обывателям — интернет-ресурсы, где можно загрузить практически любой шаблон документа.

    1.

    Заявление в милицию о краже

    Также нужно указать данные заявителя, его адрес и данные паспорта. Заявление в милицию может быть составлено в свободной форме без бланка.

    В тексте обязательно нужно подробно описать все обстоятельства, при которых была обнаружена пропажа вещей, а также полный перечень украденного имущества.

    Заявление в органы внутренних дел требуется отослать заказным письмом или передать секретарю лично в руки.

    Как в милиции вынуждают не писать заявления о краже

    д. (часть приемов приведены из личного опыта).

    Также сотрудник настаивает на том, чтобы потерпевший писал заявление с «просьбой оказать содействие в розыске», а не заявление о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленного лица.

    В данной ситуации следует проявить настойчивость. А заявление писать именно о возбуждении уголовного дела, а не просить помочь милицию оказать содействие в розыске.

    Рекомендуем прочесть:  Гаишник не взял взятку

    Могу ли я забрать заявление о краже телефона из милиции?

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 566 раз. Задан 2012-08-30 12:34:42 +0400 в тематике «Уголовное право» В течении какого времени можно подать заявление о краже телефона — В течении какого времени можно подать заявление о краже телефона. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 1299 раз. Задан 2011-12-03 09:47:03 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» КАК забрать заявление из милиции была кража сотового телефона телефон найден я могу забрать его чтоб не было суда кто — КАК забрать заявление из милиции была кража сотового телефона телефон найден я могу забрать его чтоб не было суда кто.