Заявление на алименты на карточку


    Заявление на алименты на карточку

    Это не праздный вопрос, потому что служба судебных приставов устроена по территориальному принципу, и отделов в ней не один и не два. Хорошо, если вы живете в небольшом городке с населением до 50 тысяч человек – в таком городе и правда может быть один отдел, но если речь идет о Москве или Питере, то здесь их десятки.

    Следует запомнить, что в каждом регионе существует свое Управление Федеральной службы судебных приставов.

    Заявление на перечисление: Образец заявления на перечисление алиментов на карточку

    Для получения детского вычета работнику достаточно написать заявление на вычет и предоставить копию свидетельства о рождении. где он записан как отец .

    В связи со вступлением в брак и изменением фамилии прошу изменить в моих учетных документах и трудовой книжке фамилию « Шарикова» на «Шереметьева». Система выплат военнослужащим через Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации ЕРЦ МО Р.

    Заявление на удержание алиментов

    Вопросами принудительного исполнения судебных постановлений занимаются судебные приставы-исполнители. Однако для алиментов предусмотрена возможность обратиться непосредственно в администрацию предприятия, где работает лицо, обязанное платить алименты .

    В каких случаях рекомендуется обращаться непосредственно к работодателю? Представляется, что такой способ будет оптимален, если предприятие является достаточно крупным и продолжительно действующим.

    Как выглядит форма заявления в бухгалтерию на перечисление алиментов на карточку?

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 509 раз. Задан 2012-01-26 15:44:24 +0400 в тематике «Семейное право» Здравствуйте, оформляю алименты на ребенка сейчас на руках есть судебный приказ о взыскании алиментов бывший муж прожива — Здравствуйте, оформляю алименты на ребенка сейчас на руках есть судебный приказ о взыскании алиментов бывший муж прожива. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 79 раз. Задан 2013-10-23 15:49:15 +0400 в тематике «Семейное право» Какая форма гарантийного письма в центр занятости от работодателя? как это письмо выглядит? — Какая форма гарантийного письма в центр занятости от работодателя? как это письмо выглядит.

    Как можно платить алименты через Сбербанк на счет или на карточку

    При этом совершенно неважно, куда идут поступления: на расчетный счет бывшей супруги (супруга) либо ребенка или на карточку. Плюсы банковских переводов от этого не меняются. Это такие преимущества, как:

    Отделения Сбербанка есть практически в каждом населенном пункте страны. Многие получают зарплату на карту этого банка или его партнеров. Чтобы стать клиентом банка и получить все преимущества пользования им, достаточно заказать в отделении карту или открыть расчетный счет.

    Как перечислить алименты на карточку?

    Соответственно, работодатель имеет право осуществить перечисление алиментов с расчетного счета организации.

    Обращаем внимание на то, что состав необходимых документов для удержания алиментов из заработной платы зависит от того, кто обращается в организацию с данным требованием — непосредственно взыскатель или служба судебных приставов.

    Федеральным законом от 02.10.2007 N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее — Закон N 229-ФЗ) предусмотрена возможность взыскания периодических платежей (в рассматриваемом случае — алиментов), минуя службу судебных приставов.

    Для этого взыскатель самостоятельно может направить исполнительный документ о взыскании периодических платежей (к примеру судебный приказ, исполнительный лист, соглашение об уплате алиментов) в организацию или иному лицу, выплачивающим должнику заработную плату, пенсию, стипендию и иные периодические платежи.

    Образец заявление на удержание алиментов из заработной платы

    Выплаты по такому заявлению являются добровольными, поэтому сотрудник в любой момент может подать еще одно заявление – на изменение удерживаемых сумм или вовсе на прекращение выплат.

    Такое заявление актуально только в случае, если родители договорились между собой сами о суммах выплат на ребенка. Если же алименты назначены судом, то в организацию, где плательщик работает, приходит исполнительный лист, и уже из него бухгалтер берет данные о суммах алиментных выплат.

    Удержания из зарплаты работников могут производиться только в тех случаях, которые предусмотрены статьей 137 Трудового кодекса РФ и некоторыми другими федеральными законами.

    Согласно статье 109 СК РФ, администрация организации, в которой работает плательщик, обязана каждый месяц удерживать установленные алименты из зарплаты и/или другого дохода работника.

    Образец заявления на перевод алиментов на карточку

    Каков образец заявления в бухгалтерию (по месту работы должника) на получение алиментов на карту  . Заявление по удержанию алиментов на содержание ребенка. * 9 апр 2011. Официальное заявление с указанием чисел и цели перевода. Я с первого дня переводил по карточке бабки, правда на счет б/т, т.к. у . ЗАЯВЛЕНИЕ В БУХГАЛТЕРИЮ — советы 15.078 адвокатов и. * Здравствуйте! Каков образец заявления в бухгалтерию (по месту работы должника) на получение алиментов на карту.

    Перечисление алиментов на карту

    В таком случае эти выплаты не будут считаться алиментами, и их размер может быть не фиксированным, а выплата – не регулярной.

    Если же выплаты должна производит бухгалтерия, вычитая алименты из зарплаты родителя-плательщика, то она может совершить это только на основании документов:

    Для перечисления денег на карточку в распоряжении у плательщика или бухгалтера, который делает отчисления вместо него, должны быть реквизиты карты и самого банка, выдавшего «пластик».

    Работник платит алименты: различные ситуации

    Согласно действующему законодательству удержание алиментов производится с доходов от занятий предпринимательской деятельностью без образования юридического лица. Об этом говорится в подпункте «з» пункта 2 Перечня видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей, утвержденного постановлением Правительства РФ от 18.07.96 № 841 (далее — Перечень).

    Предприниматель, применяющий упрощенную систему налогообложения, усомнился в конституционности данной нормы и обратился в суд.

    Хочу платить алименты на карточку

    (для московских детей), то есть возможность располовинить алименты, только если алименты платятся в размере 16248 руб. Если сумма больше, то уже можно начинать разговор.

    Однако судья будет обращать внимание на ряд других, не менее важных вопросов. Например, о состоянии здоровья ребенка. Скажем, если у ребенка есть хроническое заболевание, то требуются дополнительные средства на лечение. Если, упаси Бог, наблюдается задержка в развитии, то требуется дополнительное обучение и т.