Заявление о квартирной краже


    Беспечность хозяев привела к квартирной краже

    Супруги ничего трогать не стали и сразу вызвали сотрудников полиции.

    Следственно-оперативная группа произвела осмотр места происшествия. В ходе него было установлено, что из квартиры пропали все золотые изделия и 230 долларов США. Сумма ущерба составила 29 000 рублей.

    В настоящее время сотрудниками отдела полиции «Московский» проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления.

    Управление МВД России по г.

    В столице у безработного украли 6 млн. долларов и 7 млн. евро

    «На месте происшествия работает оперативно-следственная группа», —   добавил собеседник.

    В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы подтвердили факт заявления о краже из квартиры на Волгоградском проспекте. «В службу «02» действительно обращался сегодня с заявлением мужчина. В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Сумма ущерба пока

    Заявление о квартирной краже

    под которым зарегистрировано Ваше заявление в соответствующей книге учетов. На следующий день, позвоните в дежурную чпсть и узнайте у дежурного, кто( какой сотрудник) занимается Вашим материалом.

    Если в течении 10 дней с момента написания Вами заявления не будет возбуждено уголовное дело по ст. 185 ч.3 УК Украины-смело пишите жалобу в прокуратуру и УВБ( Управление внутренней безопасности)

    Золото, шубы и кубометры валюты: крупнейшие квартирные кражи в России

    Гражданин написал заявление в милицию, но внятно объяснить происхождение похищенной суммы денег не смог.

    Летом 2011 года молодой человек, который планировал открыть свой бизнес, решил ограбить собственную семью. Парень вынес из дома 56 миллионов рублей. После того как он был разоблачен правоохранительными органами, и во всем сознался, мама горе-грабителя забрала из милиции заявление о краже.

    Летом 2014 года в районе Строгино в Москве неизвестные совершили ограбление квартиры, поживившись суммой в 44 миллиона рублей.

    Начался сезон квартирных краж

    В результате следственных мероприятий сотрудникам милиции удалось выяснить, что задержанный после распития спиртных напитков с заявителем похитил из квартиры последнего личные вещи, телевизор и деньги в размере 7000 рублей. Возбуждено уголовное дело статья 158 Уголовного кодекса РФ (Кража). Теперь преступнику грозит наказание в виде лишения свободы от 2 до 6 лет. В данный момент он находится под подпиской о невыезде.

    Вечером 2 июля отличились в отделение милиции Советского района поступило сообщение от 27-летней девушкию Она сообщила что ее квартиру «обчистила» неизвестная ей девушка.

    Полицейские задержали двоих подозреваемых в квартирной краже в районе Перово

    Было установлено, что в период ее отсутствия с 8 по 18 мая неизвестные проникли в квартиру путем взлома дверного замка, похитили ювелирные изделия, ноутбук и денежные средства. Сумма ущерба составила около 500 тысяч рублей.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Ранее телеканал «360 Подмосковье» сообщал, что московская полиция задержала подозреваемого в краже более 500 тысяч рублей из квартиры 59-летней москвички.

    Ялуторовские полицейские раскрыли квартирную кражу

    В считанные минуты наряд вневедомственной охраны задержал 33-летнего местного жителя и доставил в правоохранительный орган для выяснения всех обстоятельств. Мужчина, зная, что пенсионерка должна была на днях получить пенсию, проник в ее дом с целью похитить деньги для приобретения спиртного. Не обнаружив денежных средств, незваный гость прихватил с собой электроплитку, но распорядиться похищенным помешала оперативность страж порядка.

    За кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище, ранее судимому, безработному мужчине грозит уголовная ответственность вплоть до лишения свободы на срок до шести лет.