Заявление о возврате сотового телефона образец


    Real help

    24.05.2008г. я заполнила заявление о возврате денег и расторжении договора купли-продажи. Телефон был принят продавцом. В течение 10 дней требование удовлетворено не было, а 15.06.2008г. сервисный центр выдал акт выполненных работ, о которых я не просила. К устранению дефекта это не привело, несмотря на то, что исполнителем якобы произведено обновление программного обеспечения. Потребитель не давал согласия выполнять, какие бы то ни было работы с его вещью, вышеуказанные действия являются нарушением законодательства.

    В соответствии со ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы, а также возмещения всех причиненных убытков.

    В соответствии со ст.

    Заявление о возврате мобильного телефона

    Практически в каждой компании имеется собственная база заявлений подходящего характера или, на крайний случай, их образцы, опираясь на которые можно оформить документ грамотно.

    В случае если официальное обращение не предполагает образца в конкретной фирме или государственном учреждении, составление заявления осуществляется в соответствии с правилами этики между контрагентами. Помимо этого, в помощь неосведомленным обывателям — различные интернет-ресурсы, в которых можно скачать практически любой образец документа.

    1.

    Заявление о возврате сотового телефона образец

    В этом случае необходимо настаивать на детальном осмотре телефона перед передачей и получить от продавца документ в котором отражено что и в каком виде Вы передаете (есть ли следы вскрытия, механические повреждения, следы попадания влаги и т.п.). Идеальный вариант если проверка качества и/или независимая экспертиза будет производиться в Вашем присутствии и Вам не придется терять свой телефон из вида

    Заявление о возврате товара

    звертаюсь до Вас з проханням розірвати договір та повернути мені гроші у розмірі вартості товару, що повертається, у зв’язку з тим, що, як мені повідомив співробітник магазину ____ ПІБ ___ обмін придбаного товару на аналогічний товар не є можливий через відсутність аналогічного товару.

    Даний лист подано мною у зв’язку з відмовою «___» _____ 20___ року співробітників магазину обміняти придбаний мною товар на аналогічний або прийняти товар та повернути мені грошові кошти.

    2.

    Как составить исковое заявление в суд: о защите прав потребителя

    Так, например, фиксированная дата обращения потребителя к продавцу с требованием, допустим, о расторжении договора купли-продажи и возврате денег дает ему право просить в исковом заявлении не только о взыскании с ответчика денежной суммы за некачественный товар, но и о взыскании неустойки за просрочку выполнения законного требования потребителя (требование потребителя должно быть исполнено в течение 10-ти дней с даты обращения с претензией; 10 дней — это срок, установленный законом, в который продавец обязан вернуть деньги за некачественный товар).

    Подать исковое заявление о защите прав потребителя в суд можно: по месту нахождения ответчика (если ответчик ИП — по месту его жительства); по месту жительства или нахождения истца, по месту заключения договора или свершения сделки.

    Обмен возврат товара мобильного телефона образец претензии: Заявление образец на возврат денег за телефон

    жалобе о замене продукта с недостатками. жалобе по нарушению сроков выполнения уговора и ненадлежащему качеству исполнения дел. предложения услуг заявление образец на возврат денег за телефон .

    В магазинах реализации бытовой техники при оформлении покупки пр.  Купила телефонный аппарат за 30 тыс. через 2 месяца стал сам перезагружаться. выключатся и не раборает экран.

    В УВД по городу Иваново поступило ряд заявлений от граждан.

    Образец бумажного письма-претензии в офис сотового оператора Билайн

    по 23.04.2012г.).

    По данному факту 23.04.2012г. мною была составлена Претензия в электронном виде и адресована в Службу технической поддержки Билайн: questions@nsk.beeline.ru и копия на электронный адрес questions.msk@beeline.ru .

    В тексте Претензии я обратил внимание на то, что прямого согласия на подключение услуги к номеру 903***-**-82 я не давал. Также я напомнил, что подключение услуги без согласия абонента, списание денег со счета абонента за услугу, подключенную без его согласия, и платно продлеваемую по инициативе сервис-провайдера (партнера), до момента получения прямого отказа от неё СМС-сообщением «СТОП» могут быть в совокупности классифицированы как мошенничество в соответствии со Ст.159 УК РФ.

    Рекомендуем прочесть:  Вредные условия труда профессии

    Образец заявления возврат сотового телефона в течении 14 дней закон

    Xitroff, по тому же закону вы в течении 14 дней можете просто вернуть свой Права потребителя: все о возврате товара | Книга жалоб и Часто задаваемые вопросы: возврат денег за телефон | Паритет Как же себя вести, если некачественными окажутся сотовый телефон, ноутбук, в совокупности более 30 дней в течение каждого года гарантийного срока. По части 5 статьи 19 Закона (Федеральный Закон «О защите прав после сдачи телефона на ремонт я написал заявление на возврат денег.

    Образец Заявления о выдаче справки на

    Копия Платежного поручения № ___ от «___» ______ 200_ г. об уплате госпошлины.Копия Платежного поручения № ___ от «___» ______ 200_ г. об уплате госпошлины. Москвы по делу № А40-_____________ от «___» _________ 200_ года на возврат государственной пошлины.

    1 ст. 3 ст. К заявлению о возврате уплаченной суммы госпошлины прилагаются подлинные платежные документы. То есть, в данном случае используется классическая стандартная модель документа – вводная, описательная, мотивировочная и резолютивная части документа.

    Получив копию иска, должник добровольно перечислил сумму долга.

    Образец претензии об возврате сотового телефона ненадлежащего качества

    Сделки и договоры (договорное право заключение, изменение, прекращение) защита прав потребителей, права и обязанности покупателя, торговца, исполнителя услуг зарубежный гражданин.

    эталон претензии о возврате средств за обувь несоответствующего свойства. (к примеру, телефон nokia 2680 slide, imei таковой-то (дальше — продукт), что подтверждается.продукт несоответствующего свойства — это продукт, имеющий недочет либо.

    Претензия на некачественный телефон

    Заявитель требует вернуть ему полную стоимость телефона.

    ___________ года в магазине № __ ООО «________» я приобрел мобильный телефон марки «___________», уплатив его стоимость в размере ____ рублей, что подтверждается кассовым чеком.

    О случившемся я сразу же поставил в известность сотрудников администрации магазина №__ ООО «_________», которые до настоящего времени каких-либо конкретных мер не приняли.

    Согласно ст.