Заявление о мошенничестве в особо крупном размере


    В Ярославле направлено в суд уголовное дела о мошенничестве в особо крупном размере

    Ярославлю по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В ходе следствия была установлена подозреваемая жительница Волгоградской области 1982 г.р. которая, приехав в феврале 2014 года в Ярославль, совершила данное мошенничество.

    Так называемая «целительница», находясь в одном из торговых центров Ярославля, пообещала девушке, что снимет наложенную завистниками на ее семью (через кладбище) «страшную порчу».

    Вопросы по заявлению о мошенничестве.

    Интернет — вообще полное раздолье для преступного мира, больше всего мошенников привлекает мнимая анонимность.

    Доходы преступных сообществ от мошенничества сопоставимы с бюджетами государств. Так уж устроен мир, обманом жить им стало быть с руки. Наша с Вами задача, если уж не предотвратить преступление, то хотя бы попытаться наказать виновных, а для этого нужно понять, что если Вы не известите правоохранительные органы о совершенном преступлении, то они об этом не узнают и не смогут отловить мошенников.

    Рекомендуем прочесть:  Возврат пальто в магазин

    Лянкэ покрывает мошенничество в особо крупных размерах – заявление

    «Он устанавливает завышенные цены за каждый документ, независимо от того, если он легализован, переведен или составлен. Цены в два раза выше, чем те, которые указаны на сайте генерального консульства. Так, на сайте указано, что стоимость услуг составляет 16,3 евро, а консул взимает по 35,6 евро. Это даже больше, чем в два раза. Более того, консул лично взимает деньги. На его банковский счет только в первом полугодии этого года было перечислено более 130 тысяч евро», — заявила Бодруг.

    По словам представителей «Антимафия», в этой преступной схеме напрямую замешан Юрий Лянкэ.

    По заявлению Волжской ТГК возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

    Основной вид деятельности компании — производство тепловой и электрической энергии, продажа электроэнергии на оптовом рынке, теплоснабжение бытовых и промышленных потребителей. В состав Волжской ТГК вошли генерирующие и теплосетевые активы ОАО «Самараэнерго», ОАО «Саратовэнерго» и ОАО «Ульяновскэнерго» с последующим внесением в уставной капитал компании 100% акций ОАО «Оренбургская ТГК» (с 9 марта 2007 года).

    Рекомендуем прочесть:  Задержан следователь за взятку

    Прокуратура республики адыгея

    Преследуя корыстную цель, Керселян обманом убеждала потерпевших приобретать для нее автомобили в кредит. При этом она заверяла их, что именно она в дальнейшем будет погашать взятые людьми кредиты. Приобретенные таким образом автомобили оставались у Керселян, которая затем перепродавала их третьим лицам. Денежными средствами распоряжалась по своему усмотрению, намерений погашать указанные кредиты у Керселян не было.

    В последующем, ввиду того, что платежи по кредитам в банки не поступали, в отношении потерпевших, оформивших на себя кредиты, в суд поступили исковые заявления о взыскании с них полученных сумм по кредитным договорам либо об изъятии полученных в кредит автомобилей.