Застраховать машину без техосмотра


    Автомобильный юридический консульт.

    Автолюбителю на руки выдается диагностическая карта с параметрами технической проверки авто. На дороге сотрудники ГИБДД прохождение техосмотра не контролируют, т.к. штраф за техосмотр отменен.

    Без диагностической карты, свидетельствующей об отсутствии технических проблем, на сегодняшний день невозможно застраховать автомобиль по ОСАГО, а езда без данной страховки запрещена.

    е) диагностическая

    Возможно ли застраховать автомобиль без техосмотра?

    Во-первых, в процедуре осмотра больше не участвует инспектор ГИБДД, во-вторых, саму процедуру осмотра можно пройти в любом центре диагностики, имеющем соответствующую лицензию. Упрощения коснулись и взаимодействия автовладельца с инспекторами ГИБДД в части того, что отпала необходимость предоставлять представителям правопорядка любые документы о прохождении техосмотра. Теперь наличие действующего полиса страхования ОСАГО является подтверждением факта прохождения осмотра автомобиля и допуска его к дорожному движению.

    Таким образом, действующее законодательство не допускает оформление полиса страхования ответственности автовладельца прежде, чем будет получено подтверждение того, что автотранспортное средство годно по техническому состоянию к участию в дорожном движении.

    Пожалуй, самым значительным, по количеству участвующих автомобилей, является страхование без техосмотра новых автомобилей.

    Застраховать авто без техосмотра

    Если же, автолюбитель приобрёл новую машину, то в течение трёх лет никаких талонов ТО предъявлять не нужно.

    Выгодно застраховать машину без ТО в нашей компании вполне реально. Мы гарантируем, что страховка будет вполне законной и у водителя будут возможности эффективно воспользоваться полисом. Мы ценим желания наших клиентов и помогаем им.

    Компания предлагает застраховать машину без талона ТО весьма быстро, грамотно и профессионально.

    Застраховать машину без техосмотра

    И это не только потому, что выросла доля жилья, взятого в ипотеку, условия которой требуют страховать свои дома или квартиры, но и из-за того, что люди становятся грамотнее, а условия для страхования имущества все выгоднее и интереснее. Кроме того, помимо жилого помещения страховые компании позволяют страховать и такую недвижимость, как бани, гаражи, хозяйственные постройки на участках и т.д.

    На сегодняшний день в отечественном законодательстве сложилась такая ситуация: все автовладельцы должны иметь полис обязательно страхования автогражданской ответственности.

    Как застраховать машину без техосмотра?

    В таком случае водитель должен понимать, что при ДТП платить придётся из своего кармана. Мы уже сообщали как пройти техосмотр в 2012, 2013, 2014 году

    — Некоторые компании идут навстречу водителям, не имеющим талона техосмотра. Они предлагают написать заявление, что водитель предоставит талон позже. А пока компания выдаст страховку без техосмотра.

    — Без наличия техосмотра можно взять временный полис (до трёх месяцев) или кратковременный полис (от 15 дней).

    Можно ли оформить ОСАГО без техосмотра?

    В соответствии с новыми правилами, патрульные инспектора дорожного движения не имеют права проверять наличие у водителя талона техосмотра, ведь ни одна страховая компания не может застраховать машину без техосмотра.

    Актуальность проблемы прохождения процесса технического осмотра по новым условиям объяснима тем, что очень сложно попасть в очередь для проведения этой процедуры. Кроме того, стоимость этой услуги варьируется в зависимости от региона, и может исчисляться тысячами рублей.

    Можно ли получить осаго без техосмотра?

    Исходя из данных, водителям наверняка интересно насколько реально получить страховку, если отсутствует обязательное освидетельствование.

    Проще всего будет тем автовладельцам, которые приобретают авто новое, салонное. Новое авто, как известно не нуждается в стандартном освидетельствовании. Потому, любая компания предлагающая водителям полисы охотно застрахует новое авто, без возможных проволочек, и соответствующей документации о техническом освидетельствовании.

    Конечно, водителям, которые имеют собственное авто, которое имеет уже определенный возраст, придется сложнее.

    Рекомендуем прочесть:  Защита от воровства в магазине

    ОСАГО без техосмотра: можно ли получить?

    А если нужно рассчитать стоимость ОСАГО. вы всегда можете воспользоваться нашим удобным калькулятором.

    Обратившись к нечистым на руку страховым агентам, вы без проблем оформите ОСАГО без техосмотра. Вместо номера ТО мошенник впишет в полис любой пришедший в голову набор цифр. В результате агент, ни о чем не беспокоясь, получит свою комиссию, а что ждет вас?

    Прицепы тоннажем менее 3,5 тонн вообще не нуждаются в диагностической карте, если владелец транспортного средства — физическое лицо.

    Страхование автомобиля ОСАГО без техосмотра — 2015

    Стоимость его не велика. Затем всё-таки придётся приобретать полноценный полис ОСАГО. Находятся ещё любители экономить на всём и техосмотр не исключение. Нежелание проходить ТО возникает и у тех автолюбителей, которые не уверены что их «железный конь» преодолеет это препятствие. При желании можно найти посредников, готовых за небольшие деньги помочь приобрести полис ОСАГО без процедуры прохождения ТО в 2014 году.

    Страхование автомобиля

    По данным статистики, за последний отчетный период уже более трети полисов ОСАГО оформлены в компании «Росгосстрах».

    Мы представляем новую программу каско, которая сочетает оптимальные условия страхования и невысокую стоимость полиса — «Антикризисное каско». Мы защищаем вас от непредвиденных крупных рисков, но при этом у вас есть возможность одного обращения по небольшому ущербу в случае

    Страховка (полис) ОСАГО без техосмотра

    На данный момент известны случаи вписания в полис ОСАГО ложных сведений. обязывающих оформить техосмотр в ближайшее время. С одной стороны, страхователю ничего не грозит. Ему могут возвратить денежные средства, затраченные на оформление полиса. а он, в свою очередь, обязан вернуть его страховщику. Но, с другой стороны, в случае попадания автомобиля в ДТП, выплаты за причиненный ущерб владелец машины будет производить лично.

    Сотрудниками ГИБДД уже с 2012 года не контролируется наличие талона, подтверждающего производство техосмотра автомобиля.