Заявление на угрозу расправы

    БМ угрожает мне физической расправой

    Доказательства можно найти у следователя ФИО и адвоката по уголовным делам ФИО.

    И на письме справа вверху указать адреса для рассылки — Прокуратура (с указанием точного адреса); ниже — «Копия отправлена в:» следственный отдел района ( с адресом), адвокату по уголовным делам (ФИО), Иванову Козлу Ивановичу (адрес).

    на самом деле, это всё только для твоего спокойствия и чтобы заткнуть БМ, но это работает.

    Глава городской избирательной комиссии заявил об угрозах физической расправы

    Днепропетровска от партии «Відродження» и кандидата на должность председателя городского совета г. Днепропетровска Крупского А.Ф. на мой телефон № 098-840-90-89 позвонил мужчина, который представился как Корбан Геннадий Олегович. Я сказал, что занят на заседании и перезвоню ему позже. Звонок был осуществлен с номера 050-320-18-16. В 20-00 часов после совещания, я перезвонил на указанный номер и услышал в свой адрес угрозы о физической расправе.

    Дмитрий Шепелев подал на отца Фриске заявление за угрозы убийством

    Телеведущий также написал, что Фриске угрожал расправиться с ним как лично, так и с привлечением сторонних исполнителей.

    Ранее соседи Шепелева стали свидетелями семейного скандала с участием отца покойной певицы. Причиной конфликта стал двухлетний Платон — сын телеведущего и покойной певицы. Известно, что супруг певицы разрешает ее родителям не только видеться с внуком, но и увозить его к себе в гости, в загородный дом в Подмосковье.

    Должница подала заявление на банк за угрозу жизни

    Но, несмотря на это, мне со скрытого номера позвонил молодой человек, представился сотрудником отдела безопасности банка «Авангард», — рассказала Life News Елена. — Он отказался назвать свое имя, но сообщил, что я являюсь злостным неплательщиком и что банк расторг со мной договор.

    Просьба девушки предоставить ей документы, подтверждающие расторжение договора, и выписку по карте не была удовлетворена.

    Заявление на угрозу расправы

    Я твердо стою на своем все 2 года после развода — НЕТ. Мной все заработано на буровых в Сибири и я не собираюсь ей и ее семье все дарить — они и так из меня достаточно насосали аз 10 лет брака. БЖ заявляет, что откажется от алиментов (60 тыс. рублей на двоих детей, они этих денег не видят почти) и подаст на лишение меня родительских прав. Меня переклинило, я ответил угрозой. Точных слов не помню, был в запале, нечто «Заберешь детей — не знаю, что сделаю с тобой.

    Какие могут быть угрозы? Угроза физической расправы

    Например, если перелистать страницы известного петербургского расследовательского издания «Ваш тайный советник», то можно увидеть фразы, заголовки следующего типа: «Убийство журналиста Гонгадзе заказал президент Кучма?», «Убийцы Новоселова скрывались от ФСБ в рядах ГРУ?», «Боб Кемеровский: криминальный авторитет или агент турецких спецслужб?» и т.д. Каждое уважающее себя издание имеет штатного юриста – хорошо бы в ходе расследования постоянно с ним сотрудничать.

    Угрожает физ. расправой

    Человека выпустили через два часа,после чего он начал звонить и угрожать мне физ.расправой если я не начну с ним общаться по дружески. после мы опять встретились в общей компании-он просил прощения. а через неделю ,узнав,что я сижу во дворе своего дома с дочкой ,пришел и оставался в нашей компании пару часов.потом все сели в такси и уехали. я пошла домой ложиться спать. через минуту мне постучали в дверь-я открыла увидела его.

    Угрожают расправой по телефону? что делать?

    е. не предусмотрено законодательством.

    1 ответ. Москва Просмотрен 251 раз. Задан 2013-06-23 13:15:08 +0400 в тематике «Уголовное право» Что делать, если люди должны деньги, а на мировую не идут? угрожают расправой и т.п. — Что делать, если люди должны деньги, а на мировую не идут? угрожают расправой и т.п. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 301 раз. Задан 2011-08-30 10:20:30 +0400 в тематике «Уголовное право» Если мне угрожают расправой что делать — Если мне угрожают расправой что делать.

    Угрожают физической расправой

    Координаты точек на границе по 14.07.2015

    В подъезде нашего дома этажом ниже живет женщина, состоящая на учете в психбольнице. Она считает, что все соседи состоят в заговоре против нее и цитата: проникают в ее мозг и не дают ей спокойно жить. 11.09.2011

    Бывший муж не дает прохода, и постоянно караулит и угрожает физической расправой. я пыталась неоднократно с ним поговорить и объяснить что не хочу с ним больше иметь никаких дел.

    Угроза физической расправой

    После состоялся телефонный разговор с хозяином, в котором муж запросил большую оплату, чем ему предлагали ранее и сказал что приедет на место чтобы обсудить все лично. Хозяин сказал ладно, заодно когда приедешь и покажешь как работаешь, за что я должен тебе платить.