Заявление на выплату страхового возмещения гута


    ГУТА-Страхование» ждет банкротства «Роскурорта»

    рублей). «Вечером в четверг пришло сообщение от страховой компании. Нам сообщили, что «ГУТА-Страхование» приняла наше заявление и рассмотрела его положительно. Однако страховщик будет производить выплаты только после признания нашей компании банкротом по суду», — сообщила Наталья Соловьева. По ее словам, туроператор намерен продолжать переговоры со страховщиком. «Банкротство – длительная процедура.

    Заявление на выплату страхового возмещения гута

    рассчитанного ответчиком, до настоящего времени не произведена.

    Представитель истца ФИО Э.В. — адвокат Афанасьев Я.В. действующий на основании ордера и доверенности, в судебное заседание явился, иск поддержал, против принятия заочного решения не возражал.

    Ответчик ЗАО «ГУТА-Страхование» извещен о времени и месте рассмотрения дела надлежащим образом, представитель в судебное заседание не явился, о рассмотрении дела в отсутствие представителя ответчик не ходатайствовал, возражений на иск и доказательств в их обоснование не представил, в связи с чем суд, руководствуясь ст.233 ГПК РФ считает возможным рассмотреть дело в порядке заочного производства.

    Рекомендуем прочесть:  Взыскание утс со страховой

    03.12.2010 между сторонами по делу заключен договор добровольного страхования на срок по 05.12.2011 по рискам повреждение, хищение на условиях, указанных в страховом полисе Х и Правилах комбинированного страхования транспортных средств, утвержденных приказом руководителя ЗАО «ГУТА-Страхование» от 19.02.2010 № Х, страховая сумма по договору составила 836650 руб.

    Из объяснений представителя истца, страхового акта ответчика № Х следует, что указанный автомобиль 22.11.2011 получил механические повреждения вследствие противоправных действий третьих лиц, истцом ответчику были 30.11.2011 представлены заявление о наступлении страхового случая, документы, подтверждающие факт наступления страхового случая и иные установленные договором документы: полис, ПТС, водительское удостоверение, ТО, паспорт, свидетельство о регистрации транспортного средства, талон-уведомление, постановление, акт осмотра транспортного средства от 30.11.2011, счет и заказ- наряд, ответчиком принято решение о выплате страхового возмещения на сумму 56771, 56 руб.