Заявление о мошенничестве в обэп


    Беспочвенное заявление в ОБЭП — могут ли привлечь за клевету.

    Город потратил больше полутора миллионов, дом — чуть больше сто пятидесяти тысяч.

    И я решил, что два раза за два года капремонт производиться не может, и написал заявления в ОБЭП и прокуратуру. Озаглавил их «Жалобы на мошенничество управляющей организации», описал ситуацию, как вам, и попросил их привлечь свою управляющую компанию по уголовной статье за мошенничество.

    Мой знакомый (не юрист) прочитал мои заявления, и сказал, что если вдруг проведут проверку, и, допустим, не найдут никаких фактов мошенничества, то за такое заглавие — «Жалоба на мошенничество » моя управляющая компания может привлечь меня к уголовной ответственности за клевету по статье:

    3.

    Если в шапке заявления в ОБЭП фигурирует слово — мошенничество, то может ли это являться клеветой?

    То есть визуально всё выглядело так, будто в прошлом году просто взялись за работу и тут же бросили, а в этом основательно продолжили и закончили.

    И на днях я узнаю, что работы в этом году оплачены из бюджета города. Город выделил нашему дому полтора миллиона на » капитальный ремонт систем электроснабжения «, наш дом добавил 170 тыщ, и работы были сделаны.

    Ну само собой, я решил, что произошла махинация, и деньги собранные в прошлом году просто своровали, а в этом году прикрыли это воровство деньгами и работой от государства.

    Заявление в обэп мвд

    _________ д. ____ в г. _________, принадлежащей мне на праве собственности. Квартира была куплена мною еще до вступления в брак с ______________

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф статья177

    В ходе рассмотрения дела в судебное заседание _________ представила справку из агентства недвижимости «______» справку о том, что она работает в агентстве с начала _____ г. и по настоящее время агентом недвижимости и ее средний годовой доход составляет от ____ тыс.

    Заявление в убэп о мошенничестве

    Ко мне пришли с милиции и сказали, что я должна явиться в УБЭП, т.к. на меня завели уголовное дело по факту мошенничества

    18 января, ещё до рассмотрения дела по иску банка, я подаю заявление в УБЭП по факту мошенничества 26 января 2010 года состоялось рассмотрение дела, причем основного заемщика и второго поручителя на

    Заключила предварительный договор купли-продажи на приобретение однокомнатной квартиры в строящемся доме,и оплатила всю сумму по договору.

    Заявление о обэп по факту мошенничества

    Подскажите 10.04.2015

    Здравствуйте. У меня такая проблема. В июне 2010 года приятелю заняла денежную сумму в размере 370 тысяч рублей, составили договор, написал расписку и оформили договор залога которым являлась его дача 23.04.2012

    По факту мошенничества (ст.159 УК) необходимо подать заявление в ОБЭП. Советуют подавать коллективное именно по этой статье, иначе заявление не сработает.

    Заявление по факту мошенничества в обэп бланк

    Как составить и подать заявление о мошенничестве. Пример, образец заявления о. 13 май 2011. Существует ли образец заявления по факту мошенничества. Необходим ли бланк для заявления о мошенничестве?… Как правильно формулировать заявление и куда лучше нести — ОБЭП, прокуратура? Консультация юриста на тему «заявление о мошенничестве». написал заявление.было возбуждено дело по факту мошенничества.что в.

    Образец заявления о мошенничестве

    Процессуальный эталон подготовлен на основании норм работающего законодательства, но не является управлением для принятия самостоятельных решений. Позже я вновь попробовал обратиться к петрову с данным требованием, отключив собственный мобильный телефон и переехав со собственного неизменного места жительства, но он стал избегать меня. Заведует им по доверенности. Подскажите пожалуйста, можно ли подать заявление ежели, то куда, в полицию либо прокуратуру о мошенничестве на директора.

    Образец заявления о

    Действительно в случае обращения в правоохранительные органы ваши отношения с так называемым замерщиком будут трактоваться как гражданско-правовые, хотя и должны квалифицироваться в соответствии с ук рф как мошенничество. К сожалению, переименование милиции в полицию ничего в сути правоохранительного органа не поменяло.

    И теперь только с документальным подтверждением сумм!до смерти бабушки у меня было хорошее отношение к дяди, я ему доверяла.

    Образцы исковых заявлений и претензий

    полная информация не была доведена до меня сотрудниками банка в доступной для меня форме, более того была скрыта действительно необходимая информация непосредственно касающаяся условий сделки между мной и банком.

    Статья 12 Закона РФ 2300-1 «О защите прав потребителей » указывает на презумпцию отсутствия у потребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках услуги, и в Постановлении Конституционного суда РФ от 23.02.1999 № 4-П говорится, что Гражданин в правоотношениях с банком является экономически слабой стороной и нуждается в особой защите своих прав, что влечет необходимость ограничить свободу договора кредитной организации.

    На данный момент выявлено, что в сделке с банком и в деятельности банка содержатся грубейшие нарушения прав и свобод Граждан РФ, утвержденных в международных законах, в законах РФ, в том числе и в первую очередь в Конституции РФ.

    потребительский кредит на свои нужды.

    Писать ли заявление в ОБЭП

    Подавая указанное заявление, кредитор надеется, что органы полиции решат все его проблемы с должником.

    Если целью кредитора является «засадить» нерадивого должника за решётку. поскольку он действительно совершил мошеннические действия, то, безусловно, обращение в ОБЭП будет разумным и правильным. При этом вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться правоохранительными органами исходя из фактических обстоятельств дела и наличия в действиях должника признаков состава преступления, предусмотренного статьями 159 (мошенничество), 160 (присвоение или растрата) и т.п.