Заявка на экспертизу товара


    Заявка на экспертизу товара

    Якутск, ул. Автодорожная, 3, телефон: 35-74-24;

    Экспертиза продуктов питания – Федеральное государственное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в РС(Я)», г. Якутск, ул. Петра Алексеева, 60/2, телефон: 43-42-69, 43-42-60;

    Если в период пользования потребитель обнаружил недостатки в товаре, он имеет право обратиться туда, где приобрел данный товар, если считает, что порча произошла по причине изначально некачественного производства.

    Перед экспертизой осуществляется проверка на наличие недостатка товара, который обычно явно себя выдает.

    Заявление на экспертизу бракованного товара без требований

    15.08.2013

    Здравствуйте. Купил самокат, через 19 дней обнаружил повышенный шум при его использовании и дискомфорт при катании. Работники магазина взяли магазин его на замену подшипников, без проведения экспертизы 28.05.2013

    Здравствуйте! Я приобрела планшет в магазине техники, но после того как он разрядился, включить я его больше не могла. На следующий день после покупки, я отнесла его в магазин с требованием вернуть 02.11.2014

    В прошлом году приобрел смартфон iPhone 5s.

    Независимая Экспертиза Обуви и Одежды

    Экспертиза одежды (майки, костюма, платья, джинсов, штанов, шляпы, свитера, блузки, юбки, носок, рубашки) исследует соответствие изделия техническим условиям и ГОСТам производителя, качество выполненных швов, покрой, соответствие ткани изделия заявленной производителем, а в случаях невозможности установления причины дефекта, производится экспертиза ткани, проверяя ее на разрыв, прочность окраски и иные дефекты.

    Нередко требуется проведение экспертизы текстильных товаров, играющих большую роль в жизнедеятельности человека.

    Подписаться на рассылку

    В случае же, когда изменения носят радикальный характер, следует оформить и подать заявку заново, так как такие изменения в Роспатенте не примут. Это же правило относится и к тем, кто подал заявку на регистрацию товарного знака за одной группой товаров, после чего решил дополнить или расширить перечень товаров или услуг, на которые данный знак регистрируется. В этом случае, также необходимо заново оформлять и подавать заявку.

    До момента вынесения решения о регистрации товарного знака, заявитель имеет право поменять такие данные в заявке на регистрируемую торговую марку: смена правообладателя – выгодоприобретателя, если произошла уступка заявки, или же, если произошли изменения в названии предприятия. До решения о регистрации можно исправлять допущенные технические или другие ошибки в документах и материалах заявки.

    На этапе проведения экспертизы, уполномоченное лицо Роспатента имеет право запросить у заявителя необходимые материалы или дополнительные данные, без которых регистрация товарного знака.

    Статья 1497

    Они могут быть оформлены и поданы заявителем в качестве самостоятельной заявки.

    3. Изменение в заявке на товарный знак сведений о заявителе, в том числе в случае передачи или перехода права на регистрацию товарного знака либо вследствие изменения наименования или имени заявителя, а также исправление в документах заявки очевидных и технических ошибок может быть внесено до государственной регистрации товарного знака (статья 1503 ) или до принятия решения об отказе в его государственной регистрации.

    Рекомендуем прочесть:  Декатлон возврат товара в магазин

    4.

    Экспертиза заявки на товарный знак

    Дополнительные материалы по запросу экспертизы должны быть представлены в течение двух месяцев с даты получения запроса. Если заявитель нарушил указанный срок и не ходатайствовал о его продлении, заявка считается отозванной.

    Предварительная экспертиза документов заявки проводится в месячный срок с даты ее поступления в федеральный орган власти по интеллектуальной собственности. В ходе проведения предварительной экспертизы проверяются содержание заявки, наличие необходимых документов, их соответствие установленным требованиям.

    Экспертиза заявок на товарные знаки

    ( После соответствующей оплаты наших услуг и установленных государством размеров тарифов и пошлин.)

    Для подачи заявки Вы выдаете нам доверенность на представление Ваших интересов по регистрации товарного знака в Роспатенте. Образец доверенности мы Вам дадим, её нужно будет только подписать и поставить живую печать. Нотариального или какого-либо другого удостоверения такая доверенность не требует.

    Оформим и подадим мы Вашу заявку буквально за 1-2 дня.

    Экспертиза товаров

    Заключение, которое подтвердит вину продавца или производителя в нарушении прав потребителей, может стать поводом для проведения дополнительного расследования с целью обезопасить потребителей от покупки некачественных продуктов питания.

    Чаще всего объектами продовольственной экспертизы становятся мясо и мясные продукты, молоко и молочные продукты, рыба и морепродукты, алкоголь, хлебобулочные и кондитерские изделия.