Заявление о краже ноутбука


    В возбуждении уголовного дела

    Что мне делать?

    Бывший муж подал заявление в полицию на меня, заявление о краже из его машины денег, документов и планшета. Хотя все это кроме денег он оставил у меня дома сам. Приезжать он за ними не собирается, ждет обыска в моей квартире. Что мне делать, ведь у меня нет свидетелей, которые докажут что он сам оставил у […]

    Я работала в организации, меня стали принуждать писать заявление на увольнение по собственному желанию.

    Заявление о краже велосипеда

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 102 раза. Задан 2010-07-03 23:47:04 +0400 в тематике «Гражданское право» Статья и наказание за кражу велосипеда? — Статья и наказание за кражу велосипеда. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 798 раз. Задан 2013-12-20 12:00:26 +0400 в тематике «Уголовное право» Украли ноутбук,знаю кто,заявление писала,не ищут,вора не трогают,он не прячется,меня не вызывают,что делать? — Украли ноутбук,знаю кто,заявление писала,не ищут,вора не трогают,он не прячется,меня не вызывают,что делать.

    Заявление о краже ноутбука

    1или 2 ст. 19.15 КоАП РФ за проживание по месту жительства или по месту пребывания без паспорта гражданина РФ.

    Обращаться в полицию с заявлением о краже паспорта необходимо немедленно по установлению факта кражи, так как известны случаи использования похищенных паспортов для незаконного получения кредитов и использования их в других противоправных делах. В заявлении в полицию необходимо указать где, когда и при каких обстоятельствах была совершена кража паспорта.

    Для получения нового паспорта необходимо обратиться в подразделение Федеральной миграционной службы России по месту жительства, представив следующие документы: заявление о хищении паспорта, заявление о выдаче паспорта, четыре фотографии на паспорт, квитанцию об уплате госпошлины и талон-уведомление из полиции о регистрации сообщения о краже паспорта.

    Заявление о краже телефона — как оформить?

    Сделать вы это можете в салоне связи, офисе компании или при помощи звонка. Оператор попросит вас предоставить удостоверение личности, и только после этого ваш номер будет заблокирован.

    2. Сотрудники полиции не рекомендуют сразу же блокировать номер, так как некоторые злоумышленники совершают ошибку, звоня с украденного номера, после чего их вычислить становится легче. Полиция направляет запрос в сотовую компанию и получает распечатку звонков.

    1.

    Заявление о краже

    Когда я уходила то не видела закрыл он за 13.08.2014

    Заявление о краже написано на неизвестное лицо ,но в этот день я была в этой квартире После моего ухода как он говорит пропал телевизор, ноутбук и телефон. Когда я уходила то не видела закрыл он за 13.08.2014

    Заявление о краже написано на неизвестное лицо ,но в этот день я была в этой квартире После моего ухода как он говорит пропал телевизор, ноутбук и телефон.

    Казнь в парке «Танаис». Как воронежец погиб из-за кражи ноутбука

    из квартиры на улице Ленинградская пропал ноутбук. Мать купила его парню в июле в кредит за 22 тыс. рублей. В краже дорогой техники юноша заподозрил своего нового знакомого – Даниила П. Брал ли Данила ноутбук на самом деле, так и осталось загадкой и после смерти парня. Как бы то ни было, Сергей был уверен, что вор именно Данила.

    После исчезновения компьютера Сергей пожаловался на Данилу своему 18-летнему другу Алексею Щ.

    Консультация юриста по вопросам заявления о краже

    быть легким в восприятии. Двусмысленные выражения в заявление писать нельзя.

    После того, как вы описали все обстоятельства кражи, известные вам, приведите ниже свою просьбу, согласно которой должно быть проведено специальное расследование процессуального характера по заявлению, поданному вами. Кроме того, попросите возбудить уголовное дело, по факту пропажи (кражи) ценных вещей.

    Заканчивайте заявления тем, что укажите, что вы ознакомлены с ответственностью за дачу показаний ложных.

    Популярные статьи

    В ней указываются сведения об органе, в который следует заявление (наименование, указание руководителя органа, его звания, классного чина), сведения о заявителе (фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон). Далее, переходим к следующему шагу рекомендации .

    Ниже посреди стоки пишете слово «Заявление», после чего в свободном рассказе изложите суть произошедшего. Особенностью такого преступление как «кража» является то, что она совершается тайно, и потерпевший обнаруживает факт пропажи спустя некоторое время.

    ФБР опровергло заявление о краже данных пользователей Apple

    На странице ФБР на сервисе Twitter заявление хакеров называется «абсолютной ложью».

    В то же время в твиттере @AnonymousIRC, который связывают с хакерскими группировками Anonymous, AntiSec и LulzSec, появился ответ на комментарий ФБР. «Прежде чем отрицать слишком многое, вспомните: у нас еще три терабайта дополнительных данных. Мы еще даже не начали», — говорится в нем.

    О краже базы данных с идентификаторами продуктов Apple, именами, телефонами и адресами их владельцев и другой информацией группировка AntiSec объявила 3 сентября.

    Что делать при краже ноутбука

    Но, если все-таки такая неприятность случилась, и ноутбук исчез вместе с вором в неизвестном направлении, важно немедленно предпринять следующие шаги:

    Нужно сообщить о краже, адрес происшествия, и если видели вора, описать как он выглядел и куда предположительно скрылся. Не помешает назвать модель и марку ноутбука. Далее спросить у диспетчера адрес самого близкого отделения милиции.

    Туда лучше ехать сразу после звонка.