Заявление о нанесении телесных повреждений образец


    Бесплатная юридическая консультация

    В результате неправомерных действий ФИО мне были причинены телесные повреждения, не влекущие вреда здоровью в виде_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________описание телесных повреждений с их локализацией________________________________ .

    В связи с неправомерными действиями ФИО.

    Заявление в милицию об избиении

    3аявления можно подать и в устной, и в письменной форме. Порядок их рассмотрения аналогичен тому, как рассматриваются жалобы.

    Если прошло нападение на человека в итоге которого у пострадавшего побои, он или родственникам (если состояние пострадавшего не дает ему возможности действовать самостоятельно) нужно обратиться в милицию и написать заявление об избиении. В дежурной части РОВД нужно составить заявление, в котором будут описываться обстоятельства происшествия.

    Заявление мировому судье образец

    ___________ в ВАО, _________г. __________ года, примерно в __ часов __ минут осуществлял расклеивание рекламных объявлений на входной двери _-го подъезда дома, расположенного по адресу: _________________________

    Ранее незнакомый мне ______________ на почве возникших личных неприязненных отношений, действуя умышленно, с целью причинения телесных повреждений, начал меня избивать, нанеся при этом несколько ударов по голове и стопой ноги по ягодицам.

    Заявление о нанесении телесных повреждений образец

    находясь в жилом помещении (квартире), где я постоянно проживаю, расположенной по адресу: 100001, г.N-ск, ул.4-ый Петровский пр-д, д.1, корп.1, кв.10 был избит находившимися в указанном жилом помещении лицами: гр.Петровым П.П. 10.02.1979г.рождения и гр.Васечкиным В.В. 10.03.1979г.рождения, а именно:

    (Далее, необходимо указать все обстоятельства данного дела по факту избиения, а также факт обращения в полицию и в травмпукт по поводу нанесения побоев…)

    Рекомендуем прочесть:  В чём плюсы юриста

    …По всем вышеперечисленным событиям я неоднократно обращался в правоохранительные органы, но мои заявления периодически оставляли без рассмотрения.

    Заявление о нанесении телесных повреждений

    04.01.2014

    Здравствуйте! как написать исковое заявление о нанесении телесных повреждений ребенку с компенсацией за моральный вред? В школе неизвестный мужчина душил ребенка. имеется медицинское заключение. 18.03.2014

    Можно ли повторно написать заявление о нанесении телесных повреждений если сперва отказался это делать и не сделают ли тебя виноватым если другая сторона подаст на тебя заявление 12.09.2015

    В ночь с 4 на 5 января 2013 года я был избит неизвестными мне лицами получил черепно-мозговую травму после чего не могу вспомнить кто меня избивал.

    Заявление о преступлении, образец

    Для примера я выбрала преступление, предусмотренное ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», как очень распространённое в практике.

    «___» ___________ 20__ года, примерно в ____ часов ____ минут, в помещении ___________ (либо в близи дома по адресу: ___________), гражданин Ф.И.О. (указать все известные вам данные либо запомнившиеся приметы), находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал мне убийством.

    Исковое заявление

    по 15 февраля 1997 г. приобретая за свой счет лекарственные препараты, необ­ходимые для лечения, но отсутствовавшие в лечебном учреждении во время мое­го пребывания там. После выписки из стационара я находился на амбулаторном лечении с 15 февраля 1997 г. по 18 марта 1997 г. применяя по назначению врача лекарственные препараты, которые приобрел за свой счет. Затем по направлению врачебной комиссии я прошел курс восстановительного санаторно-курортного ле­чения в г.

    Как примерно составить иск в суд о нанесении телесных повреждений?

    Москва Просмотрен 371 раз. Задан 2011-10-15 09:36:07 +0400 в тематике «Уголовное право» Сколько может длиться следствие, если человек задержан по обвинению в нанесении телесных повреждений? — Сколько может длиться следствие, если человек задержан по обвинению в нанесении телесных повреждений. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 283 раза. Задан 2011-10-27 10:12:21 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Подано заявление о нанесении побоев.

    Образец заявления о о побоях мировой суд

    Вот эти доказательства, зачастую, теряются, когда человек сам начинает охотиться за преступником. В ходе расследования этого уголовного дела вы можете заметить, что сотрудники милиции могут находиться в какой-то связи с преступником.

    А если он не состоит с ней в каких-то отношениях, закрепленных в виде брака или сожительства, что можно подтвердить, то априори, как и при бракоразводном процессе, при прочих равных условиях, если нет свидетельств, доказывающих, что они по согласию все это делали, мужчина оказывается виноватым.

    Образец заявления о побоях

    Можно ли как то решить данный вопрос малой кровью и решит ли в прокуратуре моё заявление о том, так как ссоры были на бытовой прочве, что я прошу не привлекать данного человека к уголовной ответственности. Мировому судье было подано исковое заявление на предмет расторжения договора купли-продажи.

    Подтверждением кризиса избиения служит медицинское освидетельствование, в нашем указана тяжесть телесных обвинений.

    Образец исковое заявление о нанесении телесных повреждений

    Юридическим основанием к составлению заявления являются конституционные права граждан (на труд, на отдых и т.п.).

    Начинается заявление с шапки (адресата), которая включает в себя два раздела: кому и от кого. Указывается адресат на листе справа. Вначале кому заявление адресовано: название должности, ФИО должностного лица. Если у него имеется учёная степень или почётные звания, их указывают перед фамилией.

    Строительный портал

    читать

    Используя возможности сайта можно эффективно рекламировать собственные товары и услуги, а так же быстро найти интересующую информацию о строительно — отделочных материалах, работах и услугах в сфере строительства и ремонта.

    Раздел объявления содержит рубрики по основным направлениям, в которых физические и юридические лица размещают объявления рекламного характера.