Заявление на премию


    Real help

          Доказательства, подтверждающие необоснованность лишения премии или уменьшения ее размера (акты, заключения, докладные записки, рапорты и т.д.).

      Подпись Истца   Примечание. При обращении в суд с иском по требованиям, вытекающим из трудовых отношений, работники освобождаются от оплаты пошлин и судебных расходов (ст.

    Закон РАА

    Официально премировать могут за выполнение плана или перевыполнение. Например, я работаю на заводе, где установлена норма, которую необходимо выполнить. Но так же сказано документально, что если бригада перевыполнит этот план, то тогда все получат премиальные. Если я перевыполнил план, а премиальные не получил, то я, вернее Вы, читаете тот самый пост.

    Как взыскать не выплаченную премию? Есть несколько вариантов решения этого вопроса.

    Заявление на премию пример

    Такая форма применяется в частых случаях для переписки между компаниями, имеющими статус юридического лица. Кроме основной информации заявления имеют многоуровневую структуру и включают вложения (заявления на получение паспорта, определенных льгот и другое).

    Имеется еще один вид заявлений – мотивированное. Используется в судебной и адвокатской сфере. Одним из ярких примеров — иск в суд по любым имущественным и правовым проблемам.

    Образцы сложных и мотивированных заявлений имеют универсальную форму.

    Заявление на премию

    191 ТК РФ работодатель имеет право применять несколько видов поощрений одного или нескольких работников. Наиболее распространены несколько из них:

    Коллективным договором или правилами внутреннего трудового распорядка организации могут быть предусмотрены и иные виды поощрений, например присвоение почетных званий («лучший бухгалтер», «лучший слесарь», «заслуженный работник организации») и др.

    Заявления на премию — бланки для любых нужд

    Но часто налоговые последствия неких премий возможно окажутся так нерентабельны организации, что от таких премий проще отрешиться. Прошу вас разглядеть мою кандидатуру на присуждение премии госкорпорации росатом, т.к.

    Заявление на премию именуется представлением, бланк которого разрабатывается делопроизводителями предприятия. Взыскать с ответчика оао скб-банк в пользу ф. Форма заявления применима только для воззваний в.

    Обычно, это разовые выплаты отдельным работникам, которые занесли вклад в развитие компании.

    Как написать заявление на премию работнику

    Премии носят стимулирующий характер и выплачиваются по результатам деятельности сотрудника сотрудникам на основании приказа, который одобряется руководством данной организации.

    Разработка премии осуществляется самостоятельно руководством организации с указанием в соответствующих документах виды премий с четким описанием критериев, на основании которых они выплачиваются.

    Заявление на предоставлении премиальных можно написать в том случае если сотрудник выполнял незапланированный большой обьем работы в неурочное время или временно заменял другого работника и выполнял не только его работу, но и свою на основании приказа.

    Как написать ходатайство на работника (с места работы)? Образец

    В первом случае ходатайство может помочь получить место в дошкольном учреждении для ребенка сотрудника, во втором – сыграть не последнюю роль при определении размера наказания.

    Словом, поводов множество, и в каждом из них протекция работодателя может стать хоть и не основным, но дополнительным аргументом в пользу принятия желаемого для работника решения со стороны лиц, уполномоченных в силу должности участвовать в судьбах людей.

    Несмотря на то что закон практически не регламентирует порядок составления и внесения ходатайства с места работы, образец найти несложно, достаточно задать соответствующий запрос в поисковых системах интернета.

    Образец искового заявления «Исковое заявление о выплате премии»

    за ____________________ (период времени).

    В удовлетворении требований Истца о выплате премии администрацией было отказано, что подтверждается _________________________________________________________________

    По мнению Истца, действия администрации неправомерны, что обосновывается следующим: ___________________________________________________________________________________

    ___________________________________________________________________ (указать доводы, по которым Истец считает свои требования правомерными, и доказательства, подтверждающие его доводы: объяснения свидетелей, письменные доказательства или иные).

    Примечание. При обращении в суд с иском по требованиям, вытекающим из трудовых отношений, работники освобождаются от оплаты пошлин и судебных расходов (ст.

    Популярные статьи

    Для начисления единовременных выплат бухгалтерии требуется документальное обоснование – заявление на премирование. Просто следуйте этим простым пошаговым советам, и Вы будете на верном пути в Вашей работе и карьере .

    Представление на разовое премирование пишет руководитель структурного подразделения, в котором работает поощряемый сотрудник. Если в вашей организации нет строгого бланка представления, оформите его как докладную или служебную записку.

    Представление о поощрении

    Важно в документе отразить мотив представления к поощрению. Это может быть, например: досрочное выполнение плана, выдающиеся достижения в профессии, внедрение новых технологий производства, юбилеи сотрудника, другие памятные даты (профессиональные праздники) и т.п.

    Унифицированной формы представления о поощрении не предусмотрено законодательством и оформляется в произвольной форме.

    Приказ (распоряжение) о поощрении работников

    В представлении обычно указываются основные персональные данные сотрудника, сведения о его стаже и наградах, сведения о выполняемой им ранее работе, а также даётся краткая мотивированная характеристика его трудовой деятельности на предприятии.

    Вместе с тем наиболее простые формы поощрения — например, благодарность — могут применяться в отношении работника на основании докладной записки с ходатайством его непосредственного начальника, рассмотренной руководителем организации.

    Приказ о поощрении (премировании, награждении) оформляется отделом кадров (иным аналогичным подразделением организации) с применением унифицированных форм № Т-11 и Т-11а.

    Условия получения Премии

    Количество премиальных билетов, оформляемых на лицо, на чьё имя открыт счёт в Программе, за счёт собственных накопленных миль, не ограничивается.

    2.1.1 Оформить премиальную перевозку можно в режиме on-line на сайте Аэрофлота. Для этого при поиске рейсов выберите пункт «оплата милями». На сайте Вы также можете оформить премиальный билет не только для себя, но и для Ваших родственников и знакомых.