Заявление о возмещении вреда здоровью

Real help


в совершении им преступления. предусмотренного ч.1. ст. 111 УК РФ. В настоящее время Таганову Н.Н. предъявлено обвинение в совершении указанного выше преступления и уголовное дело направлено для рассмотрения в Аннинский районный суд. В ходе проведенного предварительного следствия вина Таганова в совершенном им в отношении меня преступлении  была доказана полностью. Вследствие удара ножом в область живота моему здоровью был причинен тяжкий вред.

Адвокат онлайн


примерно в 24 часа при перевозки пассажиров маршрутом 215 сообщением  — на 50 км автотрассы  Пристань –  водитель автобуса «Хендей   » гос. номер Р  СК Прайм   М.М. не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП пассажиры, находящиеся в автобусе получили телесные повреждения различной степени тяжести.

По данному факту в отношении Прайм  было возбуждено уголовное дело, которое прекращено в связи с его смертью.

Заявление о возмещении вреда здоровью


извлечены> разумна, и не превышает размера гонорара, установленного решением Совета адвокатской палаты от «Об определении размера гонорара при заключении адвокатами соглашений с клиентами на оказание юридической помощи по различной категории дел на 2007 года».

Рекомендуем прочесть:  Дарение при разделе имущества

Прошу суд истребовать в качестве доказательств из архива ОР ДПС ГИБДД ГУВД по , расположенного по адресу: , дело об административном правонарушении по факту ДТП, совершенного

Иск о возмещении вреда здоровью, компенсации морального вреда


Собака громко лаяла, бегала в разные стороны и мешала нам пройти мимо данной компании, в связи с чем мы обратились к владельцу собаки, ответчику (ФИО), с просьбой придержать собаку и пропустить нас. (ФИО) отказался выполнить нашу просьбу и в грубой нецензурной форме ответил, что как мы пройдем, это наши проблемы, после чего вообще спустил собаку с поводка. Собака, без какой бы то ни было провокации с моей стороны, напала на меня и стала кусать в область головы, лица, шеи.

Исковое заявление о возмещении вреда здоровью гражданина в результате ДТП


состоящая на учете в [подразделение гибдд].

[число, месяц, год] примерно в [час, минута] [указать место дорожно-транспортного происшествия, улица, перекрёсток] во время управления мною указанным автомобилем произошло дорожно-транспортное происшествие: [изложить обстоятельства ДТП] Указанное дорожно-транспортное происшествие произошло в результате административного правонарушения в области безопасности дорожного движения, предусмотренного ст.

Исковое заявление о возмещении вреда здоровью


Для подтверждения требуется представить документы из лечебных заведений (справка, курс реабилитации и пр.). Также необходимо подготовить копию иска для прокурора, участвующего в данной категории дел.

Иски о компенсации причиненного здоровью ущерба рассматриваются районным судом по выбору заявителя: по месту регистрации юрлица или проживанию ответчика. Податель такого заявление освобождается законом от уплаты госпошлины.

Исковая давность при причинении вреда здоровью законом не ограничивается.

Рекомендуем прочесть:  Как начать строить дом

Образец искового заявления о возмещении вреда здоровью при ДТП — Как получить возмещение вреда здоровью при ДТП.


В результате ДТП истец получил телесные повреждения и был госпитализирован с диагнозом «Ушиб грудной клетки, ушиб обеих ног». Истец просит суд взыскать с ответчика возмещение материального ущерба и компенсацию морального вреда.

В результате дорожно-транспортного происшествия, происшедшего _________ года в _________ минут на ул. _______ напротив д.__, к.__, г.о. ___________ _________ области водитель — _____________________, управляя технически исправным автомобилем «_________», гос.

Образец искового заявления о возмещении вреда здоровью, причиненного в ДТП


Плохиша и ул. Счастливая по зелёному сигналу светофора, при выезде с перекрёстка, совершил на меня наезд, когда я переходил проезжую часть ул. Счастливая, слева направо относительно пути следования транспортного средства Должника И.И. в зоне регулируемого пешеходного перехода, по зелёному сигналу светофора. В результате ДТП я получил следующие телесные повреждения: ссадины теменной области, правого локтевого сустава, закрытые краевые переломы головок малоберцовых костей обеих голеней, при наличии ссадин обоих коленных суставов.

Образец Искового заявления о возмещении вреда причиненного повреждением здоровью, как написать пример


Для того чтобы данное исковое заявление было принято судом, необходимо, чтобы оно соответствовало требованиям, к оформлению, установленным ГПК  Российской Федерации.

Большинство юристов уверены, что правильно составленное исковое заявление – это 60 % успеха, так как первое на что посмотрит судья, ведущий то или иное дело – это исковое заявление и, именно после его прочтения и исследования доказательств, у суда должна возникнуть убежденность в правоте участника процесса.