Заявление на увольнение по собственному желанию госслужащего


    В деле бывшего главы Кунашакского района выявлен новый эпизод взяточничества

    Однако следователи продолжили расследование и вскрыли новый эпизод преступления о незаконной продаже местного детского сада за 19 миллионов рублей. По данным следствия, Вадим Закиров встретился с продавцом здания детского сада в автомобиле на трассе под Кунашаком. Тогда ему передали 2,5 миллиона рублей.

    — По данному факту возбудили новое уголовное дело по статье «Получение взятки». Это уточненная квалификация, расследование по нему будет проходить в рамках уже существующего уголовного дела о превышении должностных полномочий, — пояснили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

    Отметим, что у Вадима Закирова заканчивается срок нахождения под стражей.

    Заявление на увольнение по собственному желанию госслужащего

    – Администрация Кунашакского района купила дом под детский сад по завышенной стоимости и плохого качества (дом не отвечает санитарным, строительным, пожарным нормам). Планируется переквалифицировать обвинение с учетом нового уголовного дела. Сегодня Закирову будет продлена на два месяца мера пресечения в виде содержания под стражей».

    Напомним, по версии следствия, Вадим Закиров принял решение купить у единственного продавца жилое здание на улице Больничной, 1а под размещение детсада.

    Образец заявления увольнения по собственному желанию

    2015 написала заявление на увольнение по собственному желанию с 10. Если в денек увольнения работник отсутствует на рабочем месте, работодатель направляет ему извещение о необходимости явиться за трудовой книгой или дать согласие на отправление её по почте. Эталон заявления на желанию эталон 2015 госслужащего.

    Рекомендуем прочесть:  Закон о персональных данных

    В данном случае при расчете зарплаты нужно сделать перерасчет, чтоб удержать выплаченные отпускные.

    Служебное расследование и увольнение

    Объяснения я давал, чтобы снять с себя подозрения. Все они были устными.

    Меня обвиняют еще и в том, что я пошел для объяснений в отдел безопасности на своей работе без своего начальника. Но начальника никто не вызывал, а вызывали конкретно меня. Большинство пояснений я делал в присутствии сотрудников отдела безопасности и они этому не препятствовали.

    Я ухожу в отпуск с 15 февраля, а 12 февраля вечером отдал заявление об увольнении по собственному желанию с датой 15 февраля.