Заявление о воровстве электроэнергии

    Воровство электроэнергии

    Но чаще были комичные случаи — после звонка в калитку дедушка впустил комиссию и тут же бегом умчался в сарай, запер за собой дверь — прыгнул к счетчику с отверткой и что-то там накрутил. Недоказуемо — но все же.

    На следующем ОС члены СНТ потребовали назвать «воров». Их оказалось достаточно — всякого рода «левые» розетки и пр, — и было решено штрафовать в первый раз на сумму в 5000р, и через 2 недели — если ничего не изменится, те не будут убраны розетки и пр.

    Все известные способы воровства электричества

    А это грозит Вам отключениями и высокими штрафами!

    Ну и напоследок, хочу предупредить, что воровство не только часто определяется инспекторами с выписыванием солидных штрафов, но и часто проводимое  людьми без опыта работы электриком- приносит вред их здоровью  и приводит к авариям и обесточиванию дома или ВЛ.

    Делайте как Я не воруйте, а экономьте электричество. Если подойдете толково к этому вопросу Вы сможете в разы сократить потребление электроэнергии.

    Дачное воровство электричества, контроль за электроэнергией в СНТ

    Многие садоводы строят комфортные дома и проживают в них круглогодично, а значит, и энергии расходуют больше.

    И потери из-за старых линий электропередач, их перегрузки, отсутствия должного учета подключенных абонентов становятся все ощутимее: во многих случаях они составляют и 40, и 50%, и более!

    Потому-то проблема хищения электроэнергии в СНТ в настоящее время остра как никогда. В основном все счетчики расположены на участках абонентов, и это ведет к соблазну подключить электроснабжение в обход узла учета.

    Они хорошо просматриваются, и обнаружить факты хищения электроэнергии намного проще.

    Заявление о воровстве электроэнергии

    Пятигорска, озадаченного тем, что ему и другим жильцам дома приходится оплачивать безучетное потребление кого то из соседей, бессовестно ворующего электроэнергию:

    Живу в двухкомнатной квартире (42,8 кв.м). Мы с супругой стараемся экономить и аккуратно оплачивать все коммунальные платежи. С начала холодов у нас не сходятся показания электросчетчиков. Общедомовой счетчик показывает почти в два раза больше, чем суммарное показание индивидуальных приборов учета.

    Как пользоваться ресурсом

    Обращаем Ваше внимание, что в темах не допускается обсуждение и размещение комментариев по заданному вопросу. В противном случае они будут удалены. Для обсуждения вопросов, комментирования ранее заданных вопросов создан раздел «Обсуждение». Если Вы разместили вопрос не в тот раздел (вопрос не входит в компетенцию органа или структурного подразделения, курирующего раздел), то модератор раздела имеет право в течение двух рабочих дней переадресовать Ваш вопрос в соответствующий (тематический Вашему вопросу) раздел Проекта.

    Как сообщить о хищении электроэнергии в Москве и Московской области? Специальная форма на сайте МОЭСК

    По всем подобным случаям ОАО « МОЭСК» просит граждан обращаться в Компанию. Теперь передать свое сообщение в МОЭСК стало намного проще. На корпоративном сайте МОЭСК в разделе « Честный киловатт» создана форма обратной связи для обращения клиентов по данному вопросу.

    Все обращения будут переданы в филиал ОАО « МОЭСК» « Энергоучет». Специалисты филиала проведут проверку и, в случае обнаружения нарушений правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, организуют рейд по указанному адресу.

    Как составить заявление на физическое лицо по факту кражи электроэнергии

    хозяин квартиры естественно не явился решили написать заявление в прокуратуру и суд для привлечения к ответственности.

    В конце Вы должны написать: Прошу проверить изложенные мной факты, и при наличии в действиях ФИО признаков преступления или правонарушения привлечь виновного к ответственности.

    В течение 3, 10, 30 дней (с соответствующими постановлениями о продлении) проводится проверка

    Мы в социальных сетях

    Мы готовы ответить на Ваши вопросы с учётом их количества, загруженности наших специалистов, объёма и актуальности вопросов.

    Некоторые наиболее актуальные, резонансные и просто интересные бесплатные вопросы, поступившие от Вас и оставшиеся, по объективным причинам, без ответа наших специалистов, размещаются в соответствующем разделе (теме) Правового консультанта для обеспечения возможности обсудить эти вопросы с другими пользователями нашего сайта, которые могут оставлять свои комментарии к Вашим вопросам, предлагать известные им законные способы защиты прав и свобод обратившихся за помощью Пользователей сайта, пути разрешения сложившихся ситуаций, приводить примеры защиты своих прав в аналогичных ситуациях.

    Для гарантированного, быстрого и наиболее полного получения юридической консультации по интересующему Вас вопросу, Вы можете задать его в сервисе «Платный вопрос».

    Наказания за воровство электроэнергии