Застраховать автомобиль задним числом


    Автоликбез на Авторадио

    По разным оценкам автомобили не страхуют и не собираются этого делать от 60 до 70 процентов водителей.

    Сейчас страховые компании страхуют от всего. Даже, например, от кражи фаркопа или невероятных случайностей, типа летит ворона и роняет камень, который пробивает крышу вашей машины. И все же наиболее распространено страхование от ущерба, угона и как вы все уже поняли – обязательное страхование гражданской ответственности.

    ДКП задним числом

    совершенно справедливо подойдут к начислению налога на доход от реализации.

    ++++++У налоговой нет оснований считать срок пребывания авто в собственности (подчеркну — именно в собственности, а не на учете — этим отличается НДФЛ от трансналога) в целях исчисления НДФЛ по датам учета. Я думаю, Вам не нужно объяснять, что правоустанавливающими документами для исчисления этого срока являются договор

    Застраховать автомобиль задним числом

    Авария произошла 14 июля на одном из перекрестков Набережных Челнов. Один из участников ДТП – дорогостоящая иномарка, новый экземпляр которой стоит свыше пяти млн. рублей. Последствия аварии были оценены на кругленькую сумму – только восстановление внешнего вида оценили в 486 тыс. 500 рублей.

    Махинации страхового агента были вскрыты в ходе проверки. Было установлено, что полис якобы выдали за две недели до аварии – 1 июля.

    Застраховать машину в Испании

    Ниже приводим список основных видов автостраховок в Испании (список покрываемых рисков может варьироваться от компании к компании).

    Страхование всех рисков с франшизой (включает обязательное страхование гражданской ответственности перед третьими лицами). Франшиза — это та часть ущерба, которую при наступлении страхового случая владелец автомобиля возмещает самостоятельно. Размер франшизы

    КАСКО задним числом нужно

    В числе наиболее популярных схем страхового мошенничества в этом виде страхования остаются также попытки страхования задним числом, завышения сумм реального ущерба, инсценировки страховых случаев, двойное страхование. Некоторые граждане, оказавшиеся не в состоянии погашать ипотечный кредит, вместо расторжения договора рискуют решать свои проблемы иначе, избавляясь тем или иным образом от залогового имущества (благо имущество застраховано).

    Мать и сын осуждены за оформление полиса КАСКО задним числом

    Виновным в аварии был признан житель Таджикистана, который, управляя грузовиком КамАЗ, повредил еще три машины.

    Рыбаков предоставил договор автокаско на сумму 560 тыс. р. от 8 января 2013 г. оформленный за несколько дней до аварии менеджером выездных продаж страхового посредника ООО «Клокворк страхование».

    При проверке страхового случая сотрудники департамента безопасности СК «Согласие» установили, что Рыбаков ‒ сын хозяйки автомобиля, а машина на момент ДТП не была застрахована по каско.

    Межрегиональный союз защиты прав страхователей

    Еще некоторое время спустя она обратилась в ВСК с заявлением об угоне у нее автомобиля и требованием страхового возмещения. Однако сотрудники департамента противодействия мошенничеству компании ВСК заинтересовались обстоятельствами заключения договора и наступления страхового случая. В результате совместной работы с правоохранительными органами мошенница была изобличена.

    Как сообщает «Википедия страхования».

    Михайловец застраховал разбитое авто задним числом

    Другу он сообщил, что повредил свое авто аварии, и, чтобы избежать конфликта со своей супругой, попросил товарища установить на машину своего свои госномера. Тот, поверив, согласился, и подозреваемый получил страховку.

    Через некоторое время подозреваемый доставил свой поврежденный автомобиль на автотрассу и, имитировав ДТП, куда вызвал сотрудника полиции. Введенный в заблуждение инспектор выдал гражданину справку о ДТП для страховой компании.

    Ущерб, причиненный пострадавшему там оценили в 300 тысяч рублей.

    Рекомендуем прочесть:  Заявление на отказ от алиментов

    Переоформление автомобиля умершего человека

    В отношении ТС фактическое принятие наследства невозможно, исключение только если Вы приняли фактически какую-то часть наследства (дом, квартиру) и у Вас имеется вступившее в законную силу решение суда о признании за Вами права собственности на дом/квартиру, то в силу п.2 ст. 1152 ГК РФ, если вы принимаете какую-то часть наследства, это значит, что вы принимаете все наследство.

    То

    Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

    Возможна также подборка по теме .

    Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.

    Бытует мнение, что на страховании автомобиля можно заработать. Например, застраховать автомобиль от угона и самому его угнать. Ну если и не так примитивно, то как-то все-таки можно.

    Сейчас подъедет страховой агент, и ты задним числом застрахуешь наш автомобиль, заплатив всего 18 тысяч евро», — заявили мошенники водителю, сделав его виноватым в дтп, которого — Не было

    Другой автомобиль мошенников ехал на хвосте у «объекта», мигая ему и вынуждая перестроиться в правый ряд.

    Иными словами, аферисты провоцировали ситуацию, близкую к аварийной. Следовало лишь остановить «виновника ДТП» и, незаметно поцарапав его автомобиль, убедить в том, что он, сам того не заметив, повредил чужую машину. Впрочем, на какое-то время «подставлялы» поутихли — практически у всех водителей сейчас есть обязательная страховка.

    Семь кругов ада после угона автомобиля: застрахуем «задним числом»?

    Бандиты «на районе» обещали поискать угонщика за 40 тысяч рублей, а мошенники настойчиво предлагали вернуть машину за символическую плату. Если запрашиваемые суммы сложить все вместе, хватило бы на еще один автомобиль. Как и кто наживается на владельцах угнанных автомобилей и почему обращение в полицию неэффективно, корреспондент «Новосибирских новостей» выясняла на личном опыте во время поисков украденной машины.Мою «Тойоту-Витс» угнали со двора дома, июльской летней ночью, прямо из-под окон.