Заявление о мошенничестве в милицию


    Банк подал заявление в милицию по статье о мошенничестве

    Мошенничество, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или причинившее значительный ущерб потерпевшему, — наказывается штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

    3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, — наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

    4.

    Долги, заявление о мошенничестве.

    Отчеты делал мой экс муж, напортачено тоже. Мне в руки никаких претензий ничего не вручалось, возможно потому что юридический адрес фирмы только юридический.

    2) Несколько невыполненных или частично выполненных заказов, заказчики юр. лица, оплата была по безналу. Часть было по договору, большая просто на основании счета. В качестве альтернативы заказчикам было устно предложен взаимозачет другой продукцией, часть согласилась, о них не говорим, часть отказалась и некоторые грозят судом, а так же заявлением в милицию и прокуратуру на фирмы и возможно и лично на меня.

    Заявление в милицию о машеничестве как написать

    Советы на тему Как написать заявление о мошенничестве Инструкция

    1 Заявитель всегда должен быть предупрежден об уголовной ответственности за ложный донос (ст.306 УК РФ). Об этом в протоколе делается отметка за подписью заявителя. Анонимный донос не является поводом для возбуждения уголовного дела.

    2 Письменное заявление о преступлении (мошенничестве ) подается в правоохранительные органы нужной территориальности.

    Заявление в милицию о мошенничестве

    Я многодетная мать одному ребёнку 2 года я не замужем живу сейчас с мамой пенсионеркой Вопрос: Могут ли меня заключить под стражу перед судом если такой будет за мошенничество?

    В Вашем случае, если возбудят уг дело, по таковой статье взятие под стражу на данный момент не особо популярно. Возможность низкая. Но, нужно быть готовой ко всему.

    Здравствуйте!У меня вопрос,я нахожусь на 8 мес беременности,приехала с отпуска ко мне домой пришла милиция(уголовный розыск).Говорят что на меня завели дело о мошенничестве(заявление подал банк).С банка мне не звонили,уведомлений по почте не было.С Милицией я разговаривала по телефону,они говорят что я должна срочно явится к ним,я сказала присылайте повестку,на что мне ответили не будем,имеем права приехать и так забрать.Скажите пожалуйста,что делать в таком случаи?

    По сути у милиции много методов попортить вам жизнь, формально не нарушая закон.

    Заявление в милицию о совершении преступления

    Досудебное расследование считается открытым с момента внесения информации о совершении преступления в Единый реестр досудебных расследований (далее – ЕРДР).

    Иными словами, уведомление может быть подано не только в отношении преступлений, совершенных после 19.11.2012 года, но и в отношении уголовных преступлений, совершенных в более ранний период. Главное в этом вопросе – соблюдение сроков привлечения лица к уголовной ответственности, которые предусмотрены в статье 49 Уголовного кодекса Украины (далее – УК).

    В соответствии с пунктами 1.3 и 1.4 Положения о порядке ведения ЕРДР, утвержденного приказом Генерального прокурора Украины, № 69 от 17.08.2012 года заявление в милицию о совершении преступления может считаться поданным только с момента предупреждения заявителя под роспись об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение.

    Заявление о мошенничестве в милицию

    А еще заявление могут отказаться принимать потому, что сами «менты» покрывают преступников.

    В любом случае, по действующим приказам, заявление обязаны зарегистрировать в книге учета, и присвоить ему уникальный номер. Притом сделать это можно в любом органе внутренних дел, поэтому не позволяйте милиции вас «отправить по такому-то адресу». Звучит, конечно, дико, но в таких условиях мы пока что живем, но если ничего не делать — лучше никогда не станет.

    Если милиция никак не хочет регистрировать ваше обращение, попросите дежурного пригласить его начальника.

    Заявление о мошенничестве

    Внимательно следите за его словами и не пишите в заявление того, с чем не соглашаетесь.

    В правом верхнем углу следует написать, кому подается заявление о мошенничестве. Например, в дежурную часть ОВД района или начальнику ОВД района. (Ф.И.О. начальника указывать не обязательно, но желательно).

    После этого указываете свои фамилию, имя, отчество, дату рождения и адрес. Это нужно обязательно, поскольку милиция имеет право не принимать анонимные заявления.

    Рекомендуем прочесть:  Взять йорка бесплатно

    Куда подать заявление о мошенничестве

    Однако же мошенника не так-то и просто привлечь к уголовной ответственности. Если говорить о том, куда именно подавать заявление по факту мошенничества, то можно сделать это, конечно, и в отделение милиции. Но это не всегда приносит желаемый результат, поэтому мы бы рекомендовали обращаться сразу же в прокуратуру. Также не помешает еще дополнительно проконсультироваться квалифицированным юристом.

    Заявление необходимо подавать в прокуратуру, которая располагается по месту, где произошел сам факт преступления.

    Образцы заявлений в милицию — yurporada kiev ua

    Во-первых, несмотря на то, что ваш дядя забрал докуенты на квартиру, он не сможет с ней ничего сделать. При возврате товара осматривается техника на предмет наличия механических повреждений, проверяется работоспособность.

    Таким образом, потребитель только физическое лицо, не юридическое лицо и не гражданин-предприниматель. Електронну переписку, що підтверджує купівлю товару та копії банківської квитанції, що підтверджують платіж, надаю.

    Обращение в милицию заявлением о мошенничестве.

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 179 раз. Задан 2012-05-31 12:29:32 +0400 в тематике «Уголовное право» Должна ли организация погашать личные банковские долги сотрудника за потребит. кредит при исчезновении человека — Должна ли организация погашать личные банковские долги сотрудника за потребит. кредит при исчезновении человека. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 154 раза. Задан 2011-07-13 13:43:22 +0400 в тематике «Кредиты» Коллективное заявление о мошенничестве.

    Украли паспорт

    Так к примеру, Вы пишите заявление о мошенничестве.

    Где взять уголовный кодекс Не обязательно иметь при себе УК. Как «втерся» в доверие, и соответственно как им воспользовался.Попросить уголовный кодекс Вы можете у дежурного полицейского.Если такой возможности нет, то попросите у сотрудника, принимающего заявление уголовный кодекс, определитесь с преступлением, о котором Вы пишите заявление и постарайтесь указать в нем все признаки, перечисленные в статье.

    Если известны, то по возможности более подробно их указать.

    Я имею право!

    Однако, после отправки СМС, со счета отправившего сообщение списывается сумма, гораздо большая той, что была указана в рекламе мошенников – до 500 рублей, а запрашиваемая информация так и не поступает.

    Сотрудники Управления «К» пояснили, что большинство пострадавших от рук мошенников не обращается в милицию, так как считают причиненный им ущерб незначительным. «Из-за этого мошенники остаются безнаказанными и продолжают обманывать граждан».