Застраховал телефон в евросети


    Main menu

    Как на зло, это часто случается в то время, когда он больше всего нужен.

    Страховка – хорошая возможность обезопасить себя от риска поломки, кражи, или производственного брака. Несмотря на то, что услуги по страхованию техники доступны всем покупателям, многие отказываются от нее. Отказ ведет за собой значительные расходы на восстановление телефона при его поломке из собственного кармана, тогда как имея документы и полис, клиент вправе получить ремонт по гарантии, либо возврат денежных средств.

    Одни из лучших условий по страхование телефона в связном и прочей техники на сегодняшний день – в авторизированных торговых центрах.

    Евросеть — предлагает страховку для мобильников

    Например, на мобильный телефон стоимостью от 7 тыс. до 10 тыс. рублей она составит 670 рублей, а зеркального фотоаппарата стоимостью от 20 тыс. до 30 тыс. рублей – 999 рублей.

    Развитие проекта будет поэтапным, учитывая масштаб и широкую географию бизнеса «Евросети». Эта услуга уже предлагается в московских магазинах сети, и в течение ближайшего месяца она станет доступной для покупателей салонов Московской области.

    Рекомендуем прочесть:  Завещание кто имеет право оспорить

    Можно ли застраховать телефон

    Застраховать можно как новый телефон так и уже бывший в употреблении.

    Компания «Билайн» тестирует возможность страхования телефона от поломки, кражи или грабежа, а так же от повреждения посторонними предметами. Застраховать телефон на случай утери пока нельзя. В данный момент этой услугой могут воспользоваться жители Москвы и московской области.

    Для того, чтобы получить страховое возмещение по случаю утери мобильного телефона нужно предоставить постановление из милиции, которое подтвердит возбуждение уголовного дела.

    Росгосстрах — застраховал на 2 млрд руб имущество — Евросети

    Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам.

    Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг, в который, в частности входят ОАО «Росгосстрах»,

    Росгосстрах застраховал на 2 млрд руб имущество Евросети

    Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам.

    Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг, в который, в частности входят ОАО «Росгосстрах»,

    Рекомендуем прочесть:  Взятка за справку

    Салон связи Евросеть на — Тушинской улице

    Пришла в магазин, продавцы наотрез отказались менять, соединили с отделом рекламации. Отвечал молодой человек по имени Александр (фамилия свою называть не захотел), который так же категорически отказался это делать, невзирая на пункт 5, статья 18 о законе прав потребителей.

    Но самое неприятное в том, что я сказала, что это так не оставлю, на что продавец по имени Павел Нарожный два раза прокричал

    Страхование и мобильный телефон

    Воруют аппараты и на пляже, и на рынках у зазевавшегося покупателя, да и просто в транспорте. Зачастую тащат телефоны подростки, так как для них это быстрые деньги, ведь продать телефон можно кому угодно. В дальнейшем его с удовольствием подключит любой оператор сотовой связи, только купите контракт. Отсутствие зарядного устройства также не проблема, его можно будет купить в одном из салонов связи за относительно небольшие деньги.

    Страховка телефонов в «Евросети» и «Связном»

    Продавец-консультант настойчиво предлагал защититься от неприятностей страховкой. Однако в ответ на просьбу перечислить эти неприятности звучала лишь невнятная скороговорка о великом множестве рисков и внятное заявление о пользе услуги.

    С небольшими различиями ситуация повторилась в двух других салонах «Евросети» и трех салонах «Связного», куда под видом покупателей отправились корреспонденты АСН.

    Во всех магазинах консультанты уверенно говорили, сколько стоит полис.