Заявление в милицию на мошенничество


    Банк подал заявление в милицию по статье о мошенничестве

    Мошенничество, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или причинившее значительный ущерб потерпевшему, — наказывается штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

    3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, — наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

    4.

    Заявление в милицию. Образец и порядок оформления

    Москвы ________________________________ если известно, указать ФИО, должность начальника от ______________________________ ФИО заявителя и адрес ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности неустановленное лицо если лицо известно, то указать его Ф. Похищенное имущество должно быть чужим.

    Вместе с тем, необходимо иметь ввиду, что если в заявлении не будут указаны достаточные признаки преступления, по результатам его рассмотрения может быть вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

    Как написать заявление в милицию на мошенничество

    Начальнику ОВД района Бердосовский. от Жужликова Семена Каримовича, г. Милков, ул Тетрапакская, д23, кв2.

    Милиция не вправе отказать в приеме заявления, но, все же, более продуктивным будет подать заявление в отделение прокуратуры, расположенное по месту совершения преступления. Как написать заявление о мошенничестве — версия для печати.

    МОЖЛИВО НАВІТЬ ЗУСТРІЧАЄМО СВОЮ ДРУГУ ПОЛОВИНКУ* » Найсвiжiшi новини » как написать заявление в милицию о мошенничестве запорожье орджоникидзевский район.

    Обращение в милицию заявлением о мошенничестве.

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 179 раз. Задан 2012-05-31 12:29:32 +0400 в тематике «Уголовное право» Должна ли организация погашать личные банковские долги сотрудника за потребит. кредит при исчезновении человека — Должна ли организация погашать личные банковские долги сотрудника за потребит. кредит при исчезновении человека. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 154 раза. Задан 2011-07-13 13:43:22 +0400 в тематике «Кредиты» Коллективное заявление о мошенничестве.