Заявление о мошенничестве образец


    Заявление в полицию по факту мошенничества

    Разработаны многие варианты для распознания и борьбы с этим явлением на разных уровнях, в том числе и Организацией Объединенных Наций. Лучшими специалистами, международными экспертами и рядом служащих государственных структур с опытом в этой сфере, разработан документ «Распознавание и предотвращение коммерческого мошенничества». где представлены рекомендации о том, как распознавать преступлениям по ряду точно перечисленных признаков, которые стали показательными.

    Предостережения, различные виды информации о методах действия мошенников, рекомендуемые схемы действий в сложных ситуациях для частных лиц – это материалы, которые правоохранительные органы регулярно распространяют среди населения.

    К сожалению, самостоятельно наказать мошенников, как и противостоять им достаточно сложно, практически невозможно.

    Заявление о мошенничестве образец

    С той поры продались многие картины, наличных средств более не давали, «подкармливают завтраками», а сейчас в том числе и торговец телефонный аппарат не берет как скоро звоню. Предложено было зайти на вебсайт, выяснить верховодила промоакции и получение кубков. На основании рассказанного и в соотношение со заметкой 144 УПК РФ Осмотреть истиннее утверждение насчет установления показателей состава правонарушения в поступках господина ______________ и принять процессуальное решение о возбуждении уголовного дела О уголовной ответственности за заранее обманчивый донос согласно со заметкой 306 Уголовного кодекса РФ мне ведомо.

    КАК написать заявление о

    Если такой возможности нет, то попросите у сотрудника, принимающего заявление уголовный кодекс, определитесь с преступлением, о котором Вы пишите заявление и постарайтесь указать в нем все признаки, перечисленные в статье. Если на момент подачи заявления вы находитесь в другом городе, можно отправить документы заказным письмом.

    Не в зависимости от вида заявления необходимо придерживаться определенных правил.

    Образец заявления о мошенничестве Казахстан(общий)

    представившись российским предпринимателем, живущим постоянно в городе Санкт-Петербург и ведущим там бизнес, под предлогом поставки оборудования из Германии получил от меня денежную сумму в размере (указать точную сумму, написать в скобках прописью, чтобы не допустить опечатки, к примеру один ноль забыли) евро. Оборудование поставлено не было, никаких оправдательных документов не предоставлено и в настоящее время гражданин (указать фамилию и инициалы) от меня скрывается.

    По моей просьбе, мои партнеры в Германии сделали запрос в немецкие компании, с которыми якобы гражданин (указать фамилию и инициалы) заключил договоры на поставку оборудования и которым якобы перечислил в качестве предоплаты авансовую сумму платежа.