Застраховать квартиру от кражи


    Застраховать квартиру от кражи

    происходят сравнительно редко.

    Благодаря тому что наши страховые компании активно перенимают опыт своих зарубежных коллег, на данный момент на территории Российской Федерации действуют два варианта полного страхования квартиры – стандартный (он же экспресс) и классический.

    Здесь мы приводим список документов, необходимых с точки зрения общего законодательства, однако

    Застраховать квартиру.

    Все эти события  в той или иной мере угрожают нашим квартирам. В период отпусков число страховых случаев, как правило, возрастает, так, когда хозяева уезжают на дачу или на отдых, отмечается рост числа квартирных краж.

    Увеличивается количество протечек в системах водоснабжения и отопления. так как в это время обычно проводят сезонные профилактические работы. При тестировании повышают давление и изношенные трубы, краны, подводки часто не выдерживают.

    Поэтому, конечно, выгоднее застраховать квартиру, заключив договор на полный пакет рисков.

    Как застраховать квартиру?

    Кто из нас не сталкивался с нерадивыми соседями, которые могут устроить потоп или с коммунальными службами не вовремя выполнившими надлежавший ремонт здания? Помимо этого всегда остается вероятность возникновения пожара, взрыва газа, стихийного бедствия, квартирной кражи – от этого не защищен никто из нас.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф статья56

    Именно поэтому, если вы решили застраховать собственное жильё, подходите к этому занятию с максимальной серьезностью. Первое, что вам необходимо сделать, это определить потенциальный объект страхования.

    Как застраховать ноутбук от кражи на своё имя?

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 50 раз. Задан 2012-04-11 14:59:03 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как застраховать себя при покупке недвижимости? — Как застраховать себя при покупке недвижимости. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 123 раза. Задан 2012-01-12 09:40:36 +0400 в тематике «Недвижимость» Отличие кражи от присвоения — Отличие кражи от присвоения. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 119 раз.

    Молнет. ру — москва онлайн

    Для того чтобы застраховать свою недвижимость, выбирайте крупную компанию, хорошо себя зарекомендовавшую, существующую на рынке не менее 15 лет. Решив застраховать квартиру или дом. начните с изучения рейтинга страховых компаний, которые составляет Федеральная служба страхового надзора. Внимательно изучите их сайты — надежные компании не боятся публичности и представляют всю информацию о себе.

    Рекомендуем прочесть:  Статья представительские расходы

    Нужно понимать, что, если застрахованы только несущие конструкции, а вас затопили соседи и подпортили абсолютно новенький ремонт — страховку вам не выплатят.

    Программа — Городские огни.

    Программа предусматривает страхование от пожара и потопа, а также позволяет застраховать свою гражданскую ответственность перед соседями. Выплачиваемая сумма компенсации включает стоимость уборки помещений, пострадавших в результате противоправных действий третьих лиц.

    Окончательная страховая премия зависит от объектов, на которые оформляется полис, и выбранного вами варианта страхования.

    Страхование квартиры от затопления

    Чтобы страховка квартиры от затопления не обернулось проблемами со страховщиком, при наступлении страхового случая от вас требуется соблюдение следующих правил.

    Ваша претензия должна базироваться на доказательствах. Если у вас по договору квартира застрахована от затопления, то вам необходим акт о затоплении. Это акт должен быть составлен и выдан вам представителями управляющей компании (ЖЕК) при свидетелях.