Заявление день без содержания


    Закон РАА

    Помимо основного отпуска работник имеет право сходить в дополнительный ежегодный отпуск продолжительностью до 35 дней.

    Ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска предоставляются работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, работникам, имеющим особый характер работы, работникам с ненормированным рабочим днем, работникам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в других случаях, предусмотренных трудовым Кодексом и иными федеральными законами.

    Как взять отпуск без содержания?

    Вряд ли руководство будет обрадовано, если один из сотрудников соберётся отдохнуть в этот период. Может ли начальство отказать в отпуске без содержания?

    Рекомендуем прочесть:  Декретницы при реорганизации

    Да, может. Согласно 128 статье ТК РФ сотрудник сможет уйти в отпуск без содержания, если того требуют семейные или иные уважительные обстоятельства. Но при этом в законе чётко не оговорено, какие обстоятельства можно назвать уважительными.

    Подскажите кто разбираеться? работодатель просит написать заявление на1 день без содержания, мы согласны; но как правильно

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 105 раз. Задан 2012-03-06 08:38:20 +0400 в тематике «Другие вопросы» В многокварт. доме (без ванн) на 2 этаже установили ванну. на 1 этаже душ. можно перепланировку зарегистрировать? — В многокварт. доме (без ванн) на 2 этаже установили ванну. на 1 этаже душ. можно перепланировку зарегистрировать. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 306 раз. Задан 2012-04-27 10:10:57 +0400 в тематике «Трудовое право» Работодатель обязывает писать заявление без содержания.