Защита прав потребителя горячая линия москва


    7 (495) 783-85-63Помощь юриста по защите прав потребителей

    СТАТЬЯ 5 п.5: Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг) — неустойка в размере 3% цены выполнения работы (оказания услуги)

    СТАТЬЯ 13 п.6: При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с продавца за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в

    Адвокатский кабинет № 2075

    комментировать правовые вопросы в интервью на телевидении и радио, с которыми вы можете ознакомиться в соответствующих разделах сайта.

    Поскольку адвокат всегда занимает одну из противоборствующих сторон, на сайте представлена не только информация о наших клиентах, но и о процессуальных противниках.

    Мы оказываем квалифицированную помощь по разумным расценкам. В отличие от многих юристов, мы ведём кассовую дисциплину и выдаём платёжные документы.

    Горячая линия жалоб Общества Защиты Прав Потребителей

    Возникает вопрос: почему необходима горячая линия, если существуют законы, которые должны защищать права потребителей? Дело в том, сегодня не всегда есть возможность вернуть некачественную продукцию. Проблема заключается не в том, что законы не действуют или они ухудшаются, а в том что обманщики попросту приспосабливаются к ним и чувствуют себя защищенными. Некоторые ищут лазейки и тонкости того, как выйти сухим из воды.

    Горячая линия защиты прав потребителей

    Если мирным путем проблема не разрешается, второй этап адвокатской работы будет направлен на подачу искового заявления в суд. Адвокат представляет и поддерживает все требования истца на всех стадиях рассмотрения дела в процессе в суде любой инстанции.

    Рекомендуем прочесть:  Генеральный директор уволиться

    Кроме того узнать о возможных способах общения с нарушителем, и сориентироваться в правильности принятых решений, поможет горячая телефонная линия.

    Горячая линия потребителя — Зачем она нужна?

    Ведь 15 февраля 2010 года был принят закон, согласно которому многие товары не подлежат обязательной сертификации. А это, заметим, не редкие и эксклюзивные предметы, а косметические товары и посуда — куда уж более привычная и обычная для жизни современного человека продукция. Помимо косметики и посуды без сертификации с середины февраля прошлого года на прилавки стали поступать продукты питания — рыба, мясо, вода, мука, хлеб, джем, сахар, вино, консервы, овощи в консервах и замороженные.

    Свобода от сертификации грозит россиянам выходом на рынок недобросовестных производителей, и как следствие — наводнение прилавков магазинов некачественной продукцией, горячая линия общества потребителей уже сейчас получает тревожные звонки, а наши юристы консультируют обманутых покупателей вопросы по телефону.

    К слову, известно, что еще до отмены сертификации порядка 50% товаров, согласно сведениям «Роспотребнадзора», нормам качества не соответствовали.

    Защита прав потребителей — горячая линия

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 82 раза. Задан 2011-10-19 12:43:29 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Защита прав потребителей — Защита прав потребителей. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 45 раз. Задан 2012-05-16 08:44:42 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» У кого есть решения судов о взыскании неустойки по защите прав потребителей. — У кого есть решения судов о взыскании неустойки по защите прав потребителей.

    Защита прав потребителей в Москве

    help@turistprav.ru ddavydenko@yandex.ru

    Общероссийская общественная организация «Российская Жилищная Федерация» 111395, Москва, ул.Красный Казанец, д.19, к.2, оф.181 (495) 690-25-13; (812) 273-51-70 8-916-732-13-27 lomtevooo@mail.ru

    Региональная общественная организация «Общество по защите прав потребителей в области связи и телекоммуникаций» 109202, Москва, ул.

    Защита прав потребителей горячая линия

    Главной задачей «горячей линии» является информирование граждан об их потребительских правах и способах защиты.

    Защита прав потребителей горячая линия может быть организованна как по телефону, так на сайтах соответствующих государственных, федеральных и общественных организаций. Потребитель в установленный для работы линии день и время ( например, понедельник и суббота с такого-то по такой-то час) звонит по указанному номеру телефона, или задает свой вопрос в письменном виде на сайте – в любое время, и получает компетентный ответ, соответственно в устной или письменной форме.

    Рекомендуем прочесть:  Возврат бракованного товара

    Защита прав потребителя горячая линия москва

    Мы поможем написать претензию. провести экспертизу. составить иск .

    Для получения бесплатной консультации по защите прав потребителей Вы можете записаться на прием к нашим юристам по телефонам,указанным на сайте. Мы с радостью ответим Вам и поможем в затруднительной ситуации и дадим профильную юридическую консультацию по правам потребителей.

    Для достижения своей основной цели

    Куда можно пожаловаться в случае нарушения прав потребителя

    Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве Телефоны: 687-40-35, 621-70-76

    Для предотвращения и пресечения ненадлежащей рекламы, способной ввести потребителей рекламы в заблуждение или нанести вред здоровью граждан обращайтесь:

    Для установления адреса и реквизитов продавца

    Организации и сайты по защите прав потребителей

    Целью службы является прием обращений от граждан с жалобами на строительство вблизи жилых домов и шум от строек в ночное время.

    График работы: с понедельника по четверг — с 09:00 до 18:00, в пятницу и субботу — с 09:00 до 16:45. Обращение через Интернет можно подать в любое время.

    В целях контроля за соблюдением этих требований ведется постоянный мониторинг шума от строительных площадок.

    Служба Защиты Прав Потребителей

    или услуги ненадлежащего качества; в случаях несоблюдения оговоренных сроков выполнения работ или оказания услуг; в случае нарушения Ваших прав на ремонт или замену в гарантийный период и многих других ситуациях!

    Не бойтесь обращаться за помощью к специалисту — именно на этом страхе спекулируют недобросовестные производители и продавцы, реализующие заведомо бракованный или несоответствующий