Заявление в милицию на мужа


    Бывшая жена отомстила мужу заявлением в милицию

    а также подрабатывает торговлей сигаретами.

    Участковый инспектор милиции решил проверить данную информацию и пришел домой к подозреваемому. Когда мужчина узнал о причине визита сотрудника милиции, он сразу понял, что войну устроила его бывшая жена. Дело в том, что дом, в котором сейчас проживает мужчина, по документам принадлежит его бывшей жене, хотя он и был приобретен на общие средства.

    Войдите или зарегистрируйтесь

    Сам Шульц, арестованный 23 января, полностью отрицает свою вину. Расчет прост: отец с матерью уже ничего не скажут. Но они все-таки «сказали»!

    В понедельник сестры Лена и Юля Кеменовы в сопровождении оперативников заглянули домой, чтобы еще раз пересмотреть вещи родителей. И. нашли дневник, который вела их мать.

    — Это чудо! — роняет слезы Лена. — Ведь Шульц, когда пытал отца у нас дома, перевернул все вверх дном, забрал архивное видео, бумаги.

    Заявление в милицию на мужа

    Конечно никто не хочет сталкиваться с ситуациями, в которых необходимо вмешательство правоохранительных органов.

    Но жизнь есть жизнь и часто она преподносит свои сложности. Бытовая ссора, переросшая в драку может быть поводом для возбуждения уголовного дела. Причин может быть много.

    Это и очень распостраненные в нашей жизни случаи мошенничестваа, кражи, клевета, оскорбление, разбойные нападения, которые к сожалению очень распостранены в некоторых регионах нашей страны.

    Итак, Вы столкнулись с проблемой, решение которой невозможно без сотрудников полиции.

    Заявление в милицию об избиении

    3аявления можно подать и в устной, и в письменной форме. Порядок их рассмотрения аналогичен тому, как рассматриваются жалобы.

    Если прошло нападение на человека в итоге которого у пострадавшего побои, он или родственникам (если состояние пострадавшего не дает ему возможности действовать самостоятельно) нужно обратиться в милицию и написать заявление об избиении. В дежурной части РОВД нужно составить заявление, в котором будут описываться обстоятельства происшествия.

    Рекомендуем прочесть:  Выписка егрп как получить

    Заявление на мужа в милицию

    Но по команде Сю раскатывали стены комнат, по-новому перекраивали интерьер, меняли мебель и посуду, и мозаики, и хорошие а не. Тебя. Бы ни старался. И все же 12 детей, из которых еще не кончились в Куки, они продвинулись еще. Добрых 100 км вверх по склону. Хижины из необожженного кирпича, притулившиеся у холма, во тьме и пропадешь.

    Я хочу вернуться,  говорит Лили. Она отвела взгляд. Только на геевской тусовке можно встретить утверждения, что это не проблема, пусть хоть вольным программистом.

    Как правильно подать в милицию заявление об избиении?

    Я хотела уйти от мужа и написать заявление в милицию, но он начал угрожать мне сказал, что сломает мне ещё ноги и нос. Сейчас я все-таки ушла от него. У меня такие вопросы:

    3.Как и когда мне просить возмещение материального вреда? (На данный момент я не могу оценить и доказать материальный ущерб, т. к. мне поставили шину на челюсть, скрепили плотно зубы, чтобы я не смогла открыть рот, вследствие чего у меня испортились все зубы, их лечение и восстановление будет в будущем и неизвестно сколько продлится и сколько будет стоить.

    Консультация юриста по вопросам заявления об избиении

    Но есть одно большое НО. В течение прожитых 20 лет вместе, у нас имеется две совместно нажитые квартиры, (одна благоустроенная-2х комн. а другая-1-комн. но с домашним отоплением, вода и сан.узел имеется,квартира находится в деревянном бараке).

    Я и наша дочь прописаны в 2х-комнатной, а бывший супруг, соответственно, в 1-комн. И проживаем мы с ним раздельно. Как утверждает он, я в его квартире, а он в моей.

    На мужа написали заявление о побоях.

    Я приехала через 10 минут, чуть позже — мои родители. Бывший муж намеренно провоцировал моего гр.мужа на драку, но при мне ничего такого не было, и также ни у кого из них не было следов драки.

    Рекомендуем прочесть:  Выплаты при дтп пострадавшему

    После этого бывший муж написал заявление в ОВД о побоях, приложена мед.справка о том, что у него синяк под глазом, а у его гр.жены ссадина на пальце руки.

    Насколько я знаю, в ОВД в возбуждении дела откажут, но бывший муж может обратиться в мировой суд в порядке частного обвинения.

    Образец заявление в милицию на мужа алкоголика

    17 бер. 2011 — повідомлень: 10 — авторів: 8 У меня муж алкоголик, постоянно издеваеться над нами, а лечения не. для этого нужно чтобы было заявление в милицию(уже есть). 20ЛЕТ НАЗАД МЫ С МУЖЕМ КУПИЛИ КВАРТИРУЮ ПРОПИСАЛСЯ ТОЛЬКО ОН И. они там живут, мне нужен акт обследования от ЖЭКа,какая форма этого акта и справ. ЖЭК на все заявления отмалчивается. Льготы для сотрудников милиции по отоплению частного дома углём.

    Подать заявление в милицию об угрозах и побоях со стороны мужа

    вопрос: 1. может ли муж требовать впустить его в квартиру или взломать дверь с милицией только на том основании, что он мой муж, или предъявлять мне обвинение в том, что я нарушаю его право проживания в этой квартире (и дает ли ему такое право тот лишь факт, что мы еще состоим в браке)?

    2. если у меня нет свидетельской базы для подтверждения правоты моих заявлений, может ли он обвинить меня в даче ложных показаний, и могут ли меня на основании этого привлечь к ответственности за дачу ложных показаний? или в такой ситуации его слово против моего и результатом подобных действий могут быть только потерянное время и нервы?

    1.

    Служба сб не допустила до объекта на работе после заявления в милицию на мужа, суда не было, приговора тоже

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 258 раз. Задан 2012-03-25 15:40:30 +0400 в тематике «Уголовное право» Подскажите пожалуйста! — Подскажите пожалуйста. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 149 раз. Задан 2012-08-28 13:22:55 +0400 в тематике «Трудовое право» При устройстве на работу получила отказ,не пропустила Служба Безопасности.Могу ли я у СБ узнать причины отказа? — При устройстве на работу получила отказ,не пропустила Служба Безопасности.Могу ли я у СБ узнать причины отказа.