Заявление на заключение договора аренды земельного участка

    Заключение договора аренды земельного участка на основании вынесенного решения

    7 ст. 29 ЗК РФ Решение исполнительного органа государственной власти или органа местного самоуправления, предусмотренных статьей 29 настоящего Кодекса, о предоставлении земельного участка для строительства или протокол о результатах торгов (конкурсов, аукционов) является основанием:

    Таким образом, у истца имелось право и обязанность, а у администрации г. К обязанность на заключение договора аренды земельного участка.

    Заключение договора аренды земельного участка

    При этом ответ на обращение не дается. Если в указанном обращении содержаться сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит в течение двух дней направлению в государственный орган в соответствии с его компетенцией;

    — в заявлении содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи.

    Заявка на участие в торгах (конкурсе, аукционе) по продаже земельного участка или права на заключение договора аренды земельного участка

    dgizo. *****. а также порядок проведения торгов (конкурса, аукциона), установленный законодательством Российской Федерации .

    Рекомендуем прочесть:  Где подать на развод в москве

    2) В случае признания победителем торгов (конкурса, аукциона) подписать в день проведения торгов (конкурса, аукциона) протокол об итогах торгов (конкурса, аукциона). В течение 5 дней с даты подписания протокола заключить с Департаментом государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области соответствующий договор .

    Со сведениями, изложенными в информационном сообщении, на сайте www.

    Заявление на заключение договора аренды земельного участка

    № 6 «О проведении аукциона на право  заключения договора аренды земельного участка». Проведение аукциона  осуществляется  в порядке, установленном статьей 38 Земельного кодекса РФ.

    Аукцион состоится 16 мая 2011 года  в 11-00ч. (время местное) по адресу: Челябинская область, Красноармейский район, с. Миасское, ул. Пионера,39 каб. № 25, в присутствии участников аукциона.

    Предмет аукциона.

    Заявление на заключение договора аренды лесного участка для выполнения изыскательских работ

    Федерации, осуществление полномочий по предоставлению в аренду которых не передано органам государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с частью 2 статьи 83 Лесного кодекса Российской Федерации;

    (Пункт 3 Положения о предоставлении в аренду без проведения аукциона лесного участка, в том числе расположенного в резервных лесах, для выполнения изыскательских работ.)

    Извещение о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка

    № 741 «О проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка» объявляет о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка.

    Аукцион состоится 03.07.2014г. в 14:30 по адресу: г. Олонец, ул. Свирских дивизий, д. 1 (зал администрации, 1 этаж). Организатор аукциона ведет протокол аукциона, в котором фиксируется последнее предложение о рыночной стоимости годовой арендной платы за земельный участок.

    Информационно-правовой портал

    Комитетам и структурным подразделениям администрации МО «Выборгский район Ленинградской области» (общий отдел, КПР, КУМИ, КАиГ) осуществить ряд мероприятий по упорядочению приема и рассмотрения заявлений субъектов хозяйственной деятельности на заключение (продление) договоров аренды земельных участков под размещение ВКС.

    1.1. Общему отделу (сектору писем и контроля) администрации МО «Выборгский район Ленинградской области» принимать заявления от организаций и индивидуальных предпринимателей на продление договоров аренды земельных участков при наличии следующих документов:

    1.3.1.

    Кассационная жалоба на решение суда об отказе в заключении договора аренды земельного участка

    Я исправно исполнял условия вышеуказанного договора.

    Так как согласно требованиям ст.22 ЗК РФ по истечении срока договора аренды земельного участка его арендатор имеет преимущественное право на заключение нового договора аренды земельного участка, я и обращался неоднократно к ответчику о пролонгации договора аренды, после истечения срока аренды.

    В течение одного месяца со дня поступления заявления (п.6 ст.36 ЗК РФ) органом государственной власти и органом местного самоуправления принимается решение о предоставлении земельного участка на праве собственности, в аренду или на праве постоянного (бессрочного) пользования, В соответствии со ст.11 ГК РФ я обратился в суд за защитой своих нарушенных прав.

    Судом указывается, что я с письменными заявлениями в администрацию о заключении нового договора не обращался, что не соответствует действительности.