Заявление о краже телефона


    Бесплатная юридическая консультация по вопросам уголовного права. Консультации уголовного адвоката.

    далее

    Три с половиной месяца назад у нас с гражданским мужем произошла ссора, в результате которой я получила перелом кисти. Через месяц я написала заявление в полицию. Сейчас мы помирились и я не имею п. далее

    Вчера к нам приехал следователь и сказал, что месяц назад к ним поступило заявление о краже телефона. Звонок с украденного телефона был зафиксирован 15 дней назад. Сим-карта оказалась зарегистриров.

    В течении какого времени можно подать заявление в полицию о краже имущества

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 306 раз. Задан 2011-10-10 09:11:42 +0400 в тематике «Другие вопросы» Есть ли сроки давности по краже — Есть ли сроки давности по краже. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 980 раз. Задан 2012-12-03 07:17:52 +0400 в тематике «Уголовное право» Можно ли узнать в полиции про поданное заявление 3х лиц? — Можно ли узнать в полиции про поданное заявление 3х лиц. далее

    1 ответ.

    Заявление о краже телефона в полицию образец

    Почти в каждой компании имеется собственная база заявлений подходящего характера или, в крайнем случае, их шаблоны, опираясь на которые можно оформить документ без ошибок.

    Если деловое обращение не имеет шаблона в нужной компании или государственном учреждении, написание заявления осуществляется в соответствии с правилами этики между контрагентами. Также в помощь неопытным обывателям — различные тематические сайты, где возможно скачать любой образец документа.

    Рекомендуем прочесть:  За границу алименты

    1.

    Заявление о краже телефона

    Получив везде отрицательные ответы, позвонила по телефону в отделение милиции, который мне предоставили работники Ашана.

    Приехал работник (представился Павлом), выслушал меня и пригласил поехать в отделение. В отделении в процессе беседы, мы «договорились», что пока я заявление подавать не буду, т.к возможно телефон еще найдется. 24.03.2010 я уточнила на работе, что в случае отсутствия заявления в милицию, я должна буду вернуть сумму стоимости телефона (19 000 р).

    Заявление о краже

    К ним можно отнести место хищения, время и другие важные аспекты произошедшего. Попросить уголовный кодекс вы можете у дежурного полицейского. Который считаю существенным несущественным. Если вам известно, цели его совершения, то мотивы. С участием защитника — адвоката шеметова максима николаевича. В случае необходимости обратитесь за юридической помощью к адвокату. Имейте ввиду, что за заведомо ложный донос предусмотрена уголовная ответственность.

    Интернет-магазин недорогой детской одежды с бесплатной доставкой по Москве и России Почтой России

    Но, по статистике, на первых местах стоит все-таки внешний вид наряда и, конечно же, его цена. Большинство родителей предпочитает покупать детскую одежду дешево, мотивируя это тем, что дети растут невероятно быстро, и приобретать для них вещи по заоблачным ценам в юном возрасте просто бессмысленно. Правда, есть альтернатива, которая даст возможность и денег потратить немного, и на красоте не сэкономить – это распродажа детской одежды.

    Как написать заявление в полицию (образец, бланк, срок рассмотрения)?

    Чаще всего именно за этим и обращаются в полицию, поскольку защита граждан от преступных посягательств есть основная ее функция.

    Поэтому заявление в полицию стоит писать во всех случаях, когда имело место преступление. И делать это лучше всего незамедлительно, при первой же возможности – с течением времени разыскать обидчика и доказать его вину становится все труднее.

    Статья 141 Уголовно-процессуального кодекса России предусматривает возможность подачи заявления как в устной, так и в письменной форме.

    Рекомендуем прочесть:  Кофе с ликером адвокатом

    Как подавать заявление о краже

    N 140 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации предоставления государственной услуги по приему, регистрации и разрешению в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях»

    Следует напомнить дежурному, что согласно регламента (но лучше говорить «Согласно приказа 140», так как о регламенте они сами ничего не слышали) время, отведённое на принятие заявление, составляет всего 30 минут.

    Можно ли заблокировать сотовый телефон, который украли?

    Заявление о краже у вас сотового телефона ни принять не имеют права. Это нарушение закона.

    Если в РОВД у вас не хотят принимать заявление о пропаже сотового телефона, то должны дать мотивированный письменный отказ, с которым вы можете смело обратиться в прокуратуру. Если в милиции и стараются не принять заявление, то это только на словах. Как только вы написали и подали заявление, они не имеют права его не принимать.

    После регистрации заявления потерпевшего вы должны подтвердить свое право собственности на телефон.

    Образец заявления в милицию о краже

    144 УПК РФ орган дознания, дознаватель или следователь обязан принять решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления данного сообщения. Прошу проинформировать меня о решении незамедлительно после его принятия. В случае продления данного срока до 10 или 30 суток в порядке, предусмотренном п.3 ст. 144 УПК РФ, прошу проинформировать меня об этом незамедлительно после принятия решения о продлении

    Что делать если украли телефон? Как найти украденный телефон?

    Очень неприятно для вас, если воришка купил карточку без документов, тогда в базе не останется никаких его данных (в настоящее время стали запрещать продажу таких карт). Затем с помощью системы GPS, можно определить точное место, откуда был сделан звонок, точность до 100 метров. Эти действия могут дать положительный результат. Если подобные мероприятия не привели к успеху, тогда можно воспользоваться следующим методом.