Защита в магазинах от воров


    Защита в магазинах от воров

    Когда вы будете выходить из дома, бросьте на пер­вом перекрестие монетку досто­инством в пять копеек. При этом мысленно проговорите: «Уплаче­но сполна!»

    2. Уходя из дома, наговорите на входной замок своего жилья триж­ды: «Замок-замочек, ты мне от­пирай, а злодеев запирай, мне открывайся, от злодеев отбры­кайся! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

    Уходите, не оглядываясь, до первого перекрестка.

    Защита товара

    Почему?

    По оценкам комиссии ЮНЕСКО, наиболее распространённым видом преступлений в мире за последние 30 лет стал «шоплифтинг» — так стыдливо называют на западе вынос товара из торговых предприятий. Мы называем «шоплифтинг» кражей.

    Воруют во всём мире, независимо от уровня жизни населения. Воруют в любых магазинах — от ларька до супермаркетов, в которых эта проблема стоит наиболее остро.

    Почему она появилась? Ответ неоднозначен.

    Как бороться с воровством в магазине?

    Именно здесь, благодаря прямому доступу к товарам, увеличивается соблазн их украсть.

    Минимизация потерь от краж покупателями решается с помощью установки систем защиты от краж, которые являются надежными и ненавязчивыми охранниками. Данные системы позволяют предоставить покупателям свободный доступ к большинству товаров (а значит, увеличить объемы продаж) и одновременно сократить на 40-60 % потери от воровства.

    Самое главное в защите от потерь это именно комплексный подход, т.е.

    Как защититься от уличных воров и карманников

    И не потому, что не обладаем нужной физической силой, чтобы отстоять свое добро и ходим на каблуках, не позволяющих быстро бегать, а потому, что носим сумки с кошельками в руках и часто ведем себя рассеянно и неосторожно, выходя из дома.

    Девушка, считающая ворон или мечтательница, для уличного вора — находка. У такой проще всего выхватить сумочку или порезать ее. Не редко преступники работают группами, окружают, толкаются.

    Рекомендуем прочесть:  Список присяжных заседателей

    Люди и деньги

    Эту свечу затушите и отодвиньте в сторону. Из веточек тополя свейте колечки (у вас должно получиться что-то наподобие браслетов). Затем возьмите один из «браслетов» в правую руку, подуйте сквозь него три раза на свечу, стоящую перед вами, и скажите:

    Повторите заговор и перекрестите свечу. Через пятнадцать минут погасите ее, колечки разложите по разным углам квартиры или дома, спрячьте в машине.

    Магазинные воры: как с ними бороться

    Как правило, воров привлекает категория дорогих товаров, однако, средний ценовой сегмент и дешевые товары также находят своего похитителя. В сегменте food больше всего воруют дорогой алкоголь, конфеты, кофе, сыр и морепродукты. «Выносятся» из магазина и обычные продукты. В одежном ритейле чаще всего страдают отделы женской одежды и аксессуаров. На сайтах шоплифтеров (например shoplifteru.com, shoplifting.pro) есть даже заказы на дорогую брендовую одежду, гарантируя краденой вещи сбыт и мотивируя вора на кражу.

    Магия против воров

    От воров помогают обереги, заговоры, растения. Только не забывайте, что бытовая магия не исключает элементарных правил безопасности, когда вы надолго уходите из дома.

    Особое место среди оберегов занимают растения. Самой мощной энергетикой обладают мята, луковичные, хвойные. Каждое из них способно защитить пространство вокруг себя в радиусе 2-3 метров. Так что, поместив пару кадок с елочками в прихожей, вы легко нейтрализуете негативную энергию незваных гостей.

    Правила безопасности в повседневной жизни «Покидая свой дом, веди себя так, как будто видишь перед собой врага»

    Это те же проценты, но зато спишь спокойно.

    3. Один в дачном поле не воин. Объединяйтесь с соседями. Скиньтесь на сторожа с берданкой и собаками. Еще хорошо бы ему иметь мобильный телефон или рацию для связи с милицией. Не экономьте на своей безопасности! Ну а если финансы позволяют, то можно обратиться и в профессиональное охранное бюро. Или договориться об охране с милицией.

    4. Обнесите территорию садоводческого кооператива общим забором.

    Православная молитва от воров

    Не рассказывать направо и налево о том, какую современную технику вы купили в дом. не выкладывать в интернет свои фотографии на фоне дорогих автомобилей, не хвастаться дорогими украшениями. Все это поможет снизить криминальный интерес к вашему имуществу. Заручитесь, также, и Божьей защитой – прочтите сильную молитву оберегающую от воров .

    Рекомендуем прочесть:  Вредные условия труда в россии

    Случай ограбления квартиры или дачи, конечно же, неприятный, но еще более неприятный, а зачастую и смертельно опасный вариант грабежа, когда ограблению подвергается человек.

    Секреты и советы дачникам, огородн

    Если за дело берутся профессионалы или дом целенаправленно задумали обокрасть, то его обчистят при любых обстоятельствах. Причем надежной защиты от посягательств нет не только для одиноко стоящих усадеб, но и для коттеджей, объединенных в поселки, которые охраняют сторожа или даже «блокпосты».

    Охранять дачи — самое неблагодарное и трудное дело, говорят в управлении вневедомственной охраны Московской области: «объекты удалены от милицейских структур и потому невозможно организовать своевременное реагирование правоохранительных органов, обеспечить быстрый приезд».

    Семь эффективных заговоров от воров

    Например, в суровом краю Сибири подобные магические формулы и названия имеют разные: привороты, присушки, отсухи, обереги и тому подобное.

    В современном обществе воровство достигло своего апогея. Обворовывают дома, машины, дачи. В большинстве случаев не помогают ни современные защитные комплексы охранных систем, ни наем частных охранников, ни установка особо защищенных замков, дверей и окон.

    Воры, к сожалению, научились обходить все современные средства защиты.

    Темы для Юкоз

    Аминь.»

    «Святые, приходите к пятнице. Пусть вор на мой дом не зарится. Если вор в мой дом войдет, пусть на него страх найдет. Станьте, Святые мощи, мне в помощь. Станьте в дверях, из дома не выпускайте, оторопь на вора нагоняйте. В пятницу св. Пантелеймону поклонюсь, в субботу попощусь, в воскресенье Богу помолюсь.»

    Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением

    Черная магия и Руны

    После этого на заходе солнца прочитать заговор: «На острове, на окияне, на острове, на буяне, стоит железный сундук, в сундуке лежат бичи, ножи булатные, иглы острые. Пойдите вы, ножи булатные, иглы острые, бичи сыромятные, к тому, кто покрал, что б не спрятал, не утаил, не продал, что украл ты (назвать вещь, вещи). Будь ты, вор, проклят моим сильным заговором в смолу кипучую, воду горючую, в тину болотную, в кувшин банный, прибит к притолке осиновым колом, иссушен суше сушенной травы, заморожен пуще льда.