Заявление о наступлении страхового случая по кредиту


    Заявление о наступлении страхового случая по кредиту

    N ________ и в имеющейся копии Устава должника, у органов государственной регистрации нет.

    Истец сообщил Ответчику о наступлении страхового случая в срок, предусмотренный договором, что подтверждается _____________ (копии документов прилагаются).

    Истец обратился к Ответчику с просьбой о перечислении на р/с ______________ суммы _________ (_____________) рублей на основании страхового полиса.

    Как определить ущерб при страховом случае?

    Что подразумевается под словосочетание компетентные органы? Здесь всё зависит от характера страхового случая. Ситуации, носящие криминальный характер (поджог, кража и прочее), рассматриваются сотрудниками полиции, соответственно пожары находятся в ведении пожарной охраны, взрыв газового баллона или затопление квартиры дело коммунальных служб, в случае дорожно-транспортного происшествия – дело ведет ГИБДД.

    Рекомендуем прочесть:  Наличная форма оплаты

    О наступлении страхового случая

    Москва).

    В связи с тем, что указанные банки являются участниками системы обязательного страхования вкладов (№ 798, № 455, № 992, по реестру соответственно), каждый их вкладчик, в том числе индивидуальный предприниматель (ИП), имеет право на получение в кратчайшие сроки страхового возмещения, предусмотренного Федеральным законом от 23 декабря 2003 года № 177-Ф3 «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

    Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 млн рублей в совокупности.