Застраховать мобильный телефон


    В будущее – с застрахованным телефоном!

    Страхованию подлежат и аппараты, бывшие в употреблении, которые выпущены менее трех лет назад. Но телефон должен быть без внешних повреждений и находиться в рабочем состоянии.

    В страховом договоре учитываются случаи кражи, грабежа, разбоя, а также умышленное уничтожение и повреждение аппарата третьими лицами. Предмет страхуется и от повреждения, гибели и утраты из-за различных бытовых и природных катастроф.

    Евросеть — предлагает страховать мобильные устройства

    рублей, могут застраховать свои приобретения в салонах «Евросеть» в течение семи дней со дня покупки.

    Цена страхового полиса «Росгосстрах» зависит от цены устройства. Например, на мобильный телефон стоимостью от 7 тыс. до 10 тыс. рублей она составит 670 рублей. а зеркального фотоаппарата стоимостью от 20 тыс. до 30 тыс. рублей — 999 рублей .

    Развитие проекта будет поэтапным, учитывая масштаб и широкую географию бизнеса «Евросети».

    Застраховать мобильный телефон

    Вы читайте документы, которые у Вас есть на руках! То, что Вам объясняют продавцы — это. Я, к сожалению, не могу комментировать ЧТО Вам объясняют сотрудники Связного. «

    Рекомендуем прочесть:  Как доказать измену жены

    Вывод. Компания Связной «дрессирует» своих сотрудников на прямой обман покупателей. Данный случай — не единственный. За последние полгода я приобрёл в разных магазинах Связного порядка 5 электронных устройств и везде мне пытались продать страховку «от случайного разбивания телефона».

    Застрахуй и не паникуй?

    Тогда у меня возникло ощущение, что это какой-то развод, но поскольку телефон я брала в рассрочку на 10 месяцев, а переплата за страховку в «АльфаСтраховании» составляла всего 270 рублей в месяц, то я согласилась. Как выяснилось, не зря.

    Два месяца порадовавшись своему приобретению, в один прекрасный день я его потеряла. То ли выронила, то ли вытащили из сумки — неизвестно. Зато у меня был полис страхования движимого имущества «Комплексная защита», и я, что очень важно, не забыла активировать его в течение месяца со дня оформления на сайте страховщика.

    Как застраховать мобильный телефон по SMS?

    Сумма платежа моментально спишется с лицевого счета мобильного с помощью QIWI Кошелька. Уже через сутки телефон будет застрахован от полного перечня рисков, связанных со злоумышленными действиями третьих лиц. Ранее для оформления соответствующего полиса владельцу телефона необходимо было личное присутствие в офисе страховой компании или ее представителей.

    Как нам сообщили в компании, страховым случаем в рамках данной программы является утрата мобильного или повреждение в результате противоправных действий третьих лиц: кражи, грабежа, разбоя, поджога.

    Рекомендуем прочесть:  Муж не звонит из командировки

    Стоит ли страховать мобильный телефон?

    Дело в том, что данный вид страхования недавно появился на рынке страховых услуг и, следовательно, не успел завоевать популярность у владельцев мобильных устройств.

    Кроме того, зачастую страховщики предлагают владельцам мобильных телефонов заведомо невыгодные условия страхования. Например, в «Евросети» заплатив тысячу рублей можно застраховать мобильное устройство стоимостью до тридцати тысяч.

    Страхование и мобильный телефон

    начала с 1 января 2002 года предоставлять услугу страхования сотовых телефонов от утраты (гибели) или повреждения в результате кражи со взломом, грабежа, ДТП. Тариф на эту услугу составит 5% от страховой суммы, равной стоимости приобретения нового телефонного аппарата в местах реализации. Компания оставляет за собой право заменить страховую выплату компенсацией ущерба в натуральной форме.

    Как явствует из прессс-релиза, разработке данного продукта предшествовала серия маркетинговых исследований, проведенных экспертами “Группы Ренессанс Страхование”.

    Теперь мобильные телефоны можно застраховать

    Так, оператор сотовой связи «Связной» подписал соглашение с «Росгосстрахом», согласно которому цифровая техника подлежит страхованию. Теперь клиент, который купил, например, сотовый телефон в сети магазинов «Связной», может застраховать его на предмет кражи, порчи, пожара и т.п. Тестовое страхование цифровых товаров компанией «Росгосстрах» началось еще в июле текущего года. На сегодняшний день данная услуга доступна практически в каждом магазине данной компании.