Заявление о выгуле собак


    Бабушкинский парк культуры и отдыха

    1 ст. 118 УК РФ .

    В Москве правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях «Административные правонарушения в области обращения с животными». Находясь на территории Москвы нельзя посещать с собакой без поводка и намордника магазины, детские площадки, рынки, пляжи и находиться в транспорте. Запрещается выгуливать собак на территории учреждений здравоохранения, детских садов, школ и других образовательных учреждений, работающих с несовершеннолетними.

    Выгул собак

    В нашем районе огромное количество владельцев собак и выгуливают они их где придется, соответственно далеко не все убирают за собакой ее фекалии, из за чего часто возникают конфликты с жителями района не имеющих собак, вплоть до рукоприкладства и взаимных угроз.

    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства

    Заявление о выгуле собак

    Выгул собак, требующих особой ответственности владельца, разрешается без короткого поводка, но в наморднике и с прикрепленным к ошейнику номерным индивидуальным знаком на пустырях и иных территориях, определяемых органами местного самоуправления, оборудованных предупреждающими знаками о разрешении выгула собак.

    4. Владелец собаки, требующей особой ответственности владельца, при выгуле собаки должен иметь при себе регистрационное удостоверение с отметками о вакцинации и документ о прохождении курса дрессировки собак.

    Из статьи 2 п.

    Площадка для выгула собак

    N 249/2005-ОЗ «Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области»

    Рекомендуем прочесть:  Адвокат и защитник в чем разница

    1. При выгуливании собак должны соблюдаться следующие требования: 1) выгул собак разрешается только в наморднике, на поводке, длина которого позволяет контролировать их поведение; 2) выгуливать собак без поводка и намордника разрешается на специальных площадках для выгула. а также в иных местах, определенных для этих целей органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области; 3) запрещается выгуливать собак на детских и спортивных площадках, на территориях больниц, детских дошкольных и школьных учреждений.

    и Законом Московской области «О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области «

    Выгул собак на территории поселений без поводка и намордника, кроме мест, специально отведенных органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области для этих целей, а также огражденных территорий, имеющих соответствующие информационные таблички в местах нахождения проходов в ограждениях, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

    У меня три овчарки, у друзей алабаи, поэтому вопрос актуальный.

    Правила выгула собак: начни с себя, а мир подтянется

    Почти все так думают о своих питомцах. Но для окружающих чужая собака, бегающая по двору – это потенциальная опасность. При определенных обстоятельствах любой пес, самый воспитанный и умный, может броситься на человека. И виноват будет владелец, даже если прохожий сам спровоцировал агрессию. Особенно это касается т.н. бойцовских пород, отношение к которым крайне негативное во всем мире. Во многих странах вообще запрещено разводить, заводить и даже въезжать на территорию страны с ротвейлерами, стафами, булями и т.д.

    Рекомендуем прочесть:  Возврат товара нижнее белье

    Правила содержания и выгула собак

    Отстреливание собак, их массовые отравления, советы в сети, как лучше убить надоевших псов, стали обычным делом борцов за «чистоту» людских рядов – догхантеров.

    С другой стороны, чуть ли не еженедельно в СМИ появляются очередные страшные истории о собаках. Покусанные дети, оторванные руки, оскальпированные люди – вряд ли к этому ужасу можно остаться равнодушным. Особенно если трагедия закончилась смертью человека.

    Форумы на лабрадор

    -03-09-11-20-34 и вставьте текст заявления и заполните свои личные данные, требуемые в форме. Обязательно полностью указывайте ФИО и обратный адрес с индексом. Адрес может быть как домашний, так и рабочий.

    По закону они перешлют ваше заявление по подведомственности и территориальности. Представьте реакцию чиновника, когда к нему приходит дюжина заявлений об одном и том же нарушении из разных вышестоящих организаций.

    Частным клиентам

    Ответственный хозяин должен отдавать себе отчёт, что он в ответе за действия своего питомца, а значит за его жизнь в целом и воспитание в частности.

    Пишите заявление сообща с остальными соседями. Чем больше подписей Вы соберёте, тем выше гарантия того, что в полиции заявление примут к рассмотрению. В разговоре с нелюбезным участковым помните о том, что по закону Российской Федерации Ваше заявление не принять не имеют права.

    Также Вы можете отправить копию Вашего заявления в вышестоящую инстанцию, например, в прокуратуру.