Заявление о мошенничестве ооо


    6. 3. 4 Исковое заявление о мошенничестве ООО — Управляющая компания Запад — с протоколом №1 общего собрания собственников помещений многоквартирного дома

    ул. Военная в г. Тюмени, где в квартире №15 я живу и мёрзну зимой, находится под управлением ООО «Управляющая компания Запад» с 01 марта 2007 г. В 2006 году: 3 августа и 1 декабря, а также 9 марта 2007 года я предлагал ООО «Управляющая компания Запад» Договор и Условия управления многоквартирным домом, составленные и разработанные мною в соответствии с требованиями Российского законодательства. Тексты названных документов объёмом свыше 1 МБ (более 100 страниц на бумажном носителе) были переданы мною лично в электронной форме непосредственно в компьютер С.А.Скоморохова, числящегося в то время главным инженером управляющей компании «Запад», ныне являющегося владельцем и собственником этой управляющей компании с 2007 г.

    Анонимное заявление на ооо о сокрытии доходов

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 134 раза. Задан 2011-11-24 10:49:06 +0400 в тематике «Уголовный процесс» Как следует наказать за взятку? — Как следует наказать за взятку. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 70 раз. Задан 2012-12-17 09:04:50 +0400 в тематике «Уголовное право» Решил купить участок земли в коттеджном поселке. но по слухам рядом был скотомогильник. как выяснить правда это или нет? — Решил купить участок земли в коттеджном поселке.

    Вправе ли участковый уполномоченный разрешать заявление кредитора о мошенничестве заемщика?

    Речь идет о типичных нарушениях подследственности при рассмотрении заявлений о преступлениях и их последствиях…

    Рассказываю по порядку. После проведенного недавно моего авторского семинара на тему противодействия мошенничеству в сфере кредитования я получил письмо одной из его участниц, а затем подготовил и направил ей свой ответ. Ну а позже подумал, что с этой перепиской будет полезно ознакомиться и другим сотрудникам, в обязанности которых (постоянно или ситуативно) входит обеспечение защиты работодателя от имущественных и экономических преступлений, взаимодействие с правоохранительными органами и проч.

    Заявление в обэп о мошенничестве по собственности ооо

    Категория: Право собственности. 12 май 2015 Вначале месяца подал иск на ООО, в иск добавил ЗАО как 3е в собственности конкретного юр.лица, это не уставной капитал, это абсолютные разные темы. на Красносельской по заявлению о мошенничестве дать показания. им наши заявления спистили из ОБЭП, объясняя это тем что Мошенничество в Волга-Кредит банке — Правовед.RU Здравствуйте! Может ли ИП подать на ООО заявление о мошенничестве в полицию.

    Заявление в полицию о мошенничестве

    Могут ли меня привлечь за мошенничество?

    Коллекторы (вроде бы они себя не называли) — люди нахальные и бесцеремонные, но при всем этом, в-принципе, бесправные. Все, что они для себя позволяют — это то, что Вы им позволите. Вступать с ними в переговоры — значит давать им повод считать, что на Вас можно «нажать».

    В общение с лицом, звонившим Вам, не вступайте, сами не звоните, если звонки будут поступать Вам на мобильник — заблокируйте входящие вызовы с этих номеров.

    Заявление в прокуратуру о мошенничестве

    Если она находится в другом городе, заявление нужно отправить заказным письмом с описью вложений и уведомлением о вручении. В заявлении раскрываются обстоятельства происшедшего, указывается лицо, совершившее мошенничество, излагается просьба о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

    В десятидневный срок прокуратура обязана провести проверку фактов, изложенных в заявлении, и принять решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

    Заявление о мошенничестве и иск о взыскание ущерба

    я был под роспись ознакомлен Ответчиком, что на основании перечня изменений в штатном расписании вагонного участка Москва-Ярославская, утвержденного распоряжением начальника Московского филиала ОАО «ФПК» К.Н. Торубарова № ФПКФЮ-28/288 от «30» июля 2012 г. и Приказа Начальника вагонного участка Москва-Ярославская Д.К. Ишо № ЛВЧК-04/483 от «30» июля 2012 г. должность Сторож (вахтер), которую я занимал, подлежит сокращению, после чего ушёл в отпуск, по возвращении из которого мне были предложены имеющиеся у Ответчика вакансии, однако они были предложены без учета моего состояния здоровья, то есть ЯВЛЯЛИСЬ ЗАВЕДОМО МНЕ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, либо не подходили в соответствии уровнем квалификации.

    Мои самостоятельные поиски работы в соответствии с выданным списком не увенчались успехом по вышеупомянутым причинам, но поскольку с момента истечения срока уведомления до времени фактического увольнения прошло две недели, работодатель попросил меня написать заявление по сокращению, поскольку в противном случае я был бы уволен за прогул и данное заявление было мной написано, но с формулировкой “прошу уволить меня по сокращению в связи с тем, что ни на одну из предложенных вакансий по медицинским противопоказаниям я не годен”, и 31 октября 2012года я был уволен приказом № 173л/с по п.1 ст.81 ТК РФ.

    Мною также ранее был подан иск(дело 2-3290/2013) о восстановлении на работе, в удовлетворении которого мне было отказано и от оспаривания чего в порядке ч.3 ст.381 ГПК РФ я отказался, однако в рамках того дела мной не были заявлены требования о взыскании недополученной суммы, выданной мне при увольнении, поскольку дело рассматривалось в перспективе продолжения трудовой деятельности у Ответчика .

    Дело в том, что по существующему сейчас положению о выплате вознаграждения за преданность компании, эта выплата производится, исходя из тарифной ставки должности, занимаемой на момент, дающий право на получение данной выплаты.

    Заявление о мошенничестве ооо

    Оборудование поставлено не было, никаких оправдательных документов не предоставлено и в настоящее время гражданин ____________ от меня скрывается.

    По моей просьбе, мои партнеры в Германии сделали запрос в немецкие компании, с которыми якобы гражданин ____________ заключил договоры на поставку оборудования и которым якобы перечислил в качестве предоплаты авансовую сумму платежа. Эти компании

    Как написать заявление в полицию о мошенничестве от ооо

    Кандидатура председателя местной организации может выдвигаться и участниками как написать заявление в полицию о мошенничестве от ооо делегатами конференции. Количество чеснока можно уменьшить или увеличить по вкусу, но его полное отсутствие меняет оригинальный вкус. Комиссия по выборам утверждается Собранием по предложению Правления из числа нотариусов сроком на 3 три года. Контролирует правильность и своевременность оформления документов, дающих право на проживание и обслуживание.

    Разделы сайта

    А еще заявление могут отказаться принимать потому, что сами «менты» покрывают преступников.

    В любом случае, по действующим приказам, заявление обязаны зарегистрировать в книге учета, и присвоить ему уникальный номер. Притом сделать это можно в любом органе внутренних дел, поэтому не позволяйте милиции вас «отправить по такому-то адресу». Звучит, конечно, дико, но в таких условиях мы пока что живем, но если ничего не делать — лучше никогда не станет.

    Если милиция никак не хочет регистрировать ваше обращение, попросите дежурного пригласить его начальника.