Заявление о мошенничестве ооо

    6. 3. 4 Исковое заявление о мошенничестве ООО — Управляющая компания Запад — с протоколом №1 общего собрания собственников помещений многоквартирного дома

    ул. Военная в г. Тюмени, где в квартире №15 я живу и мёрзну зимой, находится под управлением ООО «Управляющая компания Запад» с 01 марта 2007 г. В 2006 году: 3 августа и 1 декабря, а также 9 марта 2007 года я предлагал ООО «Управляющая компания Запад» Договор и Условия управления многоквартирным домом, составленные и разработанные мною в соответствии с требованиями Российского законодательства. Тексты названных документов объёмом свыше 1 МБ (более 100 страниц на бумажном носителе) были переданы мною лично в электронной форме непосредственно в компьютер С.А.Скоморохова, числящегося в то время главным инженером управляющей компании «Запад», ныне являющегося владельцем и собственником этой управляющей компании с 2007 г.

    Анонимное заявление на ооо о сокрытии доходов

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 134 раза. Задан 2011-11-24 10:49:06 +0400 в тематике «Уголовный процесс» Как следует наказать за взятку? — Как следует наказать за взятку. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 70 раз. Задан 2012-12-17 09:04:50 +0400 в тематике «Уголовное право» Решил купить участок земли в коттеджном поселке. но по слухам рядом был скотомогильник. как выяснить правда это или нет? — Решил купить участок земли в коттеджном поселке.

    Вправе ли участковый уполномоченный разрешать заявление кредитора о мошенничестве заемщика?

    Речь идет о типичных нарушениях подследственности при рассмотрении заявлений о преступлениях и их последствиях…

    Рассказываю по порядку. После проведенного недавно моего авторского семинара на тему противодействия мошенничеству в сфере кредитования я получил письмо одной из его участниц, а затем подготовил и направил ей свой ответ. Ну а позже подумал, что с этой перепиской будет полезно ознакомиться и другим сотрудникам, в обязанности которых (постоянно или ситуативно) входит обеспечение защиты работодателя от имущественных и экономических преступлений, взаимодействие с правоохранительными органами и проч.

    Заявление в обэп о мошенничестве по собственности ооо

    Категория: Право собственности. 12 май 2015 Вначале месяца подал иск на ООО, в иск добавил ЗАО как 3е в собственности конкретного юр.лица, это не уставной капитал, это абсолютные разные темы. на Красносельской по заявлению о мошенничестве дать показания. им наши заявления спистили из ОБЭП, объясняя это тем что Мошенничество в Волга-Кредит банке — Правовед.RU Здравствуйте! Может ли ИП подать на ООО заявление о мошенничестве в полицию.

    Заявление в полицию о мошенничестве

    Могут ли меня привлечь за мошенничество?

    Коллекторы (вроде бы они себя не называли) — люди нахальные и бесцеремонные, но при всем этом, в-принципе, бесправные. Все, что они для себя позволяют — это то, что Вы им позволите. Вступать с ними в переговоры — значит давать им повод считать, что на Вас можно «нажать».

    Рекомендуем прочесть:  Залог квартиры с детьми

    В общение с лицом, звонившим Вам, не вступайте, сами не звоните, если звонки будут поступать Вам на мобильник — заблокируйте входящие вызовы с этих номеров.

    Заявление в прокуратуру о мошенничестве

    Если она находится в другом городе, заявление нужно отправить заказным письмом с описью вложений и уведомлением о вручении. В заявлении раскрываются обстоятельства происшедшего, указывается лицо, совершившее мошенничество, излагается просьба о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

    В десятидневный срок прокуратура обязана провести проверку фактов, изложенных в заявлении, и принять решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

    Заявление о мошенничестве и иск о взыскание ущерба

    я был под роспись ознакомлен Ответчиком, что на основании перечня изменений в штатном расписании вагонного участка Москва-Ярославская, утвержденного распоряжением начальника Московского филиала ОАО «ФПК» К.Н. Торубарова № ФПКФЮ-28/288 от «30» июля 2012 г. и Приказа Начальника вагонного участка Москва-Ярославская Д.К. Ишо № ЛВЧК-04/483 от «30» июля 2012 г. должность Сторож (вахтер), которую я занимал, подлежит сокращению, после чего ушёл в отпуск, по возвращении из которого мне были предложены имеющиеся у Ответчика вакансии, однако они были предложены без учета моего состояния здоровья, то есть ЯВЛЯЛИСЬ ЗАВЕДОМО МНЕ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, либо не подходили в соответствии уровнем квалификации.